Перейти к публикации

Мои новинки (Spider) :)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Супер!

Признавайся, какая из них тебе не нужна? :)

Ну ты хотел чёрную считай так и порешили :)

Реплика- :) Я жду-не дождусь когда моя уже прийдет.... Что бы не говорили, а они все таки сделаны с душой. Не то, что теперешние штамповки.....

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Ну и в завершение на сегодня(начало на предыдущей странице) модели 2008 модельного года .

2008 MAzda 6 Sedan (Excl./Norev*7SDN ME0098/met.white)

post-359-1201630759_thumb.jpgpost-359-1201630775_thumb.jpgpost-359-1201630788_thumb.jpg

2008 MAzda 6 Hatchback (Excl./Norev*75HD ME0095/silver)

post-359-1201630804_thumb.jpgpost-359-1201630819_thumb.jpgpost-359-1201630834_thumb.jpg

2008 MAzda 6 Wagon (Excl./Norev*7WGN ME0097/met.blue)

post-359-1201630858_thumb.jpgpost-359-1201630873_thumb.jpgpost-359-1201630888_thumb.jpg

*Особая благодарность тем кто помог в их приобретении , нашим людям в Москве (на соседнем форуме) , Алексей(Cararama) Большое Спасибо !!!

Итого 95 японцев на сегодняшний день + немногим чуть больше 30ти моделей(20% из них Итальянцы и БМВ) которые в результате различных обменных-концессий и просто заказанных мною , частично или уже направляются ко мне или в процессе подготовки к отправке , и осталось лишь надеяться на добросовестность и оперативность почтовиков : России , Нидерландов , Великобритании , США , Канады , Хон-Конга , Японии , Китая , Израиля .

И молить ПОЧТОВУЮ ФЕЮ чтобы всё прибыло благополучно :) .

Ну вот, и у тебя наконец-то есть такой наборчик! :)

По качеству японцев ты оставил далеко позади и меня и Scaleman'a.

Зато, благодаря тебе, я знаю что мне покупать :)

PS.Suzuki точно M-Tehc. У меня Дайхатсу из этой же серии и тоже с моторчиком. Хотя коробка отличается-подставка такая же. У тебя она винтом с пластмассовым воротом прикручена?

Привет, Макс, хорошие japanцы, я такие даже в Москве видел (1:1) :)

Заходи ко мне, ща пару самоделок - преклеек выложу :)

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Да, отличные японцы, ничего не скажешь... :)

• 2 недели спустя...

Освежу темку довольно редким в наши дни Диллерским изданием от Витесс сделано ещё в Португалии .

1990's Mitsubishi L200 Pick-up 4WD (Excl./Vitesse*.../red,silver)

post-359-1202497178_thumb.jpgpost-359-1202497189_thumb.jpg

post-359-1202497199_thumb.jpgpost-359-1202497211_thumb.jpg

*модель немного потрясло в дороге(сорвалась с винта правда места болтаться ей не было много) крышку бокса пришлось заменить а модель прошла небольшую полировку крыши .

....эх.....

Освежу темку довольно редким в наши дни Диллерским изданием от Витесс сделано ещё в Португалии .

1990's Mitsubishi L200 Pick-up 4WD (Excl./Vitesse*.../red,silver)

*модель немного потрясло в дороге(сорвалась с винта правда места болтаться ей не было много) крышку бокса пришлось заменить а модель прошла небольшую полировку крыши .

Сейчас увидел и вспомнилось, что раньше в Москве часто встречались ещё года 2 назад, а теперь что-то пропали куда-то все. В смысле 1:1

Изменено пользователем Andy

Сегодня с пол часа назад позвонили с EMS сообщили "радостную новость" что у них моя посылка НО что у них теперь новые законы и за 5 моделей купленных за $172.25(продавец стоимость доставки=$42.45 вписал в общую стоимость :D ) я должен заплатить ещё :) 83$(это суммарный налог из нескольких составляющих) и как после этого радоваться новинкам , у меня в дороге ещё несколько посылок и все подобной стоимости :) .

Сегодня с пол часа назад позвонили с EMS сообщили "радостную новость" что у них моя посылка НО что у них теперь новые законы и за 5 моделей купленных за $172.25(продавец стоимость доставки=$42.45 вписал в общую стоимость :D ) я должен заплатить ещё :) 83$(это суммарный налог из нескольких составляющих) и как после этого радоваться новинкам , у меня в дороге ещё несколько посылок и все подобной стоимости :) .

У них-это у почты? :D Теперь дешевле вам привозить самим будет. Или договариваться с продавцом, чтоб стоимость меньшую указывал. Печально. Макс, я тебе сочувствую.

Завтра утром принесут заодно и квитанцию получу по телефону что-то слишком много позиций назвали .

P.S.Только раньше вызывали к себе в почтово-таможенное управление и рассматривали каждый случай отдельно (был шанс отвертеться) да и сдирали столько если признавали коммерческой структурой так как брали налог на предполагаемую прибыль от продажи , если удавалось доказать что это для личного пользования то брали только НДС , и по мелочам % за обслуживание , % за % и т.д.

Завтра утром принесут заодно и квитанцию получу по телефону что-то слишком много позиций назвали .

P.S.Только раньше вызывали к себе в почтово-таможенное управление и рассматривали каждый случай отдельно (был шанс отвертеться) да и сдирали столько если признавали коммерческой структурой так как брали налог на предполагаемую прибыль от продажи , если удавалось доказать что это для личного пользования то брали только НДС , и по мелочам % за обслуживание , % за % и т.д.

Ну чтож делать. Национальные особенности :)

Теперь дешевле вам привозить самим будет.

Да интересная идея может действительно целый год ничего не покупать :) а потом как в доИБЭЙные времена на мировые барахолки :) скупаться ехать :D .

В Германии Славик с Юрой наверняка изъяснится помогут в Канаде Альбертик .

Ну чтож делать. Национальные особенности :D

Да уж... :) :D

Макс, сочувствую, EMS что у вас, что у нас - засадная контора, как и таможня... :)

Макс скажи пожалуиста а до какои суммы посылка проходит без налога.

Макс скажи пожалуиста а до какои суммы посылка проходит без налога.

Вообще 50$ но раньше могли не замечать до 100$ - если у меня застопорят все посылки то ка минимум в 300-500 баксов я попаду ибо покупая не учёл этого , давно меня не доили .

Серия номер 2 - или у меня так скоро крышу сорвёт :) .

EMS в назначенное время посылку не принесло , а результат разговора по телефону меня УБИЛ .

- Они не знают где сейчас она и куда мне за ней ехать :) .

Серия номер 3 - Мне сообщили что отправленная мной почти месяц назад посылка (одному человеку с другого форума) ПОВРЕЖДЕНА В ИЗРАИЛЕ - НО СОДЕРЖИМОЕ ЦЕЛО - Я должен приехать чтобы проверить переупаковать и отправить (если я этого хочу) ЗА ИХ СЧЁТ - НО ёе по ошибке отправили в другой город , теперь жду звонка когда они решат кто должен платить за отправку её ко мне (у меня нет времени за ней ехать).

Серия номер 4 - Посылка из АНГЛИИ с 5-ю моделями благополучно прибыла , ТОЛЬКО НЕ В ИЗРАИЛЬ КАК ПРОСИЛИ ПРОДАВЦА , А В КАНАДУ ГДЕ ЖИВЁТ ПОКУПАТЕЛЬ ПОСРЕДНИК , и уже КАНАДСКАЯ таможня содрала 22$ :D , сюда теперь осталось добавить дорогу в Израиль и нашу Таможню :D .

Серия номер 5 - что-то прибыло из USA сегодня пойду забирать - может хоть сдесь меня пожалеют немного :D .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...