Sanek Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Этот эксклюзивный богато иллюстрированный альбом был выпущен бельгийским издательством Silver к тридцатилетию легендарного ралли-марафона. Чтобы рассказать историю «Дакара» с 1979 по 2007 год потребовалось 752 страницы. И даже если вы не владеете английским или французским языком, вас не оставят равнодушным 1 400 фотографий, запечатлевших год за годом спортивные страсти, человеческие эмоции и африканские пейзажи. http://www.off-road-diskont.ru/show_good.php?idtov=17527 А не подскажет ли кто, сколько на сегодняшний день стоит журнальный МИТЦУБИСИ ПАДЖЕРО ДАКАР 1992...с рук..??? На фото на переднем плане. Он редкий конечно. но всеже...какова его красная цена...??? Заранее спасибо!!!Посмотри вот этот набор класная штука,кстати у вас в Питере http://www.model-car.ru/catalog/?manu=5&product=1699 Цитата
Sanek Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Привет всем!!! Приветствую Александр!!!Мне тоже такой альбомчик привезти должны из Москвы!!!Своими моделями пока похвастаться не могу по той же причине - дома банальный ремонт и модели так-же в коробках. Да и полок стало не хватать, решил сделать новую, что откладывается по причине все того же ремонта. Есть правда несколько старых фотографий. Модели в работе и часть коллекции...Валера,а колёса на МАНе стоят КАМАЗовские? С какой модели делал МАН. Цитата
Rider20 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Валера,а колёса на МАНе стоят КАМАЗовские? С какой модели делал МАН. Да! Колеса с горбатого КАМАЗАа. На горбатый я заказывал на Рсифоруме нормальные. Недавно смотрел, до сих пор торгуют( вроде бы 450 рублей за комплект - 4 диска из двух частей и резина ). Родные на МАН ( во всяком случае очень похожи) тоже можно заказать у GAFFE в аксесуарах... А сам МАН Ньюреевский...У них серия коммунальных машин есть. Донором стал пескоразбрасыватель. Цитата
Rider20 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Из набора все есть кроме дакара 2002 ! Мне предлогают за 2т. - не дороговато ли за журналку, хоть и достаточно редкую...? Она мне на молотке раз поподалась, а я другую модель тогда у ее продавца взял... Цитата
niz13 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) А не подскажет ли кто, сколько на сегодняшний день стоит журнальный МИТЦУБИСИ ПАДЖЕРО ДАКАР 1992...с рук..??? На фото на переднем плане. Он редкий конечно. но всеже...какова его красная цена...???Заранее спасибо!!! Закажи на моделлисимо. Вот сцылкаhttp://www.modelissimo.de/?Ident=1259258421&Sprache=1 Изменено 26 ноября 2009 пользователем niz13 Цитата
Sanek Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Получается нормально,нужны декали правильные.У меня тоже кроме этой модели тоже есть все.У меня вот ещё фотка моего ХИНО,между прочим покупал в Питере в магазине "Машинки" на Моховой,на Московском вокзале ещё не было магазина. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Aleksandr Цитата
Rider20 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 А не подскажет ли кто, сколько на сегодняшний день стоит журнальный МИТЦУБИСИ ПАДЖЕРО ДАКАР 1992...с рук..??? На фото на переднем плане. Он редкий конечно. но всеже...какова его красная цена...???Заранее спасибо!!! Закажи на моделлисимо. Вот сцылкаhttp://www.modelissimo.de/?Ident=1259258421&Sprache=1 Нет у меня опыта с забугорными инетмагазинами общаться и карточек никаких соответственно нет... Не можете помочь приобрести..!?Может быть даже две, если Александр захочет скооперироваться Цитата
Sanek Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Нашел на одном иностранном форуме модель Ситроена ZX, но по моему он укороченный,перерыл много информации ничего не нашёл.Может кто нибудь прояснить по нему что то? Цитата
Sanek Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Нет у меня опыта с забугорными инетмагазинами общаться и карточек никаких соответственно нет... Не можете помочь приобрести..!?Может быть даже две, если Александр захочет скооперироватьсяЯ пробовал брать в этом магазине но почему-то не проходила проплата с моеей карты,хотя в других магазинах за рубежом всё работало нормально.Пробовал несколько раз,не прошло,а они мне отписали что: зря на вас тратим время извините.У меня с Германией почему-то ни разу не получалось,сколько не заказывал. Цитата
Rider20 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Нашел на одном иностранном форуме модель Ситроена ZX, но по моему он укороченный,перерыл много информации ничего не нашёл.Может кто нибудь прояснить по нему что то? Впервые такого вижу. Помоему это хорошая игрушка... Цитата
Rider20 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 По поводу Паджерика... Я его заказывал по списку возможных к заказу в (или на) Херитаже и хотя у них с французами хорошие связи мне отписали, что заказ данной модели у NOREVа невозможен... Сейчас его и вовсе из списка изъяли... Цитата
Sanek Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Впервые такого вижу. Помоему это хорошая игрушка...Да на игрушку не похоже, из описания я понял что это конверсия Heller,почему и стал искать реальную модель.У меня такой один кит Хеллеровский лежит в запасе,думаю если найду прототип сделаю себе такой.По Паджерикам давай созвонимся переговорим,попробуем ещё раз может получится. Цитата
niz13 Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Нет у меня опыта с забугорными инетмагазинами общаться и карточек никаких соответственно нет... Не можете помочь приобрести..!?Может быть даже две, если Александр захочет скооперироватьсяТы открой на форуме злачные места. Там есть тема кооперация на моделлисимо. Отпишись, закажи, оплати, забери. Я так сам все время заказываю, в том числе и эту модельку. Цитата
Capdeville Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Этот эксклюзивный богато иллюстрированный альбом был выпущен бельгийским издательством Silver к тридцатилетию легендарного ралли-марафона. Чтобы рассказать историю «Дакара» с 1979 по 2007 год потребовалось 752 страницы. И даже если вы не владеете английским или французским языком, вас не оставят равнодушным 1 400 фотографий, запечатлевших год за годом спортивные страсти, человеческие эмоции и африканские пейзажи. Спасибо за ссылку !)Кстати, не знаете - по WRC что нибудь подобное (грандиозное) выпускали? Изменено 29 ноября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Sanek Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Спасибо за ссылку !)Кстати, не знаете - по WRC что нибудь подобное (грандиозное) выпускали?Лет 5 назад я видел альбом Rally чем то похожий на этот только из двух частей(две книги),это было в спорткомплексе Олимпийский на книжной ярморке.К сожалению на тот момент у меня не оказалось денег,да истоли альбомы не дёшево,а я затормозил и не посмотрел кто издатель.Несколько раз потом пытался найти эти альбомы,так больше не нашел.Помню на обложке первого ч\б фото Рено-Альпино. Цитата
Gesha Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Может здесь что-нибудь интересное для вас найдётся http://www.forum-auto.com/automobiles-myth...its/sujet54.htm Цитата
Sanek Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Может здесь что-нибудь интересное для вас найдётся http://www.forum-auto.com/automobiles-myth...its/sujet54.htmЯ отсюда как раз и взял фотку этого Ситроен ZX. Цитата
Rider20 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Саша! Как дела с Паджериками !? Получается...? Изменено 29 ноября 2009 пользователем Rider20 Цитата
Sanek Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Саша! Как дела с Паджериками !? Получается...?Заказ оформил сегодня,посмотрим что ответят.Валера если можно покажи фото Тойоты минирейсенговской,какой вариант взял. Цитата
Rider20 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Саша! Кита фотографий не сделал, а с сайтов она выглядит вот как...Дакар 86 Изменено 1 декабря 2009 пользователем Rider20 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.