OlegB Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Здравствуйте!Вольво - марка не избалованная вниманием коллекционеров раритетных авто и изготовителей масштабных моделей классических автомобилей!Лично у меня с этой маркой за много лет сложились очень дружественные отношения и проезжая Гетеборг я не мог не заехать в известный музей.Качественных фоторепортажей из этого музея огромное количество, однако, в основном они отражают современные технологии и предоставляют фото пары "первенцев". С вашего разрешения, выложу здесь картинки довоенных автомобилей Вольво. Некоторые из них я хотел бы видеть у себя на полках в качестве моделей, но увы...Заранее прошу извинить за качество фоток. Был яркий солнечный день, шла сильнейшая засветка сквозь стеклянный фасад здания, а светофильтры к телефону не прилагались)))... Изменено 12 мая 2013 пользователем OlegB 8 Цитата С уважением, Олег
Mc Dim Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Молодец, хорошие фотографии! С удовольствием посмотрел. :smile: Цитата Дмитрий
OlegB Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Еще несколько фото автомобилей с профессиями... 5 Цитата С уважением, Олег
Shibalov Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо большое за экскурсию! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
4auka Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо за фоторепортаж. интересно было бы глянуть весь музей ) Цитата
OlegB Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Спасибо за отзывы! ...интересно было бы глянуть весь музей ) Экспозиция музея очень разнообразна. Хочу выложить фото нескольких любопытных экспонатов: Вольво Хот-Род... Вольво YCC, построенный исключительно женской командой дизайнеров и конструкторов для, исключительно, милых дам... Вольво Р1800 - Вольво в стиле Феррари... Вольво, в котором оба сидящих на передних сидениях имеют равные права и возможности)))... 1 Цитата С уважением, Олег
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.