Garret Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) ну и раз уж речь зашла о джипах, мои любимчики Виллисы :) Аэродромный Британских ВВС Простой Американский вояка И самый клёвый Британских SAS (Special Air Service) что приятно Карараме удалось недалеко уйти от оригиналаhttp://ourworld.compuserve.com/homepages/jeep_man/sasjeep.jpghttp://ourworld.compuserve.com/homepages/jeep_man/NA2.jpg но то была старая фотка, потом появился четвёртый интересный вариант вот только, штука стоящая у него вместо бампера, наводит на мысль, что он часто ломался, другого её назначения я придумать не могу... Изменено 11 марта 2007 пользователем Garret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Ещё на тему войны пара Кюбельвагенов (Cararama) Жаль что у этих машинок служивших явно в разных местах номера одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Вернусь ка я снова к своим баранам раз попались :) Самый большой из Карарамовских кемперов Polar 730GSE интересно кто придумал ему такой регистрационный номер... немного интерьера а вот такой у него тягач :) M320 с оффроудными причиндалами на крыше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 ну и немного ятминговских пикапов марки форд. Ford F150 '95 солидная морда и страшный фаркоп... Ford F150 '98с фаркопом то же самое... Но у него хотя бы есть оправдание он тащит за собой прицеп со ржавеньким Ford F100 '53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 ну и немного ятминговских пикапов марки форд. Хорошие пикапчики! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Ржавый форд - просто красавец! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Виллисы... красавцы.. :) .......интересный вариант вот только, штука стоящая у него вместо бампера, наводит на мысль, что он часто ломался, другого её назначения я придумать не могу... Этот вариант я где-то видел на фоторгафиях... Там сцепка Виллисов (как паровозы) тащит пушку. Это они в Корее практиковали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Этот вариант я где-то видел на фоторгафиях... Там сцепка Виллисов (как паровозы) тащит пушку. Это они в Корее практиковали... То то он так здорово к САС-овскому цепляется! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Хорошая подборка :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Highlander, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ещё трое... вернее двое MGB уже был Неправильный Studebekker Champion и Ford Thunderbird hardtop от Yanming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Продолжая снятое давно, три пикапа: GMC pickup '50 (Yatming) Shevrolet 3100 эвакуатор (Cararama) Ford F-1 (Yatming) И немного не в тему Isuzu V-Cross (Cararama) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ещё один Shevrolet 3100 тоже эвакуатор, но посеръёзнее и с хипповской Самбой на прицепе (Cararama) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 BMW Izetta 250 (Cararama) Через колёсную нишу увидел двигатель, разобрал. Он действительно там есть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 И последнее на сегодня - много Yatming-a Buick Rivera GS '71 Cadillac Coupe De Ville '49 Ford Crown Victoria '55 Ford Ranchero '57 Ford Thunderbird '66 Ford Woody '48 Mercury Marauder '64 Shelby GT-500KR '68 Shevrolet Corvette '57 Tucker Torpedo '48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 И последнее на сегодня - много Yatming-aFord Crown Victoria '55 Ford Ranchero '57 Ford Thunderbird '66 Ford Woody '48 Mercury Marauder '64 Shelby GT-500KR '68 :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Хорошая подборка :)Хороши у Ятминга американцы жалко мало :D Ещё один Shevrolet 3100 тоже эвакуатор, но посеръёзнее и с хипповской Самбой на прицепе (Cararama)Красивые они эвакуаторы, только вот наверное не было у третьей серии таких мощных эвакуаторовсо сдвоенной стрелой, я уже где-то выкладывал фотки на форуме не нашел ссылку, наверное это все-таки старшая серия например 4400а маленькие были Shevrolet 3100 эвакуатор (Cararama)Извиняюсь что мусорю в теме :) Изменено 21 марта 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Хорошая подборка :)спасибо! Красивые они эвакуаторы, только вот наверное не было у третьей серии таких мощных эвакуаторовсо сдвоенной стрелой, я уже где-то выкладывал фотки на форуме не нашел ссылку, наверное это все-таки старшая серия например 4400Признаться написал не посмотрев, надо будет достать на днях из коробочки, фотки получше сделать, да посмотреть как его карамовцы обзывают... Извиняюсь что мусорю в теме :)с таким "мусором" всегда пожалуйста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Mazda MX5 roadster (Cararama) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimazzz Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Суперская коллекция!!!Я тоже покупаю Карараму,Ят Минг,Нью Рэй,Ббураго... :) Цитата http://line.romanticcollection.ru/au/1_2av_4644CB40_RyPkollekcioniruUPmodeliPavtoPuZe_3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.