spider Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Супер! Признавайся, какая из них тебе не нужна? :) Ну ты хотел чёрную считай так и порешили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Реплика- :) Я жду-не дождусь когда моя уже прийдет.... Что бы не говорили, а они все таки сделаны с душой. Не то, что теперешние штамповки..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Ну и в завершение на сегодня(начало на предыдущей странице) модели 2008 модельного года .2008 MAzda 6 Sedan (Excl./Norev*7SDN ME0098/met.white)2008 MAzda 6 Hatchback (Excl./Norev*75HD ME0095/silver)2008 MAzda 6 Wagon (Excl./Norev*7WGN ME0097/met.blue)*Особая благодарность тем кто помог в их приобретении , нашим людям в Москве (на соседнем форуме) , Алексей(Cararama) Большое Спасибо !!! Итого 95 японцев на сегодняшний день + немногим чуть больше 30ти моделей(20% из них Итальянцы и БМВ) которые в результате различных обменных-концессий и просто заказанных мною , частично или уже направляются ко мне или в процессе подготовки к отправке , и осталось лишь надеяться на добросовестность и оперативность почтовиков : России , Нидерландов , Великобритании , США , Канады , Хон-Конга , Японии , Китая , Израиля .И молить ПОЧТОВУЮ ФЕЮ чтобы всё прибыло благополучно :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Ну вот, и у тебя наконец-то есть такой наборчик! :) По качеству японцев ты оставил далеко позади и меня и Scaleman'a.Зато, благодаря тебе, я знаю что мне покупать :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 PS.Suzuki точно M-Tehc. У меня Дайхатсу из этой же серии и тоже с моторчиком. Хотя коробка отличается-подставка такая же. У тебя она винтом с пластмассовым воротом прикручена? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Привет, Макс, хорошие japanцы, я такие даже в Москве видел (1:1) :) Заходи ко мне, ща пару самоделок - преклеек выложу :) Изменено 29 января 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Да, отличные японцы, ничего не скажешь... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Освежу темку довольно редким в наши дни Диллерским изданием от Витесс сделано ещё в Португалии . 1990's Mitsubishi L200 Pick-up 4WD (Excl./Vitesse*.../red,silver) *модель немного потрясло в дороге(сорвалась с винта правда места болтаться ей не было много) крышку бокса пришлось заменить а модель прошла небольшую полировку крыши . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ....эх..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) Освежу темку довольно редким в наши дни Диллерским изданием от Витесс сделано ещё в Португалии . 1990's Mitsubishi L200 Pick-up 4WD (Excl./Vitesse*.../red,silver) *модель немного потрясло в дороге(сорвалась с винта правда места болтаться ей не было много) крышку бокса пришлось заменить а модель прошла небольшую полировку крыши .Сейчас увидел и вспомнилось, что раньше в Москве часто встречались ещё года 2 назад, а теперь что-то пропали куда-то все. В смысле 1:1 Изменено 8 февраля 2008 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Сегодня с пол часа назад позвонили с EMS сообщили "радостную новость" что у них моя посылка НО что у них теперь новые законы и за 5 моделей купленных за $172.25(продавец стоимость доставки=$42.45 вписал в общую стоимость :D ) я должен заплатить ещё :) 83$(это суммарный налог из нескольких составляющих) и как после этого радоваться новинкам , у меня в дороге ещё несколько посылок и все подобной стоимости :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Сегодня с пол часа назад позвонили с EMS сообщили "радостную новость" что у них моя посылка НО что у них теперь новые законы и за 5 моделей купленных за $172.25(продавец стоимость доставки=$42.45 вписал в общую стоимость :D ) я должен заплатить ещё :) 83$(это суммарный налог из нескольких составляющих) и как после этого радоваться новинкам , у меня в дороге ещё несколько посылок и все подобной стоимости :) .У них-это у почты? :D Теперь дешевле вам привозить самим будет. Или договариваться с продавцом, чтоб стоимость меньшую указывал. Печально. Макс, я тебе сочувствую. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Завтра утром принесут заодно и квитанцию получу по телефону что-то слишком много позиций назвали . P.S.Только раньше вызывали к себе в почтово-таможенное управление и рассматривали каждый случай отдельно (был шанс отвертеться) да и сдирали столько если признавали коммерческой структурой так как брали налог на предполагаемую прибыль от продажи , если удавалось доказать что это для личного пользования то брали только НДС , и по мелочам % за обслуживание , % за % и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Завтра утром принесут заодно и квитанцию получу по телефону что-то слишком много позиций назвали . P.S.Только раньше вызывали к себе в почтово-таможенное управление и рассматривали каждый случай отдельно (был шанс отвертеться) да и сдирали столько если признавали коммерческой структурой так как брали налог на предполагаемую прибыль от продажи , если удавалось доказать что это для личного пользования то брали только НДС , и по мелочам % за обслуживание , % за % и т.д.Ну чтож делать. Национальные особенности :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Теперь дешевле вам привозить самим будет. Да интересная идея может действительно целый год ничего не покупать :) а потом как в доИБЭЙные времена на мировые барахолки :) скупаться ехать :D . В Германии Славик с Юрой наверняка изъяснится помогут в Канаде Альбертик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Ну чтож делать. Национальные особенности :D Да уж... :) :D Макс, сочувствую, EMS что у вас, что у нас - засадная контора, как и таможня... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arkan Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Завтра утром принесут заодно и квитанцию получу по телефону что-то слишком много позиций назвали . P.S.Только раньше вызывали к себе в почтово-таможенное управление и рассматривали каждый случай отдельно (был шанс отвертеться) да и сдирали столько если признавали коммерческой структурой так как брали налог на предполагаемую прибыль от продажи , если удавалось доказать что это для личного пользования то брали только НДС , и по мелочам % за обслуживание , % за % и т.д. Макс скажи пожалуиста а до какои суммы посылка проходит без налога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Макс скажи пожалуиста а до какои суммы посылка проходит без налога. Вообще 50$ но раньше могли не замечать до 100$ - если у меня застопорят все посылки то ка минимум в 300-500 баксов я попаду ибо покупая не учёл этого , давно меня не доили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arkan Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 спасибо буду стараться не привышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Серия номер 2 - или у меня так скоро крышу сорвёт :) .EMS в назначенное время посылку не принесло , а результат разговора по телефону меня УБИЛ .- Они не знают где сейчас она и куда мне за ней ехать :) . Серия номер 3 - Мне сообщили что отправленная мной почти месяц назад посылка (одному человеку с другого форума) ПОВРЕЖДЕНА В ИЗРАИЛЕ - НО СОДЕРЖИМОЕ ЦЕЛО - Я должен приехать чтобы проверить переупаковать и отправить (если я этого хочу) ЗА ИХ СЧЁТ - НО ёе по ошибке отправили в другой город , теперь жду звонка когда они решат кто должен платить за отправку её ко мне (у меня нет времени за ней ехать). Серия номер 4 - Посылка из АНГЛИИ с 5-ю моделями благополучно прибыла , ТОЛЬКО НЕ В ИЗРАИЛЬ КАК ПРОСИЛИ ПРОДАВЦА , А В КАНАДУ ГДЕ ЖИВЁТ ПОКУПАТЕЛЬ ПОСРЕДНИК , и уже КАНАДСКАЯ таможня содрала 22$ :D , сюда теперь осталось добавить дорогу в Израиль и нашу Таможню :D . Серия номер 5 - что-то прибыло из USA сегодня пойду забирать - может хоть сдесь меня пожалеют немного :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.