sergey76 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Хондочка неслабая такая, красный "снаряд"! :biggrin: А переделки и у тебя неплохо выходят, не грусти, руку со временем набьёшь! :biggrin: спасибо Дмитрий Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Отличная модель и доработка Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 На сегодня еще одна доработка HONDA CBR 1100XX в принципе мот хорошо проработан даже панель и зеркала, но все же не оригинал Вот такой он стал, кстати сфотографирован в заготовке диорамы гаража для мотиков 4 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Серега ты что в фару свет забабахал? :ohmy: Мда... интересно получилось, Молодец!Еще понравилась полоска на дисках, на общем плане - не хило так смотрятся! Зачет за проделанную работу! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Серёга класс!Отлично доработан особенно полоска на колёсах А свет фары это наверно от вспышки эфект? Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Вовчики спасибо обоим за коменты, а с фарой заинтриговал? Это не свет и не вспышка. Полоску в нете на фото увел. Моя тюнинг студия начинает помаленьку работать следующий будет fireblade c элементами карбона Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Сергей ,а какими красками пользуешся в доработке моделей ? Цитата Моя мотоконюшня
gessen_d Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Хонда - Класс! Сергей,а что за диораму ты готовишь?Мне эта тема интересна! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Сергей ,а какими красками пользуешся в доработке моделей ?Тамиевскими конечно. По неопытности купил разных пузырьков, но угадал только с черным, который блестит acrylic paint, остальные например красный, которым полосу на дисках наносил enamel paint, не очень блеска нет и стирается при касании, а серебро и бронза вообще от Звезды по пластику скатываются приходится в несколько слоев наносить. Так что буду покупать все краски TAMIYA acrylic paint. Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Хонда - Класс! Сергей,а что за диораму ты готовишь?Мне эта тема интересна!Дим спасибо, по диораме видел на форуме как у Imanishi например рем. бокс с оборудованием, решил сотворить, что то подобное для мотоциклов, что бы доработки фотать в гараже, еще человечков всяких найти чтоб получался процесс, так я думаю интереснее будет 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Дим спасибо, по диораме видел на форуме как у Imanishi например рем. бокс с оборудованием, решил сотворить, что то подобное для мотоциклов, что бы доработки фотать в гараже, еще человечков всяких найти чтоб получался процесс, так я думаю интереснее будет Хорошая идея! Поддерживаю! Удачи в творении, это очень даже творческая работа! =) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Хорошая идея! Поддерживаю! Удачи в творении, это очень даже творческая работа! =) Да, спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Всем здрастье. С чего начать- сегодня прибыла из Поднебесной Априлла. Сразу загнал ее в еще не оборудованный, но действующий гараж, как всегда на доработку, кое что подкрасить и я думаю может установить карбон на глушаки, как я попробовал-ниже покажу на фаэблайде А вот собственно в процессе доработки и сам фаэблайд, да потихоньку делаю стритфайтер из CBR600 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 С обновой, Сергей! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 С обновой, Сергей!Спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Мои поздравления, с замечательной и в красивой раскраске, Априлией. Карбон на глушителе Хонды мне кажется не в масштабе, но смотрится на общем плане - хорошо! Может что-то попробовать подобрать с меньшим рисунком (имею в виду карбоновые прямоугольники), ты с аракала я так понимаю делал? Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Мои поздравления, с замечательной и в красивой раскраске, Априлией. Карбон на глушителе Хонды мне кажется не в масштабе, но смотрится на общем плане - хорошо! Может что-то попробовать подобрать с меньшим рисунком (имею в виду карбоновые прямоугольники), ты с аракала я так понимаю делал?Вов спасибо, да карбон для машины. Попробую найти помельче рисунок карбона Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Сегодня уже подправил априллу, вот такая она в оригинале Заодно закончил 900RR И на сегодня общее фото очередных моделей переезжающих из гаража на полочку Изменено 23 июля 2013 пользователем moto 18 4 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Отличные доработки Карбон смотрится неплохо Изменено 23 июля 2013 пользователем мотик Цитата Моя мотоконюшня
gessen_d Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Опять здорово! Молодец! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.