Перейти к публикации

Semco: Моя Коллекция 1-43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- 2014 acura mdx

ACURA и PILOT СУПЕР!!! все гоняюсь за ними и никак не получается купить за разумную цену...

Опубликовано:

ACURA и PILOT СУПЕР!!! все гоняюсь за ними и никак не получается купить за разумную цену...

да уж не говори....достались чисто случайно на ибае по цене пилот за 85дол, мдх за 143дол с доставкой. Бился за zdx - но тот ушел за 450;;;;дикость!!!!!Смотри чаше на ибае...

Следуюшее поступление - toyota tundra crew max......

Опубликовано:

да уж не говори....достались чисто случайно на ибае по цене пилот за 85дол, мдх за 143дол с доставкой. Бился за zdx - но тот ушел за 450;;;;дикость!!!!!Смотри чаше на ибае...

Следуюшее поступление - toyota tundra crew max......

PILOT за 85 это нормально , MDX сейчас можно и дешевле взять , а вот ZDX за 450 ето вообще не нормально, я ее как то пропустил за 56$..... сам не знаю как я так ступил и взял.. :mad: .

Опубликовано:

все семейство....ну или почти все...надо найти только новый Спорт

хорошо смотрятся вместе ! я тоже их купил , только обе и синий и белый.

Опубликовано:

очень мне нравится спорт:thumbsup:

жду его в 18ом, но пойду в магаз погляжу что по чем в 43ем

а я уже его приглядел в 1 в 1 и как раз белый, тч в следующем году буду менять тапки на новые, когда ажиотаж спадет и можно будет взять по инвойс цене, а не за стикерtongue.gif

Опубликовано:

а я уже его приглядел в 1 в 1 и как раз белый, тч в следующем году буду менять тапки на новые, когда ажиотаж спадет и можно будет взять по инвойс цене, а не за стикерtongue.gif

А кто же покупает по MSRP ?! За Дорогие машины надо долго и нудно торговаться :). Кстати спорт сегодня видел на дороге , она просто божественна!

Опубликовано:

на родине то все посложнее будет с ценами:unsure:

post-177-0-89558800-1411889649_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А кто же покупает по MSRP ?! За Дорогие машины надо долго и нудно торговаться :). Кстати спорт сегодня видел на дороге , она просто божественна!

у нас их в галгари пока нет, точнее ни одной еще не видел, даже у дилеров нет в шоурумах...но брать буду у вас...и цена хорошая и торговаться можно...у нас в этом плане полный отстойthumbsdown.gif

Опубликовано: (изменено)

у нас их в галгари пока нет, точнее ни одной еще не видел, даже у дилеров нет в шоурумах...но брать буду у вас...и цена хорошая и торговаться можно...у нас в этом плане полный отстойthumbsdown.gif

даже не знал что такое возможно .... :thumbsup:

я свою вытарговывал около 8 часов :laugh:

Изменено пользователем Классик
Опубликовано:

даже не знал что такое возможно .... :thumbsup:

я свою вытарговывал около 8 часов :laugh:

а новый спорт дискавери у вас уже есть? Если не секрет сколько в мес платишь и на какой срок фанансинг?

Опубликовано: (изменено)

а новый спорт дискавери у вас уже есть? Если не секрет сколько в мес платишь и на какой срок фанансинг?

Извини , не знаю твоего Имени...

я видимо как то не так написал , у меня не RANGE ROVER, у меня Акура.

Я торговался за Акуру :thumbsup: .

на RANGE ROVER спорт у нас начальная цена 63000. то есть поторговаться есть за что. чем больше цена , тем больше скидка.

финансинг обычно на 6 лет, если выташишь 0.9% , It is PERFECT!

у нас AUTO SHOW на следуюшеи неделе, нафотаю и покажу все возможные цены.

дисковери не видел еще...

ты уже покупал машину в USA?

Изменено пользователем Классик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...