Sanek Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Саша! Кита фотографий не сделал, а с сайтов она выглядит вот как...Дакар 86Класс!!!Сделаешь пришлёшь фотки? Цитата
Sanek Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Я пробовал брать в этом магазине но почему-то не проходила проплата с моеей карты,хотя в других магазинах за рубежом всё работало нормально.Пробовал несколько раз,не прошло,а они мне отписали что: зря на вас тратим время извините.У меня с Германией почему-то ни разу не получалось,сколько не заказывал.Как воскликнул кот Матроскин "Ура!!!Заработала".Сегодня получил модели Митсубиси Паджеро как и заказывал. Цитата
Rider20 Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Саша!!! Класс!!! Жду такую же!!! А я списался по поводу макетов дек на КАМАЗы! Сказали, что сделают все, но приступить могут после Нового Года!!!Нужны хорошие фотографии оригиналов...! Что найдем скидываем в кучу...!? Давай делать не только горбатого , но и тентованные...? Изменено 17 декабря 2009 пользователем Rider20 Цитата
belmodel Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Вот такой собранный джемпи.Вообще у меня много собранных китов если интересно могу выкладывать. Цитата
Rider20 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Если не затруднит...!? Похвастайтесь остальными...!? :D Цитата
Rider20 Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!! Выше всяких похвал...!!! Среди прочих вижу знакомые машинки! Не из Шадринска они родом!? :DПожалуйста! Если есть еще - показывайте! Очень любопытно и очень приятно глазу!!! С уважением! Валерий. Цитата
Rider20 Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 УРА!!! Получил посылочку!!!Хочу поделиться... Цитата
belmodel Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 УРА!!! Получил посылочку!!!Хочу поделиться... Цитата
belmodel Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 УРА!!! Получил посылочку!!!Хочу поделиться... Цитата
belmodel Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!! Выше всяких похвал...!!! Среди прочих вижу знакомые машинки! Не из Шадринска они родом!? :DПожалуйста! Если есть еще - показывайте! Очень любопытно и очень приятно глазу!!! С уважением! Валерий. Цитата
Andy Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Гешка у гаффе неудачная, кмк. Даже диорама её не вытягивает. Цитата
Rider20 Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Хорошенькие!!! Просим еще ПЛИЗ-З-З!!! belmodel! Вообще Дакар попоказывайте пожалуйста!? Ваша тема!? Изменено 19 февраля 2010 пользователем Rider20 Цитата
Миша Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Серьезно! Заявка на победу! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.