капитан Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Кто нибудь покупал модели этого производителя? Меня интересует качество их моделей. Хочу приобрести Nissan Skyline GT R 1:43 Mtech . Цена по каталогу - 550 руб. СтОит или не стОит? Изменено 25 октября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
coll43 Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Кто нибудь покупал модели этого производителя? Меня интересует качество их моделей. Хочу приобрести Nissan Skyline GT R 1:43 Mtech . Цена по каталогу - 550 руб. СтОит или не стОит?на мой взгляд, эббровский ( http://www.ebbro.com/ )получше сделан...Правда он подороже 550 -ти рублей. Изменено 20 декабря 2006 пользователем coll43 Цитата
капитан Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) эббровские заказал уже. В 32 и 33 кузовах. Но еще полутора тысяч ухода из семейного бюджета жена не переживет. Письмо Деду Морозу переписать не дадут! :)На 23 февраля буду заказывать :) это: А вопрос по Mtech остался открыт..... Изменено 20 декабря 2006 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Чего молчите как партизаны? Что, никто с ними не сталкивался? Или лень писать? У-у-у, лентяюги!!! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
coll43 Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Чего молчите как партизаны? Что, никто с ними не сталкивался? Или лень писать? У-у-у, лентяюги!!! :)у меня есть несколько моделей, причём по качеству изготовления, некторые отличаются не в лучшую сторону. Конкретно по Nissan Skyline GT R сказать ничего не смогу, т.к. в руках не держал. Цитата
The Collector Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 у меня есть несколько моделей, причём по качеству изготовления, некторые отличаются не в лучшую сторону. Конкретно по Nissan Skyline GT R сказать ничего не смогу, т.к. в руках не держал. А я держал. Хлам. У МТек есть неплохие модели, эта- на уровне ранней Карарамы. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
капитан Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Спасибо. Значит буду брать эббро. Только ждать долго прийдется :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Многие модели конца 80х начала 90х в ценовой нише от 10$ до 15$ на КАРАРАМУ похожи если не начни она миллионами за копейки их делать то ведь многие из них цену держали и моделями считались не только у нас . Что касаемо КАЧЕСТВА - так это когда покрашены плохо или детали криво приклеены так ведь с качеством то у "MTECH" всё впорядке детализация да она как у СОЛИДО или НОРЕВ или ГАМА тех лет. У МИНИЧАМПСА детализация повыше и намного а вот КАЧЕСТВО как повезёт на ранних моделях так явный брак был и красили плохо . ЕБРО и качество и красивые и дорогие только детали могут криво приклеить . А масштаб так с ним все грешат - а МТЕХ есть две линейки моделей дорогие и дешовые (кстати эти как полуигрушки идут) . Стоит их покупать или нет , это дело вкуса , если выбирать что лудше ? можно и подождать когда кто-то что-то сделает лудше а некоторое уже сделали . Но для разнообразия а японцев не так уж много и зделали а если учесть что предназдначены ои были только на японский рынок и официально никогда и нигде в другом месте они не продавались (это интернет всё перемешал). Вот немного фото из полуигрушечных некоторые у меня были но уже нет . Цитата
spider Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 А вот те что подороже Цитата
Александр Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 А я держал. Хлам. У МТек есть неплохие модели, эта- на уровне ранней Карарамы.Ну уж прямо хлам. Нормальная модель. У меня такая стоит на полке. Для таких денег (брал за 500р), очень даже ничего. Хотя, если честно, цена все-равно немного завышена. Рублей 300-350 она должна стоить. Цитата
капитан Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Спасибо за отзывы. Меня интересует именно детализация и именно модели Skyline GT-R от MTECH. Уважаемый spider, что Вы можете сказать о данной модели, тем более что я видел ее в Вашей коллекции. Покраска интересует меньше всего. Доведу до ума сам. Так даже интересней) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Александр Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Вот немного фото из полуигрушечных некоторые у меня были но уже нет .А из этого ничего на продажу нет? Интересует Хонда CR-V и Datsun пикап Цитата
Александр Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Спасибо за отзывы. Меня интересует именно детализация и именно модели Skyline GT-R от MTECH. Уважаемый spider, что Вы можете сказать о данной модели, тем более что я видел ее в Вашей коллекции. Покраска интересует меньше всего. Доведу до ума сам. Так даже интересней)Детализация салона на уровне карарамы. Салон одноцветный, приборов нет. Про подвеску не помню, надо дома глянуть. В двигателе есть распорка между передними стойками:) Окраска не без косяком, но возможно это издержки моего экземпляра. Понравились колёсные диски:) (ИМХО) Изменено 21 декабря 2006 пользователем Александр Цитата
капитан Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Спасибо. Уже заказываю.) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 К сожалению на фото были не мои модели , на тот момент я не фотографировал их :) . Сейчас я имею только две модели в наличии и обе уже отложены для нового владельца :D . Я могу показать на примере Efini RX7 иными словами Mazda RX7. Это старая модель ешё выпушенная в японии более поздние это уже китай . И так же я выкладывал в новинках грузовик вот линк на фото ( http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=32054 ) , кстати до недавнего времени он принадлежал товаришу :) который считает это "хламом" :D . Цитата
spider Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Попозже могу показать фото этих моделей которые я приобрёл для друзей :1)Toyota Vitz ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=250056972411 ) 2)Mtech Toyota MR-2 SW20 ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=140064305024 ) 3)Toyota Will VS ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=290061765597 ) Они ешё не прибыли . Цитата
капитан Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Мда. Судя по Мазде-качество на 3 балла. И покраска не очень и стыковка деталей далеко до идеала... Теперь уже жду с некоторым расстройством свою Ниссан. Но впринципе за 500 р.-вполне. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Мда. Судя по Мазде-качество на 3 балла. И покраска не очень и стыковка деталей далеко до идеала... Теперь уже жду с некоторым расстройством свою Ниссан. Но впринципе за 500 р.-вполне. Зря переживаеш в руке когда её держиш в них чтото ритягивает - хотя может это лишь сентименты о детстве и игрушках 70х. На "eBay" иногда дороже 50$ уходят :) но в основном порядка до плюс минус 20$ :lol: подымаются . Надоест за этиже деньги без труда комунибудь перекинеш многие собирают одно и тоже от разных производителей :lol: . Если в твоей коллекции немного более 10 моделей ты всегда будеш обрашять :D внимание что она проше Миничампса или Дж.Коллектион. Когда счёт пойдёт на сотни она растворится среди остальных :D . Кстати её диски действительно притягивают взор они как из металла сделаны (хотя я так и не понял метал это или пластик :) ). Цитата
Ilya Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Кто нибудь покупал модели этого производителя? Меня интересует качество их моделей. Хочу приобрести Nissan Skyline GT R 1:43 Mtech . Цена по каталогу - 550 руб. СтОит или не стОит? Могу сказать Nissan Skyline GT R 1:43 Mtech очень прост если речь идет о R34 кузове у меня была возможность его взять, но я купил от Autoart благодаря одному человеку который бывает на этом форуме. Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
truck43 Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Тут такая ситуация....если в коллекции много Карарам и Бураго,то можно и взять М-тек,но уж если серьезно подходить к делу,то японцев круто делают следующие конторы......Эббро--модели очень качественные,но дорогие....АА--у них все как всегда,качество и уровень на высоте....не придраться...кстати Скай в 34 кузове у них просто шедевр....J-collection--модели дешевле,но достаточно приличныеЕсть еще пара контор,такие как Sapi и Tosa,дорабатывают частенько Эббро,но цена уж очень......И наконец достаточно новый игрок на рынке--Аошима......Цены как Эббро,но какие модели!!!! Те кто помнит первых привезенных в Совок японцев с правым рулем 70-80 годов будут рыдать!!!Там и Сэдрики и Глории и Старлеты,Митсубиси Старионы,Галанты,Селики старые......Короче лучше подождать и брать модели на уровне,иначе будет жалко 550 рублей,выброшеных на ветер.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.