jouris Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Модель была в КМЕТе, правда судя по информации сайта, ее в наличии нет. Попробуй с ними связаться - может они чего дельного подскажут :)ПС. Добро пожаловать на наш Форум :D Запоздалое ( :) ), но - спасибо :D Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
jouris Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Получил такую на днях... Модель отличная, но огорчило (нет, даже разозлило!), что, в отличие от CMC, BBR экономит на коже. Хотя за такие деньги могли бы организовать кожаный салон! :) Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Roma Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Получил такую на днях... Модель отличная, но огорчило (нет, даже разозлило!), что, в отличие от CMC, BBR экономит на коже. Хотя за такие деньги могли бы организовать кожаный салон! :)Мои поздравления :D И хотя салон не кожаный, здесь я твои эмоции понимаю и поддерживаю, модель хороша.... :) Цитата
Slayer Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Ну, знаешь ли, у Порше Каррера ГТ от РМА салон тоже кожаный... Хотя заплатил я за нее всего 2500.Мне кажется, отсутствие кожи на креслах в Энцо обуславливается отсутствием оной в оригинале... Хотя, черт его знает... Цитата
jouris Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Мои поздравления :D И хотя салон не кожаный, здесь я твои эмоции понимаю и поддерживаю, модель хороша.... :) Спасибо! :lol: Модель действительно отменная. Ну, знаешь ли, у Порше Каррера ГТ от РМА салон тоже кожаный... Хотя заплатил я за нее всего 2500.Мне кажется, отсутствие кожи на креслах в Энцо обуславливается отсутствием оной в оригинале... Хотя, черт его знает...В этом-то все и дело! Миничемпс умудрился в модель ниже классом впихнуть кожу, а итальяшки :) - нет... А насчет того, что в оригинале - не кожа... Если это действительно так... Тогда владельцы Энцо 1:1 страдают больше ( :D ), чем я :lol: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.