mobydim Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Придумал вот такую темку, в помощь Вове(если конечно он не против).Здесь можно выкладывать свои фотожелания фигурок, а Вова будет заглядывать сюда и "наматывать на ус". Или просто он не будет тратить время на поиск некоторых фоток :) и для начала полицаи из Италиии из Германии Изменено 19 декабря 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Придумал вот такую темку, в помощь Вове(если конечно он не против).Здесь можно выкладывать свои фотожелания фигурок, а Вова будет заглядывать сюда и "наматывать на ус". Или просто он не будет тратить время на поиск некоторых фоток :) и для начала полицаи из Италиии из Германии Вова ! Делай ужЕ немецких полицаев 50-60 годов ! :) Дим, давай если известно откуда взята фото, то указывать этот источник. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Вова ! Делай ужЕ немецких полицаев 50-60 годов ! :) Дим, давай если известно откуда взята фото, то указывать этот источник.Вань по этим фотам не смогу, уже не вспомню. На будущее ОК! Вова ! Делай ужЕ немецких полицаев 50-60 годов ! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Knyaz Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 *робко так* Да, полицаев 50-х годов... Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Dawid Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 *робко так* Да, полицаев 50-х годов...А тебе зачем фигурки к 43 масштабу? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 То что мы тоже давно просим, спортсменов BMW(DAKAR)Взято с www.motorsport.com (гигантская галерея по всем спортивным событиям) Цитата С уважением, Дмитрий!
spider Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 На www.carmodel.net иногда бывают недорого Итальянские полицаи карабинеры короче фигурки ХАНД-МАЙД . 1/43 Цитата
bio-max Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 На www.carmodel.net иногда бывают недорого Итальянские полицаи карабинеры короче фигурки ХАНД-МАЙД . 1/43 ПосмотрелНаши избалованы, привыкли к несколько другому качеству и по другой цене) По теме - идей много, финансов нет(Можно правда организовывать концессии по фигуркам, готов на клубе обсудитьПоложительный опыт имеется Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 ПосмотрелНаши избалованы, привыкли к несколько другому качеству и по другой цене) По теме - идей много, финансов нет(Можно правда организовывать концессии по фигуркам, готов на клубе обсудитьПоложительный опыт имеетсяВова мы не избалованы!!! Мы тебя не променяем ни на что :) Концессию поддерживаю, но на клубе не все бывают, может лучше на форуме аналогично проектам по "кавказская пленница" и "брилиантовая рука"! Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) То что мы тоже давно просим, спортсменов BMW(DAKAR)Взято с www.motorsport.com (гигантская галерея по всем спортивным событиям) Дим, Dakar- я понимаю, но причём тут BMW, когда есть Mercedes? :) :) (Я возмущён!) Изменено 22 декабря 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Дим, Dakar- я понимаю, но причём тут BMW, когда есть Mercedes? :) :D (Я возмущён!)BMW как раз при чём, давно у Вовы просим :) Я прошу BMW, ты MB :D Я ж про свои потребности писал :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 (Я возмущён!)не надо возмущатся, мне ж и MB ндравятся :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Какие почтальоны в дойче пост :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Какие почтальоны в дойче пост :) У нас лучше.. . Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 У нас лучше.. .Видимо ты любишь получать посылки :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 У нас лучше.. . :) Видимо ты любишь получать посылки :)Так если такие приносят - ..... Кто-ж не полюбит.... получать посылки :D Цитата
Серега Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 У нас лучше.. .Ммм... Модельки! :) (В коробке, наверное...) :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Потерялась темка :) Вова даже теперь незнает что производить :) Цитата С уважением, Дмитрий!
madmoto Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Вова, а фигурки к 18-му масштабу делаешь? прости, если я что-то пропустил, но я здесь недавно... если да, то что для этого нужно? :) :) :D Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.