Garret Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Вкратце то что у меня есть на данный момент ещё есть с десяток москвичей и ещё что то по мелочи, но их некуда ставить, пора задумываться о стелажах... :) Изменено 17 декабря 2006 пользователем Garret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 А теперь о некоторых в деталях. Большинство конечно относительные новинки в коллекции, но пусть уж здесь лежат. ВАЗы Ну конечно сначала были классики: 2101, 2102, 2105, 2107. Где то между ними появилсь Нива, потом был куплен чумовой комплект 2108 короткое крыло, с байдаркой на крыше и кемпером :) Правда качество у него конечно было ужастное. Ну кемпер то ладно, а вот машина была покрашена плохо. После непродолжительного осмотра модели, появились сколы, а капот вообще покрылся сеткой трещин... Так же выяснилось что двери сделаны из чего то слабо напоминающего металл. С трудом и суперклеем их удалось вновь повесить на петли... За восьмёркой последовала девятка, тоже в туристическом исполнении - с прицепом Скиф. Эта уже была получше, двери не отваливались и краска стесалась лишь на передних краях дверных проёмов :) Жаль что не сделали ей высокой торпеды, а то было бы здорово: три крыла: короткое, длинное и самара2 И было бы три торпеды, а так есть только низкая и евро Но если идти дальше в хронологическом порядке то следующей после девятки в коллекции появилась Калина а за ней Шнива К этим придирок по внешности и качеству не было, ну и наконец была приобретена Самара2 2115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Правда качество у него конечно было ужастное. Ну кемпер то ладно, а вот машина была покрашена плохо. После непродолжительного осмотра модели, появились сколы, а капот вообще покрылся сеткой трещин... Так же выяснилось что двери сделаны из чего то слабо напоминающего металл. С трудом и суперклеем их удалось вновь повесить на петли...есть подозрение, что всё гораздо хуже.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...post&p=8892 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 не, эта изначально была хрупкой, а за другими старыми моделями такого не замечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Вот собственно T1 приобрёл теперь у меня их пара хипповская самба и пикапчик Карарамовских осталось по крайне мере два купить, фургон и Samba 2 (так он что ли называется)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Купил Mini Van сравнил с хеллеровским пластиковым китом, собранным несколько лет назад Машины разных поколений, но хеллеровский выглядит крупнее, возможно у кого то косяк в масштабе... И вот таким у меня стало собрание мелюзги :)Слева направо Mini от Heller, BMW Izeta, Fiat 600D, Mini Traveller's Van всё Cararama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Ford Crown Victoria "California Highway Patrol" (Cararama) принявшая участие в недавней фотосессии :) Было в новинках, но пусть и здесь будет: Mercedes-Benz 280 SL Roadster Pagoda and Polar-1964 Peterbilt Model 335 и КАМАЗ 5320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Ford Crown Victoria "California Highway Patrol" (Cararama) принявшая участие в недавней фотосессии :) Было в новинках, но пусть и здесь будет: Mercedes-Benz 280 SL Roadster Pagoda and Polar-1964 Peterbilt Model 335 и КАМАЗ 5320 Классно пополнился !Молодца !А мне больше полиция понравилась . Вот только Карараму не люблю.Грузовичок конечно великолепен, и сравнивать его с Камазом даже стоит. :) Цитата Служу Родине, и Спецназу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Классно пополнился !Молодца !Спасибо! А мне больше полиция понравилась . Вот только Карараму не люблю.По моему вполне достойные модели тем более при их цене :) Грузовичок конечно великолепен, и сравнивать его с Камазом даже стоит. :)Да уж, тем более этот Камаз самый старый в коллекции :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Поздравляю! Хорошие новинки! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrasilnikoFF Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 поздравляю модели хорошие, вся коллекция в целом :) у меня аналогичная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 А как ты покупал New Ray? На савеловском? Просто интересно, где можно посмотреть фото этих моделек в сети... Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Highlander, дэн Спасибо! А как ты покупал New Ray? На савеловском? Просто интересно, где можно посмотреть фото этих моделек в сети...Случайно нашёл в доме игрушек на ленинском, там ещё пара автовозов класных лежит Actros и Strails не решился какой мне больше нравиться потому взял питера :) да и кроме автовозов ещё несколько тягачей есть... Изменено 25 февраля 2007 пользователем Garret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Спасибо!Есть у них один вертолетик....Agusta a109 Ferrari, все ищу, вот и спросил тебя. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Видел Агусту, сам хочу купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Вот и ещё один экземпляр из коллекции, по модельному году мой ровестник :) Pontiac Firebird Trans Am 1979 (Yatming) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Вот и ещё один экземпляр из коллекции, по модельному году мой ровестник Pontiac Firebird Trans Am 1979 (Yatming)Поздравляю, хороший экземпляр :) Мало американцев в 43, мало... Если бы не YatMing, было бы еще меньше :), правда он все краской заливает :D . Изменено 2 марта 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 2Highlander да заливает, не без этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 2Highlander да заливает, не без этого...Я встречал и в 18-м масштабе прилично залитый Electra 225 от ЯМ. Но всего один раз такое видел, были существенные наплывы краски на колесных арках. Прям-таки и хотелось откалупнуть, но поскольку я купил такой же без наплывов - себе этого не позволил. Странно, что их местные ОТК пропускают такие экземпляры в продажу. Это ж явный брак. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Странно, что их местные ОТК пропускают такие экземпляры в продажу. Это ж явный брак.может потому они и стоят так недорого? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.