AlexS Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 "Под крылом самолёта о чём-то поёт ...." Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 "Под крылом самолёта о чём-то поёт ...."Ай молодец! Красота то какая.. Ну и как впечятьления вжывую от крылатого? Цитата
Andy Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) "Под крылом самолёта о чём-то поёт ...." во, наглядненько вышло! ЗЫ 11 фольксполицай гораздо симпотней, чем в объединённой расскраске Изменено 7 февраля 2009 пользователем Andy Цитата
Fujik Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Такие разные новинки! Отлично. С удовольствием посмотрел. Цитата www.bmwruslan.com
GM-ART Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Красиво пополнился! Лёша, как считаешь, Jaguar MK7 Worcestershire Police Oxford Models, саму модель, можно сравнивать с NEO ? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Severskiy Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Такие разные новинки! Отлично. С удовольствием посмотрел.+1!Разносторонние модели к Вам приходят! :) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Красиво пополнился! Лёша, как считаешь, Jaguar MK7 Worcestershire Police Oxford Models, саму модель, можно сравнивать с NEO ? По деталировке однозначно нет. Но вот как-то она больше стиль той эпохи, на мой взгляд, передаёт чем Neo B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Такие разные новинки! Отлично. С удовольствием посмотрел. +1!Разносторонние модели к Вам приходят! :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
saldo Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Давно здесь не был :D Mercedes-Benz LO 3500 Konferezbus Pr Cl Бусик - вне конкуренции. Цитата C Уважением, Александр!
Ivan_320i Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 "Под крылом самолёта о чём-то поёт ...." Нда, можно было бы гонки устраивать кто быстрее проедет от хвоста до носа этого "самолета"... B) Цитата Оглавление моей коллекции
Gustav Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 славненькое пополнение поздравляю! Цитата est ubi nunc Babilonia?
Биг Брат Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Давно здесь не был :D Mercedes-Benz Unimog 406 Police Schuco... Jaguar MK7 Worcestershire Police Oxford ModelsОтличные модели, есть чему позавидовать!Особенно Ягуару! Прими мои поздравления! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Во времена когда за слово Ебэй могли навешать п...лей, а вход на клуб был совершенно бесплатным, один раз мной была увидена чудо модель у которой всё открывалось. Сказать что я был в шоке, это не сказать ничего. Вообщем Приятно когда осуществляются давние мечты. Ferrari Testarossa Ну и "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ГАЗ М-20 "Победа" Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Во времена когда за слово Ебэй могли навешать п...лей, а вход на клуб был совершенно бесплатным, один раз мной была увидена чудо модель у которой всё открывалось. Сказать что я был в шоке, это не сказать ничего. Вообщем Приятно когда осуществляются давние мечты. Ferrari Testarossa Ну и "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ГАЗ М-20 "Победа"Осущевстление мечты это факт. Ну по журналке, что сказать:"Сышся солдат?......Даже Главком ссытся" (с) ;) Цитата
Roma Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Во времена когда за слово Ебэй могли навешать п...лей, а вход на клуб был совершенно бесплатным, один раз мной была увидена чудо модель у которой всё открывалось. ...............Хорошие были времена... Куда-то можно было попасть бесплатно... Прими поздравления! А за что-ж вы так "Победу"-то? И мышей туда-же.... :( Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Во времена когда за слово Ебэй могли навешать п...лей, а вход на клуб был совершенно бесплатным, один раз мной была увидена чудо модель у которой всё открывалось. Сказать что я был в шоке, это не сказать ничего. Вообщем Приятно когда осуществляются давние мечты. Ferrari Testarossa Поздравляю, отличная модель ! И цвет у нее правильный. B) Цитата Оглавление моей коллекции
aw767676 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Во времена когда за слово Ебэй могли навешать п...лей, а вход на клуб был совершенно бесплатным, один раз мной была увидена чудо модель у которой всё открывалось. Сказать что я был в шоке, это не сказать ничего. Вообщем Приятно когда осуществляются давние мечты. Ferrari Testarossa очень эффффектно смотрится! Цитата
OLAST Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) тестаросса симпотная а победу такую никогда не видел - симпатяга Изменено 1 марта 2009 пользователем OLAST Цитата
wowa Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Во времена когда за слово Ебэй могли навешать п...лей, а вход на клуб был совершенно бесплатным, один раз мной была увидена чудо модель у которой всё открывалось. Сказать что я был в шоке, это не сказать ничего. Какой ты древний... :( :D Классная Тестаросса.Ты только для молодёжи напиши производителя, материал и масштаб. B) P.S.Про мышей: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.