Miura8 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Charlie_c пишу спустя 5 месяцев...Не хотел осквернить репутацию человека но вот сейчас стало как то обидно на душе что ли!Покупал 3 модели у него: Bentley azure,Aston db9 coupe,jaguar xk coupe-все от minichamps.Начну с азур-модель пришла с правой ламбо дверью то есть расшатанной и покоцанной.Также на ней был оторван значок и значок не имел хромированного основания а просто был в коробке.Также на стеклах были царапины и мелкие потертости краски...Потом астон-забирал его мой водитель который в этом естественно ничего не понимает...и я был удивлен когда не обнаружил на модели ветровых задних стекол.Мало того что одно походу просто отвалилось так он еще и второе оторвал специально чтобы не палиться!!!Причем вопрос о стеклах обсуждался с ним заранее и он меня уверил в их наличии!!!П.с о стеклах был предупрежден заранее от знающих коллекционеров и знающих халатное отношение этого человека к продажам.Наконец ягуар просто пришел без зеркала заднего вида.Просто без него.Тут мне вообще сказать нечего...!!!Вообщем так
ferdinandych Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Андрей, сочувствую! Я так понял, у тебя прям полоса невезения с моделями. Но вот смотрю на Бентли - он на такой же ровной пенопластовой подставке как и М3ГТ2, которого я тебе отправлял. Не пытаюсь защитить Диму, но дверь вполне могла расшататься при транспортировке Почтой России. Потому как не понимаю, какие ускорения и перегрузки должна развивать посылка, чтобы на отправленном тебе БМВ, расшаталась приклеенная скотчем дверца. Понимаю, что пользоваться услугами курьерских компаний накладно, но в тех случаях, когда упаковка исполнена упрощенно, экономить на пересылке точно не следует. Что скажет Дима? С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Miura8 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Андрей, сочувствую! Я так понял, у тебя прям полоса невезения с моделями. Но вот смотрю на Бентли - он на такой же ровной пенопластовой подставке как и М3ГТ2, которого я тебе отправлял. Не пытаюсь защитить Диму, но дверь вполне могла расшататься при транспортировке Почтой России. Потому как не понимаю, какие ускорения и перегрузки должна развивать посылка, чтобы на отправленном тебе БМВ, расшаталась приклеенная скотчем дверца. Понимаю, что пользоваться услугами курьерских компаний накладно, но в тех случаях, когда упаковка исполнена упрощенно, экономить на пересылке точно не следует. Что скажет Дима? Блин,я на твоей модели имел ввиду небольшое расхождение,которое легко поправить.
Miura8 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Но не такое !!!Дверь в модели держалась на креплении без болтика и гайки и после некоторых манипуляций с ней,отвалилась! Изменено 7 апреля 2013 пользователем Kuchkon bro
charlie_c Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Самое интересное, что модели я тебе продал около 5 месяцев назад, и когда ты их получил то написал, что все отлично доехало. Походу автор что то сам накосячил....
charlie_c Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Но не такое !!!Дверь в модели держалась на креплении без болтика и гайки и после некоторых манипуляций с ней,отвалилась! Вот твой ответ когда ты получил посылку: Kuchkon bro (22 Ноябрь 2012 - 22:18 ) писал:Дима, получил обе посылки, все отлично. На ягуаре не были закреплены правые два болта и отвалилось зеркало. С бентли все нормально, только не понял что за рычажок по подвеской?)))) Так что чувак если ты сам сломал через 5 месяцев модели, и кому то их решил продать то и пиши про себя!
Miura8 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Не надо мне сейчас предъявы кидать Ты,уважаемый,поступил как ...последняя,когда мне в прямую врал по телефону по поводу астона!Я у тебя про стекла спрашивал 2-3 раза,а то,что я брал у тебя все 3 модели я узнал недавно.Ну то есть,то что ты один и тот же человек.Так бы я у тебя ничего не брал вообще.Ягуар ты вообще не прикрепил!!!как так можно??
Miura8 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 По поводу бентли,я не открывал/закрывал двери,а просто положил обратно в коробку.А когда дело дошло до расставления на стеллажи то вот так и вышло
charlie_c Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Мне тоже тоже не нужно предьявы кидать спустя 5 месяцев с добрым утром! :))))) ты посылку получил, отписался что все ок.... а дальше уже сам виноват, бентли был абсолютно новый, как я мог знать, что дверь не прикручена???? и модель не разбиралась 100%, так что по поводу неприкрученной двери тебе сюда https://www.minichamps.de/index.php?s=4&a=5&b=0&c=0&d=0 ягуар был прикручен, а насчет астона, ты про стекла спросил мня вообще спустя несколько месяцев, а не перед покупкой, и этих астонов у меня было несколько моделей, ну видимо тебе попался без стекол, пс поверь злого умысла подсунуть модель без стекол не было, тк я лично передавал модель человеку от тебя, и естественно их наличие он мог проверить. и ты почитай в ЛС то ты пишешь, что у ягуара не были закреплены 2 болта, а тут что он вообще не был прикручен.... что то ты заврался. Так что сам ты как последний ..... Изменено 8 апреля 2013 пользователем charlie_c 1
charlie_c Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) О! новый срач.... почитаем Ага ща развитие попрет, Андрей давай уже жги дальше, типа оказывается всю жизнь думал что видит хорошо, а тут одел очки, и хренак модели через 5 месяцев развалились, или может ты незнал что пасатижами двери нельзя открывать у моделей, от чего они отрываются. Изменено 8 апреля 2013 пользователем charlie_c
Miura8 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Послушай,если на моем астоне нет стекол,то это явно не мой косяк.А то что я пишу спустя время то я просто не хотел осквернить твою репутацию,но после азура мое терпение закончилось
Miura8 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ягуар был не прикручен,я имел ввиду,что в коробке только 2 болта!И заврался это ты.
hard Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ребят, без обид так как те или иные проблемы с моделями/продавцами/ещё чем либо тут есть у каждого, но подобные темы пора уже в "юмор" переносить...Особенно улыбнуло "пишу спустя 5 месяцев" - модель всегда надо внимательно осматривать при покупке/после получения а не через энное количество времени потому что куда проще решить любой(ну или почти любой) вопрос сразу же/в ближайшее время а не лить грязь на человека спустя без малого полгода потому что если пропустил сам вначале то потом будь добр не вини в этом других...Это так-к слову... 7 C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Andrey_S Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Андрей, сочувствую! Я так понял, у тебя прям полоса невезения с моделями. Прям как здесь... 4 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас