eriliucas Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 А теперь о некоторых в деталях. Большинство конечно относительные новинки в коллекции, но пусть уж здесь лежат. ВАЗы Ну конечно сначала были классики: 2101, 2102, 2105, 2107. Где то между ними появилсь Нива, потом был куплен чумовой комплект 2108 короткое крыло, с байдаркой на крыше и кемпером :) Правда качество у него конечно было ужастное. Ну кемпер то ладно, а вот машина была покрашена плохо. После непродолжительного осмотра модели, появились сколы, а капот вообще покрылся сеткой трещин... Так же выяснилось что двери сделаны из чего то слабо напоминающего металл. С трудом и суперклеем их удалось вновь повесить на петли... За восьмёркой последовала девятка, тоже в туристическом исполнении - с прицепом Скиф. Эта уже была получше, двери не отваливались и краска стесалась лишь на передних краях дверных проёмов :) Жаль что не сделали ей высокой торпеды, а то было бы здорово: три крыла: короткое, длинное и самара2 И было бы три торпеды, а так есть только низкая и евро Но если идти дальше в хронологическом порядке то следующей после девятки в коллекции появилась Калина а за ней Шнива К этим придирок по внешности и качеству не было, ну и наконец была приобретена Самара2 2115кстати 8-ка оранжевая с прицепом - совсем из древних....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 кстати 8-ка оранжевая с прицепом - совсем из древних....????Наверное в конце 90-х взял, чисто случайно, мало того что восьмёрку хотел, а ещё и кемпер и байдарка на крыше! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ajs12 Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Суперская коллекция!!!Я тоже покупаю Карараму,Ят Минг,Нью Рэй,Ббураго... :)Присоединяюсь. Есть на что посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 интересная коллекция!!!! :) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Присоединяюсь. Есть на что посмотреть! интересная коллекция!!!! :) ну да, жаль расставить это всё пока не где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Не буду класть в новинки, потому как давно уже куплено, да ни как отснять да выложить руки не доходили. Появились у меня мотики, от Cararama в любимом мною 43-м масштабе. Первым попался эндуро BMW F650GS Dakar только дома заметил что надпись Dakar на баке слева написана зеркально, ну да и ладно Потом нашёл чоппер BMW R1200 и туристический BMW 1100RT с загадочной надписью на стекле (не нашёл как это переводится) шкалами на приборке остальные пока в кадр не попали... Изменено 19 августа 2008 пользователем Garret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 И ещё пополнил коллекцию героями мультика Тачки. McQueen с песчанного трека Пожарник Red и памятник старичку Stanley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 И ещё пополнил коллекцию героями мультика Тачки. McQueen с песчанного трека Пожарник Red и памятник старичку Stanley А, крутые штуки) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Lavr Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 И ещё пополнил коллекцию героями мультика Тачки. у нас вся серия в магазине есть... около 400 рублей за экземпляр) +гаражик и городок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 у нас вся серия в магазине есть... около 400 рублей за экземпляр) +гаражик и городок) У нас их по 300 найти можно, но вот городок не попадался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Lavr Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 там заправка,шиномонтаж,и еще чегото было... на днях зайду в магазин-если че,то сфоткаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 И ещё пополнил коллекцию героями мультика Тачки. McQueen с песчанного трека Пожарник Red и памятник старичку Stanleyааааа!!!! супер!!!!! :D Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 там заправка,шиномонтаж,и еще чегото было... на днях зайду в магазин-если че,то сфоткаю)да нет, спасибо, я их видел :) но не думаю что буду брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minardi Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 И ещё пополнил коллекцию героями мультика Тачки. Пошалить никогда не вредно! ;) Поздравляю! Пожарник Red Мой любимый персонаж - не по характеру, по внешнему виду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Пошалить никогда не вредно! ;) Ну почему же пошалить? Они вполне себе масштабные модели автомобилей, если не изменяет память 1:87, и имеют в большинстве своём реальные прототипы... Но вот их не похожесть и одушевлённость мне очень нравятся! :) Мой любимый персонаж - не по характеру, по внешнему виду! :)Мой наверное тоже, ну и ещё наверное Мет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minardi Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Ну почему же пошалить? Они вполне себе масштабные модели автомобилей, если не изменяет память 1:87, и имеют в большинстве своём реальные прототипы... Но вот их не похожесть и одушевлённость мне очень нравятся! :)Ага, есть такое! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 И ещё пополнил коллекцию героями мультика Тачки. Ой, не видел раньше... Симпатяжки какие Прелесть Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 У нас их по 300 найти можно, но вот городок не попадался...Класс, мне очень понравились, а где их найти можно в Москве? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Класс, мне очень понравились, а где их найти можно в Москве? На разнообразных детских ярмарках, в магазинах попадаются редко. Своих брал на "Совёнке" и "Центральной ярмарке" что была на тульской, сейчас она вроде она переехала в ТЦ "Аэробус" на чертановской... ещё встречал их в "Персее" на речном вокзале... ну и в инете они попадаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Надо поснимать коллецкию, а руки не доходят, положу что есть хотя бы... BMW C1, Cararama 1:43 Hudson Hornet из мультика Тачки Изменено 16 февраля 2009 пользователем Garret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.