Garret Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Съездив вчера в Метро, не удержался купил парочку Карарам Peugeot 807 и Alfa Romeo 156 И на пару дней раньше купил ВАЗ 2115, под цвет своей 2114 :) жаль что её не делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) В субботу заглянул в "Мир увлечений" в марьино. Купил кит Mercedes-Benz 300SL Spider Panamericana 1952 от NewRay Это он до сборки по мануалу почему то деталей должно быть меньше :) и послелишних не осталось... А в компанию ему добавил Morgan Plus Eight Convertible от Cararama Изменено 25 декабря 2006 пользователем Garret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Пробегая мимо палаточки у метро профсоюзная приобрёл себе VW T1 PickUp от Cararama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Прикупил Minivan... нет вернее Mini Traveller's Van :) (Cararama) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Неожиданный, а от того очень приятный, запоздалый подарок на день рождения. Приятный ещё и от того, что подарила старая знакомая, и не важно, что не мой масштаб :) VW Beetle & Summer Coach от Cararama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Недавно приобрёл, такой вот карарамовский Mercedes-Benz 280 SL Roadster Pagoda а к нему в комплекте предпоследний из карарамовских прицепов-кемперов Polar-1964 что непонятно у всех этих кемперов на колпаках эмблема VW, хотя в комплекте с машинами этой марки он не продаётся... Кстати может кто знает его настоящее название? 1964 как я понял модельный год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 что непонятно у всех этих кемперов на колпаках эмблема VW, хотя в комплекте с машинами этой марки он не продаётся... Красиво :) А у Жуков в наборе наоборот на колпаках прицепов знаки Мерседеса :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Фото Моргана понравилось :) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) что непонятно у всех этих кемперов на колпаках эмблема VW, хотя в комплекте с машинами этой марки он не продаётся...Если память не изменяет, я видел эти кемперы в наборе с минивэном, и не однократно, в тех-же METRO.... Изменено 11 марта 2007 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Красиво :) А у Жуков в наборе наоборот на колпаках прицепов знаки Мерседеса :DСпасибо!Тот кемпер в комплекте с Жуком что у меня есть, несёт простые хромированные колпаки, а на остальных кемперах кроме этого, безымянного, в комплекте с MGB, эмблем нет... Да и то несмотря на три луча, продают их с изеттой, самбой и порше 356... :D Фото Моргана понравилось :)Спасибо! Если память не изменяет, я видел эти кемперы в наборе с митивэном, и не однократно, в тех-же METRO....С самбой я видел только показанный высше, да ещё один, который тоже у меня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ошибся я, да действительно у меня тоже в комплекте с MGB прицеп с мерседесовскими колпаками, я почему-то думал что у всех прицепов колеса одинаковые, ан нет. Надо фотку настоящего поискать. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Сегодня полицейский экипаж тормознул для меня клёвый грузовичёк :) Первого грузовго американца, не считая всяких пикапов, Peterbilt Model 335 (NewRay) с фургоном-рефрежиратором Всем хорош красавец! Пока не откроешь фургон Но это мелочь, ведь как смотриться этот развозной грузовичёк в сравнении с Камазом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Наконец, с тех пор когда клуб был на алексеевской, добрался до него :) Хоть и пришёл поздновато, но хотя бы одну нужную модельку урвал :) Pontiac Firebird Trans Am 1979 (Yatming) Изменено 2 марта 2007 пользователем Garret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Замечательные новинки, особенно хорошо Peterbilt :) :) :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 2Filatoff да питер красавчик, сам не нарадуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Приятный грузовичок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Приятный грузовичок :)Точно :) А чего внутри не так? Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Точно :) А чего внутри не так?не внутри, у него задняя дверь на секции горизонтальные разбита, а это наводит на мысль что она должна скатываться под крышу фургона, а не торчать таким навесом. О том что бы она повторяла в точности функциональность оригинала я не говорю, но хотя бы прячущейся на положенное место её можно было сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 И вновь кемпер, и снова Polar на этот раз модель 400, в комплекте с серебристым Гелендвагеном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 не внутри, у него задняя дверь на секции горизонтальные разбита, а это наводит на мысль что она должна скатываться под крышу фургона, а не торчать таким навесом. О том что бы она повторяла в точности функциональность оригинала я не говорю, но хотя бы прячущейся на положенное место её можно было сделать... Именно так, она должна уходить вовнутрь под крышу по направляющим. Ну, не сделали, не расстраивайся. Посмотри на Камаз снова- и настроение улучшится :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.