Garret Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Именно так, она должна уходить вовнутрь под крышу по направляющим. Ну, не сделали, не расстраивайся. Посмотри на Камаз снова- и настроение улучшится :) А у Камаза борт как надо откидывается... вернее откидывался пока шаловливые детские ручёнки его не сломали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Отличный G-Klass.Некоторые серии карарамы можно переименовывать в Cararama Presision илиCararama Elite :) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Maruhin, это точно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Отличный G-Klass.Некоторые серии карарамы можно переименовывать в Cararama Presision илиCararama Elite :lol:Возможные варианты:Cararama Precision 100 :) Cararama Authentics Series :lol: Cararama Exact Detail :D Cararamion Miniatures :)Cararama '61 :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 В связи с приближением лета купил себе кабриолетик Mazda MX5 roadster... вот только "праворульная" она, надеюсь проблем с регистрацией не будет... :) Немного больше фоток в моей коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Cararama Authentics Series :) :D , этот вариант наиболее забавныйВ связи с приближением лета купил себе кабриолетик Mazda MX5 roadster... вот только "праворульная" она, надеюсь проблем с регистрацией не будет... :) Поздравляю с новинкой! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Поздравляю с новинкой!Спасибо! :) есть и ещё новинки, но руки ни как не дойдут выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Давненько я сюда не заглядывал всё времени нет... а новинки есть, правда не всё сфоткано, ну то что есть хотя бы покажу Kenworth W900 автовоз (New Ray) Стоящее на нём не новинки хотя и не засвеченные в коллекции... Mini Pick Up Van (Cararama) Он правда не настолько зелёный, но это издержки WiFi камеры, которая вообще то не для этого предназначена... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Ещё новинки за некоторый период времени... всё руки до фотика не доходят, теперь осталось их ещё до компа дотянуть и выложу побольше фоток в моей коллекции... Итак! Для начала чуть чуть не в тему: Гвидо и Луиджи, машинки герои мультика тачки давно на них заглядывался, а когда увидил этих фанатов феррари не удержался :) Дальше немного серъёзнее VW T1 (Cararama) думаю последний из тех что они делают Моторикша (IXO) Была куплена в Питере, почемуто в карарамовской коробке... Понравился наборчик: кемпер MB, прицеп, байдарки, велики и две фигурки, правда похожие на дорожных рабочих... у и наконец то что больше всего впечатлило Ahrens-Fox N-S-4 (YatMing) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.