waawaan Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Отлично доработал хонду Только так надо бороться с недоделками фирм изготовителей !!!Ждём презентации кастома , вроде как догодался кто донор :smile: 1 Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Отличный ГУСЬ. И кастом ждём, очень интересно! 1 Цитата Дмитрий
sergey76 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Оочень понравилось твоё доработанное творение! Хороший вкус! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gifДмитрий спасибо, стараюсь Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Согласен, после доработки, намного ярче выглядит! и Дочурка в масштаб попала! :biggrin:Спасиб мотобрат вот и дочь приобщается к моделизму, ей стало интересно, ждет коментов-это приятно Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Отлично доработал хонду Только так надо бороться с недоделками фирм изготовителей !!!Ждём презентации кастома , вроде как догодался кто донор :smile:Спасибище Володя , согласен, боримся-побеждаем, хоть бы зеркала с поворотами россыпью выпускали для доработки:laugh: Кто донор догадаться не трудно, самое интересное на фото скрыто-сюрпрайз Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Отличный ГУСЬ. И кастом ждём, очень интересно!Спасибо Дмитрий, да Гусь приобразился, а кастом сегодня последние штрихи+опредилиться с названием и вечером ждите Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Анонс на завтра моего нового кастомаМеня терзают смутные сомнения что это будет трайк :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Меня терзают смутные сомнения что это будет трайк :biggrin:ты угадал Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Ну вот и пришел тот час, я готов представить свое детище TRIKE "NIGHT HUNTER" - ночной охотникДавно хотел сделать, что нибудь необычное, посмотрел, а трайков то моделей почти нет. Начал думать из чего ему заднюю часть приделать, что бы колеса по масштабу совпадали, с модели авто 18 го масштаба-экономически не выгодно. В детском магазине увидел игрушку для песочницы прикинул вроде то, колеса только пластмассовые, но на первый раз я думаю сгодится. Распилил ее пополам, кстати осталась еще половина на еще один трайк ну в общем там отпилил, там добавил, потом вилка родная не понравилась, на новой вилке крыло не такое... В общем вот что получилось, представляю на ваш суд. Да красил кисточкой, опыт приходит с моделями-большие детали надо красить из баллончика Изменено 19 сентября 2013 пользователем moto 18 9 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 ну ничего себе ты забацал! :laugh: Здорово получилось, молодец!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
waawaan Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ого, как получилось то круто Если бы не сказал что машинка для песочницы была -не догадался бы сам. Крепкая десятка Серёж ,отлично !!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 ну ничего себе ты забацал! :laugh: Здорово получилось, молодец!!! :thumbsup:Александр большое спасибо , впереди новый проект Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ого, как получилось то круто Если бы не сказал что машинка для песочницы была -не догадался бы сам. Крепкая десятка Серёж ,отлично !!! :happy: 10 спасибо Володя, я рад, что тебе понравилось , готовлю очеребной проект Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Восхитительное исполнение еще одного задуманного тобой проекта! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Восхитительное исполнение еще одного задуманного тобой проекта! мотобрат рад что понравился, буду работать дальше Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Очень здорово вышло! Молодчина! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Очень здорово вышло! Молодчина! Дмитрий спасибо большое Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Сегодня представляю новинку в моей коллекции, за приобретение спасибо Артему (Carscoll) это kawasaki versus от solido, как всегда солидошка на высоте, только покрашена не аккуратненько краска кое где заходит за контур, но это поправимо и еще забыли стоп покрасить тоже исправимВстреченный рукоплесканиями в момент своего выхода в свет, как прессой, так и публикой несколько лет назад, Versys заслужил звание «Мотоцикл Года» от многих мотожурналов и попал в десятку лучших у остальных изданий. Благодаря этому надежному и универсальному мотоциклу у вас появится больше поводов для частых поездок по неизведанным еще вами дорогам. Мощность Versys быстро поставит на место тех скептиков, которые позволят себе усомниться в том, что рядный двухцилиндровый объемом 649см3 недостаточно силен. Агрессивный стиль Kawasaki Versys удачно дополняет его динамичные способности, а регулируемое ветровое стекло обеспечит достойный уровень комфорта широкому кругу мотоциклистов независимо от их роста. Комфортному передвижению способствует тщательно продуманная конструкция сидения, а также резиновые втулки на задних креплениях двигателя и резиновые вставки на подножках, помогающие лучше оградить мотоциклиста от неизбежных вибраций от работы двигателя, позволяя в результате получить плавную, расслабленную поезду. У Versys компактный двигатель с рядным расположением цилиндров, объемом 649см3 жидкостного охлаждения, с впрыском топлива, который позволяет легко и быстро начать движение, будучи достаточно энергичным для опытных ездоков и достаточно предсказуемым для новичков. Оборотистый Twin обеспечивает хорошую мощность в низких и средних диапазонах оборотов, делая Versys прекрасным решением для передвижений по городу и путешествий. Его удивительная гениальность конструкции особенно ярко проявляется, когда дороги становятся извилистыми как змея, потому что его комфортность и предсказуемость сочетаются с управляемостью sportbike и высокой экономичностью топлива.Так что его 19-литровый бак позволит вам пройти достаточно длинное расстояние между дозаправками. Высокотехнологичная подвеска с увеличенным ходом играет важную роль в универсальности Kawasaki Versys. Задний амортизатор от Showa, с двухэтапным демпфированием, плавно гасит удары, которым подвергается заднее колесо, и обеспечивает способность постепенно переходить к жесткости sportbike. Компактный двигатель позволил использовать более длинный маятник, улучшив управляемость. Имеющая спортивные корни регулируемая перевернутая вилка с ходом 41мм, отлично поглощает удары, как маленькие, так и большие и, подобно задней части, способна постепенно наращивать жесткость при наборе скорости. Ключ абсолютного успеха Versys заключается в очень удобном, тщательно проработанном месте мотоциклиста, которое обеспечивает вертикальную, естественную позицию, а ступенчатое сидение делает поездку максимально комфортной, как для водителя, так и для пассажира. Направленность конструкторовKawasaki проглядывается в каждой детали Versys, даже в ветровом стекле, которое регулируется в трех положениях, не говоря уже о панели приборов, разработанной таким образом, что можно быстро прочитать показания не отвлекаясь от дороги. А универсальность Kawasaki Versys позволяет уверенно чувствовать себя как в сложном городском движении, так и на скоростной загородной трассе, а также в длительном туристическом заезде. 7 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Отлично! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
waawaan Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Кава хороша как в оригинале так и в миниатюре 1 Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.