Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К сожалению, да. Были стеллажи но я их продал, сейчас ищу где можно сделать на заказ

Ясно. Тебе что-то особенное нужно или "типовые" подойдут? Просто я одну конторку знаю, делают нормально, с ценами тоже в порядке...

Опубликовано: (изменено)

Ясно. Тебе что-то особенное нужно или "типовые" подойдут? Просто я одну конторку знаю, делают нормально, с ценами тоже в порядке...

Мне надо цвета ореха, внизу ящик дерево а полки, дверки и стенки стекло и сверху ящик дерево и все это дело с подсветкой. Во как хочу :D

Изменено пользователем Riggs

Павел

Опубликовано:

Мне надо цвета ореха, внизу ящик дерево а полки, дверки и стенки стекло и сверху ящик дерево и все это дело с подсветкой. Во как хочу :D

Грандиозно :) Ну вот например...

post-1771-1220120023_thumb.jpg

Цвет орех - есть (фото нету тока), внизу ящик дерево - есть, дверки, стенки стекло - есть, подсветка (опционно) - есть, а вот наверху ящик дерево - нет (в стандарте по крайней мере). Ну и плюс зеркало на задней стенке, если нужно...

P.S. всё таки с подсветкой решил? Многие стремаются ЛКП попортить...

А на сколько моделей то?

Опубликовано:

Меня это заинтересовало. Мне надо стелаж высотой 2м 30см. нижний ящик высотой 60см, глубиной 40см. Расстояние между полками 15см (примерно получается 9 полок) и наверху ящик 30см. Под ящиком подсветка. Двух-трехстворчатый ( зависит от размера). В идеале нужен угловой. Свободное место под стеллаж у меня 4м.

Павел

Опубликовано:

Вроде как всё вполне реализуемо... Можешь зайти сюда, посмотреть, что да как. Я сам у них брал стеллажики. Остался доволен.

Опубликовано:

Вроде как всё вполне реализуемо... Можешь зайти сюда, посмотреть, что да как. Я сам у них брал стеллажики. Остался доволен.

Спасибо, попробую с ними связаться

Павел

Опубликовано:

Спасибо, попробую с ними связаться

Не за что. Мне ещё понравилось, что ребята там толковые, пониают, чего от них хотят и эскизы рисуют с учётом всех твоих пожеланий, бесплатно :) Вроде мелочь, а приятно :D

Опубликовано:

Паш поздравляю с обновкой. Это я так смотрю новая обязательная программа участников форума. :) И второе Серега дело говорит по поводу витрины у этих ребят. Единственное что - САМОВЫВОЗ.

Опубликовано:

Единственное что - САМОВЫВОЗ.

Не стал об этом упоминать, т.к. если Паша будет брать, то явно одного шкафчика на 4 метра ему не хватит, а там уже и доставка со сборкой...

Опубликовано:

Стелаж - дело оч даже нужное, но вот с подсветкой... подумай надо ли оно тебе, когда там куча моделей то уже через две верхние полки ничерта свет не пробивается.. только тени от верхних моделей (у меня с подсветкой шкаф.. тоже делал, не подумал, вернее не думал, что свет так плохо будет, сейчас все полки забиты по 6 моделей на каждой... так совсем толку от подсветки нет) если и делать подсветку то по бокам, чтоб на каждую полку светило отдельно ИМХО... , но эт я так, подбрасываю пищу для размышлений ;)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

По поводу подсветки Серёга прав - не видно её будет. Остаётся вариант с освещением практически каждой полки. Мне так предлагали сделать. На штангу с креплениями для полок с обеих сторон вешают на уровне каждой полки (или через одну/две полки) по светильничку, провода же убираются внутрь самой штанги. Но что-то дороговато это выходило вроде...

Если интересно, то эскиз моего стеллажа со всеми размерами лежит тут. На высоту не смотри - я подгонял её под рядом стоящий шкаф. Надо брать стандартную высоту - 2,05 м - больше моделей влезет :) В србраном виде этот стеллаж тут. Ящиков снизу я себе не ставил, но стандартная их высота 500 мм, из которых 83 мм - подставка. Это видно на эскизе моего второго мини-стеллажика, тут.

Опубликовано:

Самовывоз и сборка - это не те проблемы... Главное что-бы сделали такой, какой надо...

Ну есессно... А для этого надо сначала ознакомиться с продукцией, посмотреть, всё ли тебя уставивает, если да - сказать, что ты хочешь. Пусть рисуют эскиз с твоих слов, под твоим же руководством :)

Опубликовано:

А сколько у тебя нижний ящик, расстояние между полками и ввысоту весь стеллаж?

высота-ширина-глубина -- 2250х1000х300мм

растояние между полками -- 155мм

стекло для полок -- 6мм

снизу две полки для книг, высота полок 230мм

13723861_654c6da7.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...