olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Вот здесь и буду показывать свою коллекцию. Полный список экземпляров моей коллекции на сегодняшний (15 июня 2013) день. По мере поступления новых моделей список, естественно, будет дополняться. Синим цветом выделены ожидаемые (в пути) поступления, фиолетовым - показанные здесь модели, кликабельны. Aston Martin V12 Vantage Autoart Audi 225 Front Roadster CMCAudi A3 Sportback Kyosho dealerAudi A4 B7 MinichampsAudi A4 Avant B7 MinichampsAudi A4 Convertible B7 NorevAudi RS4 Avant B7 MinichampsAudi A6 Avant C6 Norev Audi A8 W12 D3 Kyosho Audi A8 W12 D4 KyoshoAudi Q5 KyoshoAudi Q7 Kyosho Audi Quattro LWB Autoart Audi Quattro (LWB) No1 Safari Rallye Mikkola/Hertz AutoartAudi R8 5,2 FSI KyoshoAudi R8 Spyder 5,2 FSI KyoshoAudi R8 GT 5-Y-Spoke Kyosho dealerAudi TT Coupe Minichamps dealer BMW 330i E91 Touring KyoshoBMW 3 series E92 Coupe Kyosho dealerBMW 335i E92 Convertible Kyosho dealerBMW 550i Facelift E60 KyoshoBMW 550i F11 Touring NorevBMW 7 series F02 KyoshoBMW X1 E84 KyoshoBMW X3 E83 Kyosho dealerBMW X5 E70 KyoshoBMW X6 E71 KyoshoBMW X6M E71 KyoshoBMW Z4 E89 Convertible Kyosho dealer Cadillac SRX Kyosho Master Piece CollectionCadillac CTS Coupe Kyosho Master Piece Collection Chevrolet Volt Kyosho Master Piece Collection DeLorean DMC12 Back To The Future III SunStar Ford Focus RS500 Minichamps Lancia Delta HF Integrale Kyosho Lexus IS350 Autoart Mercedes-Benz 190E 2,0 W201 AutoartMercedes-Benz 190E 2,5-16 W201 Autoart Mercedes-Benz C-klasse T-model S204 Autoart dealer Mercedes-Benz CLK DTM AMG cabriolet A209 KyoshoMercedes-Benz C63 AMG W204 AutoartMercedes-Benz E320 W124 Autoart dealerMercedes-Benz E-klasse T-model S212 Minichamps dealerMercedes-Benz S600 W140 NorevMercedes-Benz SL600 Autoart dealer Range Rover Sport Supercharged AutoartRolls-Royce Ghost Kyosho Volkswagen Beetle 1955 Autoart Volkswagen Polo 2010 PaudiVolkswagen Cross-Polo 2010 PaudiVolkswagen Touareg Graciosa 2012 Kyosho Изменено 22 июня 2013 пользователем Olchik_902 1 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Итак, приступим к показу. Хочу сразу отметить, что (так уж повелось) я не просто выкладываю фотки какой-либо модели, а сопровождаю сие действо ещё своими небольшими комментариями. Соответственно, вся "презентация" не помещается в одно сообщение, так что их, посвящённых одной модели, как правило, будет несколько. Если никто не против, то начну, пожалуй, с жемчужины своей коллекции, долгожданную сбывшуюся "мечталку" - Audi 225 Front Roadster от СМС. Первый олдтаймер в моей коллекции. Прототип 1935 года выпуска. Давайте представим себе, что мы пришли в музей ретро-автомобилей, и там нам показывают этот шикарный родстер. Итак, просто шикарная машина. Реальному прототипу цветовое решение модели не соответствует, он был весь белый. А у нас - жёлто-чёрный (классическое цветовое сочетание!) родстер с чёрным же салоном. Посмотрите, какая грация линий, какие плавные обводы крыльев и какое благородство в общем облике! Умели же, правда, в 1935-м году строить автомобили! 23 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 После того, как мы вдоволь находились вокруг машины и нафоткали в своё удовольствие, нам позволили заглянуть внутрь, в салон сначала. Воспользуемся этим предложением и посмотрим, что было в тридцатые годы в салонах. Повернём хромированную ручку дверцы (у модели ручки не поворачиваются!) и поднимемся на борт. А там, скажу я вам, было очень уютно, материалы всё сплошь кожа, флок (простите, ковры http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif) и хромированная отделка. Дверцы изнутри тоже отделаны кожей, на их кромках есть имитация замка. Внутренние ручки также хромированные, проработаны также карманчики в дверях, они отдельными кожаными детальками сделаны. Приборчики читаемые, крышка бардачка отдельной деталькой, все кнопочки и рычажки тоже отдельными деталями. Рычаг стояночного тормоза хромированный. Сиденья откидываются. Разглядываем салон: 12 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Жаль вылезать из кожаных объятий салона, но мы его покидаем, чтобы забраться в багажничек. Да-да, в 1935-м тоже нужно было перевозить что-нибудь, кроме себя самого http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif Потянем за хромированную ручку крышки багажника, и вот он, маленький вещевой отсек. Он обит флоком и кожей (внутренняя сторона крышки багажника), опять же на крышке есть имитация замка. 9 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 А после багажника мы заглянем куда? Правильно, под длиннющий капот! Он на рояльных петлях, откидывается к средней линии авто. Откроем поднятием замочки капота (спереди, возле фары, и ближе к двери) и сдвинем огромную створку. А там - сердце авто, шестицилиндровый рядный двигатель Вандерер. Обратите внимание на его проработку - есть практически всё, до стальных хомутов на резиновых патрубках и проводки. Жаль, наш экземпляр не на ходу - не прокатиться...Также присутствует табличка с номерами шасси, двигателя и т.д., на настоящих, между прочим, заклёпках! 16 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 А после увиденного под капотом загоним авто на подъёмник и посмотрим, что же под ней. Ещё даже не подняв машину, рассмотрим шикарные спицованные колёса с ниппелями. Поразительно тонкая работа. Шины имеют маркировочные надписи на боковинах.К сожалению, колёса не снимаются: колпаки с надписью Audi приклеены намертво. Передние колёса поворачиваются на хороший угол, при этом механизм поворота не как у более простых моделей, а воспроизведён почти как у реального авто. Колёса поворачиваются только от руля (наоборот не пробовала, боюсь сломать), при этом руль делает не один оборот от упора до упора (сколько конкретно, пока не посчитала). Днище просто шикарно, проработано так же, как и двигатель. Рессоры набраны из настоящих стальных листов, присутствуют все тормозные тросики, а чего стоят барашковые гайки на концах тросиков.... Все подвески реально действующие, все рычаги металлические. В общем, смотрим сами... 15 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
off Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 И вправду замечательная машинка, тех годов! Отличное начало, интересный и яркий показ! 2 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 И в конце экскурсии нам разрешили ещё раз походить вокруг авто, рассмотреть его более подробно. Давайте обратим внимание на разные приятные мелочи, детали, функционал...Итак, во-первых оптика. Шикарные фары головного света исполнены крайне реалистично. Кругляши звукового сигнала тоже. К фарам и звуку проходит кабель питания. Решётки, естественно, все сквозные, на радиаторе - травлёная эмблема AutoUniоn и четыре кольца Ауди, оставшиеся до сегодняшнего дня на автомобилях этой немецкой марки. Задние фонари расположены на заднем бампере. Обратите внимание и на бампера - они собраны с помощью резьбовых соединений с настоящими гайками! А ещё наверху на решётке радиатора красуется цифра 1 http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif 10 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Что ещё мы заметили, рассматривая авто... Посмотрите на рамку лобового стекла. Она хромированная, красиво блестит на солнце! Рассмотрим дворнички - они из листового металла, а к стеклу прилегает настоящая резинка! На моём экземпляре правый дворник поворачивается. Сзади хромированная пробка горловины бензобака отвинчивается! И центральное место позади багажника занимает запасное колесо, скрытое под колпаком. Здесь хромированный маленький колпак (как на колёсах) не приклеен, снимем его. Под ним мы видим крепление колпака запаски и собственно запасного колеса на трёх штырях посредством трёх гаек. Они отвинчиваются специальным ключиком. Откроем колпак и увидим запаску, которая вынимается из своего места. Смотрим фотки: 10 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Покажу в конце, какие инструменты прилагаются к модели. Это пинцет с загнутыми концами, очень удобный, гаечный ключик и палочка по типу той, что прилагаются к киошевским моделям. Модель номерная, к переднему рычагу подвески на тоненьком шнурочке был привязан сертификат, теперь он лежит рядом с моделью на полке. Также к модели прилагается буклет с описанием и техническими характеристиками прототипа. 7 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Вот такой музейный экземпляр появился у меня в коллекции. Надеюсь, моя экскурсия вам понравилась.Модель потрясающая, но и она не лишена мелких недостатков в виде следов клея там, где их быть, по идее, не должно, тем более на модели за такие деньги. Но на них не обращаешь внимания, многочисленные достоинства перекрывают с лихвой эти досадные мелочи.Абсолютно не жалко потраченных на модель денег, эта чёрно-жёлтая жемчужина того стОит! 3 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) И вправду замечательная машинка, тех годов! Отличное начало, интересный и яркий показ! off, Большое спасибо за отзыв! Вот примерно в таком стиле и буду показывать свои модели. Надеюсь, вам понравится! Жду отзывов, критики и тому подобного (или это здесь принято делать в другой ветке? пока плохо ориентируюсь в форуме...) Изменено 11 июня 2013 пользователем Olchik_902 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 хорошо представила модельку помнится и я тоже с Audi 225 Front Roadster начал обзор своей коллекции, даже цвет такойже....... :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
shim Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 спасибо за отличную демонстрацию и поздравляю с замечательной моделькой! 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Inc1tatus Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Наверно было бы правильнее чуть подправить свой первый пост дабы указать там свой ник для удобства визуального восприятия коллекции автора темы. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 хорошо представила модельку помнится и я тоже с Audi 225 Front Roadster начал обзор своей коллекции, даже цвет такойже....... :smile: Спасибо за оценку! Обязательно загляну посмотреть вашу коллекцию! Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 спасибо за отличную демонстрацию и поздравляю с замечательной моделькой! А вам спасибо за отзыв и поздравление!)) Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Наверно было бы правильнее чуть подправить свой первый пост дабы указать там свой ник для удобства визуального восприятия коллекции автора темы. Спасибо за совет! Сделано. Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
shim Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 А вам спасибо за отзыв и поздравление!))Оль, тут все друзья и все на "ты" :wink: 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
olchik_902 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Оль, тут все друзья и все на "ты" :wink: Ой, как хорошо! Совсем забыла этот момент уточнить! Конечно, будем все на "ты", так же проще!)) Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.