Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть еще пара контор,такие как Sapi и Tosa,дорабатывают частенько Эббро

Примеры в студию! Сапи у меня были, Тосу держал в руках. Хорошие модели, но к Эббро никакого отношения не имели.

Опубликовано:

Примеры в студию! Сапи у меня были, Тосу держал в руках. Хорошие модели, но к Эббро никакого отношения не имели.

Имеют прямое.......вот ссылка на модель Тосы (обрати внимание на производителя)

http://www.i-modelcar.com/en/Catalog_Viewe...TypClassCode=TS

Опубликовано:

Имеют прямое.......вот ссылка на модель Тосы (обрати внимание на производителя)

http://www.i-modelcar.com/en/Catalog_Viewe...TypClassCode=TS

Так это Эббро и есть....

Опубликовано:

Так это Эббро и есть....

Ага,Эббро,но коробка,упаковка и подставка ,а также надпись на днище будет --Тоса.......

То же самое Сапи,для них делают модели а они их тюнят,в смысле доделывают,ну как ,скажем GM-ART.Примеры такого дела есть....тот же SEARCH IMPEX перекрашивает и слегка переделывает Элигоровские модели и цена резко растет .....

Опубликовано:

Ага,Эббро,но коробка,упаковка и подставка ,а также надпись на днище будет --Тоса.......

То же самое Сапи,для них делают модели а они их тюнят,в смысле доделывают,ну как ,скажем GM-ART.Примеры такого дела есть....тот же SEARCH IMPEX перекрашивает и слегка переделывает Элигоровские модели и цена резко растет .....

Я Сапи видел только Хонду Сивик в двух кузовах, Мазду МХ3 и Мазду 626 Купе. Ни одна из этих моделей не фигурирует в программе Эббро или кого-либо другого :)

Опубликовано:

Я Сапи видел только Хонду Сивик в двух кузовах, Мазду МХ3 и Мазду 626 Купе. Ни одна из этих моделей не фигурирует в программе Эббро или кого-либо другого :)

Только хотел поправить по поводу 626 купе,дело в том что у Сапи это не 626 купе (ее кстати не было в природе,она была МХ6) ,а Космо Капелла,но только это ближе к 929 купе,в Японии они шли с 3х секционными турбинами Ванкеля.

Ни одной из них в программах я тоже не видел,видимо эксклюзив.

Опубликовано:

Только хотел поправить по поводу 626 купе,дело в том что у Сапи это не 626 купе (ее кстати не было в природе,она была МХ6) ,а Космо Капелла,но только это ближе к 929 купе,в Японии они шли с 3х секционными турбинами Ванкеля.

Ни одной из них в программах я тоже не видел,видимо эксклюзив.

Ага, я имел ввиду 929 на самом деле :) А насчёт МХ6- твоя правда, я их очень давно не видел, забыл :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Посоветуйте, стоит или не стоит покупать? Есть у кого? Расскажите впечатления.

post-665-1193305860_thumb.jpg

Этот не в 1/43. На 100%. Даже меньше чем 1/50 .у меня такой был лет 8 назад. У Solido вообще грузовиков в 1/43 кажется не было. Вот так

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Имеется такое авто

post-665-1195567040_thumb.jpg

заявлен как Nissan Skyline Silhouette Gr.C 1988

Информации по данному авто -ноль. Был или нет прототип?

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...