olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Теперь - приятные мелочи.Дверцы - на натуральных петлях, точно как на настоящей машине, также здОрово проработаны внешние дверные ручки. А когда дверь открыта, можно видеть проработанный замок. На средних стойках - механические указатели поворота.А эти изумительные травлёные дворники!... И внешнее зеркальце!...Ну, естественно - травлёная эмблема VW и эмблемка над ручкой багажничка - ммм)))Передние фары мутноваты, сзади же вообще простенькие - как у оригинала!Решёточки, что спереди, что сзади - по-моему, глухие. 13 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ходовая часть и днище.Колёсики суперские! На мой взгляд, им не хватает вайтволлов... Поворачиваются на большой угол, а покрышки имеют реалистичный протектор.Подвески по-автоартовски не подпружинены!Днище судить не буду, думаю, оно хорошо проработано, у оригинала днище не видела( У модели там есть серийный номер.Смотрим: 12 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ну что уж тут выводы делать... Модель потрясает простотой оригинала, но в то же время отличным исполнением этой простоты Автоартом.И напоследок - фото с сертификатом) 6 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Хорошее начало! Особенно интересно читать такое подробное описание - фотки фотками, а когда такой подробный рассказ то представляешь модель как живую! Отличное начало, так держать! Спасибо большое! Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Мадам! я поражен и восхищен Вашим способом подачи материала! а сколько интересных моментов при описании "техники" !! браво!! так держать!!! "Между прочим, мадмуазель" - (с) ))))Спасибо за отзыв, я постараюсь и впредь не разочаровывать в способе подачи материала) Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Санек Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) "Между прочим, мадмуазель" - (с) ))))Спасибо за отзыв, я постараюсь и впредь не разочаровывать в способе подачи материала) Ох как же это я,,,,,,,,,,,,,,,, великодушно прошу прощения!!! :sad: а жук тоже- . и совершенно согласен- AUTOart-the best.в чем я сам давеча был в очередной раз убежден. Изменено 11 июня 2013 пользователем MEHANIkus Цитата
OLAST Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 занятное представление моделей,ранее такого здесь не было.местами кажется что пишет не девушка,а механик профи :smile: нравится ,буду наблюдать. Цитата
Санек Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 занятное представление моделей,ранее такого здесь не было.местами кажется что пишет не девушка,а механик профи :smile: нравится ,буду наблюдать. Олег. вот и мне так же показалось! неужели коллега- механик? Цитата
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Нет, коллеги, я не механик. Правда-правда. Просто отец научил разбираться не только в марках авто, но и во внутренностях.... Найду приличную свою фотку - выложу в визитку))) 1 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
OLAST Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Олег. вот и мне так же показалось! неужели коллега- механик?ну судя по ответу в визитке,это с детства папа привил, но для девушки,да в наше время необычно, но нам приятно :smile: Цитата
OLAST Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ходовая часть и днище.Колёсики суперские! На мой взгляд, им не хватает вайтволлов... Поворачиваются на большой угол, а покрышки имеют реалистичный протектор.Подвески по-автоартовски не подпружинены!Днище судить не буду, думаю, оно хорошо проработано, у оригинала днище не видела( У модели там есть серийный номер.Смотрим:облизнулся,ибо я то как раз розового жука заказывал,т.с. разбавить краски,а пришел браун Цитата
Санек Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Нет, коллеги, я не механик. Правда-правда. Просто отец научил разбираться не только в марках авто, но и во внутренностях.... Найду приличную свою фотку - выложу в визитку))) Цитата
4el Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ольга, поздравляю с лимитированным розовым Жуком различных цветов этого Жука Автоарт выпустили штук 5 (но остальных то они наштамповали значительно большими тиражами, специально спрос подогрели), но именно этот розовый чем-то цепляет! Почему классическая модель не может быть в розовом цвете (сам обладатель такого же - является одной из фаворитов в коллекции) Цитата
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 занятное представление моделей,ранее такого здесь не было.местами кажется что пишет не девушка,а механик профи :smile: нравится ,буду наблюдать.Спасибо большое! Всегда рада наблюдателям, чем больше их будет - тем приятнее модельки показывать)) облизнулся,ибо я то как раз розового жука заказывал,т.с. разбавить краски,а пришел браун Браун тоже ничего, просто розовый - лимитированный... Ольга, поздравляю с лимитированным розовым Жуком различных цветов этого Жука Автоарт выпустили штук 5 (но остальных то они наштамповали значительно большими тиражами, специально спрос подогрели), но именно этот розовый чем-то цепляет! Почему классическая модель не может быть в розовом цвете (сам обладатель такого же - является одной из фаворитов в коллекции) Премного благодарна!Полагаю, розовый Жук цепляет именно цветом! Который очень идёт машинке из пятидесятых! Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 http://s20.rimg.info/be8e018198ec8e1695608b4d849a3080.gif весь свой запас плюсиков израсходовал, о чем впрочем не жалею , так держать!:smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 http://s20.rimg.info/be8e018198ec8e1695608b4d849a3080.gif весь свой запас плюсиков израсходовал, о чем впрочем не жалею , так держать!:smile: Премного благодарна, Александр! Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
shim Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 продолжаю от души плюсовать :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Big GreG Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Вот так не позаходишь на форум - а тут такие самоцветы появляются... Ах, да: модели тоже прекрасны)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Sakis Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Оля, приветствую тебя и здесь!Наконец-то ты решилась показать свою немаленькую коллекцию и на этом форуме (а я вот все никак не соберусь)! Буду следить и тут.Уважаемые коллеги - впереди Вас ждет еще очень много интересных моделей!Удачи, Оля! Изменено 11 июня 2013 пользователем Sakis 1 Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
hard Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Весёленькое насекомое! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.