Перейти к публикации

Charlie_C 1/18

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Charlie_c пишу спустя 5 месяцев...

Не хотел осквернить репутацию человека но вот сейчас стало как то обидно на душе что ли!

Покупал 3 модели у него: Bentley azure,Aston db9 coupe,jaguar xk coupe-все от minichamps.

Начну с азур-модель пришла с правой ламбо дверью то есть расшатанной и покоцанной.

Также на ней был оторван значок и значок не имел хромированного основания а просто был в коробке.

Также на стеклах были царапины и мелкие потертости краски...

Потом астон-забирал его мой водитель который в этом естественно ничего не понимает...и я был удивлен когда не обнаружил на модели ветровых задних стекол.

Мало того что одно походу просто отвалилось так он еще и второе оторвал специально чтобы не палиться!!!

Причем вопрос о стеклах обсуждался с ним заранее и он меня уверил в их наличии!!!

П.с о стеклах был предупрежден заранее от знающих коллекционеров и знающих халатное отношение этого человека к продажам.

Наконец ягуар просто пришел без зеркала заднего вида.Просто без него.Тут мне вообще сказать нечего...!!!

Вообщем так

post-8844-0-98926200-1365108183_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрей, сочувствую! Я так понял, у тебя прям полоса невезения с моделями. Но вот смотрю на Бентли - он на такой же ровной пенопластовой подставке как и М3ГТ2, которого я тебе отправлял. Не пытаюсь защитить Диму, но дверь вполне могла расшататься при транспортировке Почтой России. Потому как не понимаю, какие ускорения и перегрузки должна развивать посылка, чтобы на отправленном тебе БМВ, расшаталась приклеенная скотчем дверца. Понимаю, что пользоваться услугами курьерских компаний накладно, но в тех случаях, когда упаковка исполнена упрощенно, экономить на пересылке точно не следует.

Что скажет Дима?

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Андрей, сочувствую! Я так понял, у тебя прям полоса невезения с моделями. Но вот смотрю на Бентли - он на такой же ровной пенопластовой подставке как и М3ГТ2, которого я тебе отправлял. Не пытаюсь защитить Диму, но дверь вполне могла расшататься при транспортировке Почтой России. Потому как не понимаю, какие ускорения и перегрузки должна развивать посылка, чтобы на отправленном тебе БМВ, расшаталась приклеенная скотчем дверца. Понимаю, что пользоваться услугами курьерских компаний накладно, но в тех случаях, когда упаковка исполнена упрощенно, экономить на пересылке точно не следует.

Что скажет Дима?

Блин,я на твоей модели имел ввиду небольшое расхождение,которое легко поправить.

post-8844-0-09768600-1365317351_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Но не такое !!!

Дверь в модели держалась на креплении без болтика и гайки и после некоторых манипуляций с ней,отвалилась!

post-8844-0-05593300-1365317581_thumb.jpg

Изменено пользователем Kuchkon bro
Опубликовано:

Самое интересное, что модели я тебе продал около 5 месяцев назад, и когда ты их получил то написал, что все отлично доехало. Походу автор что то сам накосячил....

Опубликовано:

Но не такое !!!

Дверь в модели держалась на креплении без болтика и гайки и после некоторых манипуляций с ней,отвалилась!

Вот твой ответ когда ты получил посылку:

Kuchkon bro (22 Ноябрь 2012 - 22:18 ) писал:

Дима, получил обе посылки, все отлично. На ягуаре не были закреплены правые два болта и отвалилось зеркало. С бентли все нормально, только не понял что за рычажок по подвеской?))))

Так что чувак если ты сам сломал через 5 месяцев модели, и кому то их решил продать то и пиши про себя!

Опубликовано:

Не надо мне сейчас предъявы кидать

Ты,уважаемый,поступил как ...последняя,когда мне в прямую врал по телефону по поводу астона!

Я у тебя про стекла спрашивал 2-3 раза,а то,что я брал у тебя все 3 модели я узнал недавно.Ну то есть,то что ты один и тот же человек.

Так бы я у тебя ничего не брал вообще.

Ягуар ты вообще не прикрепил!!!как так можно??

Опубликовано:

По поводу бентли,я не открывал/закрывал двери,а просто положил обратно в коробку.

А когда дело дошло до расставления на стеллажи то вот так и вышло

Мне тоже тоже не нужно предьявы кидать спустя 5 месяцев с добрым утром! :)))))

ты посылку получил, отписался что все ок.... а дальше уже сам виноват, бентли был абсолютно новый, как я мог знать, что дверь не прикручена???? и модель не разбиралась 100%, так что по поводу неприкрученной двери тебе сюда https://www.minichamps.de/index.php?s=4&a=5&b=0&c=0&d=0

ягуар был прикручен, а насчет астона, ты про стекла спросил мня вообще спустя несколько месяцев, а не перед покупкой, и этих астонов у меня было несколько моделей, ну видимо тебе попался без стекол, пс поверь злого умысла подсунуть модель без стекол не было, тк я лично передавал модель человеку от тебя, и естественно их наличие он мог проверить.

и ты почитай в ЛС то ты пишешь, что у ягуара не были закреплены 2 болта, а тут что он вообще не был прикручен.... что то ты заврался.

Так что сам ты как последний .....

Изменено пользователем charlie_c
  • Upvote 1

О! новый срач.... почитаем

Ага ща развитие попрет, Андрей давай уже жги дальше, типа оказывается всю жизнь думал что видит хорошо, а тут одел очки, и хренак модели через 5 месяцев развалились, или может ты незнал что пасатижами двери нельзя открывать у моделей, от чего они отрываются.

Изменено пользователем charlie_c
Опубликовано:

Послушай,если на моем астоне нет стекол,то это явно не мой косяк.

А то что я пишу спустя время то я просто не хотел осквернить твою репутацию,но после азура мое терпение закончилось

Опубликовано:

Ребят, без обид так как те или иные проблемы с моделями/продавцами/ещё чем либо тут есть у каждого, но подобные темы пора уже в "юмор" переносить...

Особенно улыбнуло "пишу спустя 5 месяцев" - модель всегда надо внимательно осматривать при покупке/после получения а не через энное количество времени потому что куда проще решить любой(ну или почти любой) вопрос сразу же/в ближайшее время а не лить грязь на человека спустя без малого полгода потому что если пропустил сам вначале то потом будь добр не вини в этом других...

Это так-к слову...

• Upvote 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...