Перейти к публикации

...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ждал, когда появится эта тема... Ну что ж, оправдываться не буду, напишу как выглядело с моей стороны: модель одна из любимых, если бы не обстоятельства не продал бы. Единственный замеченный мной скол был, не отрицаю, но незначительный и не бросался в глаза, благополучно был мной забыт. Все остальное... как будто другая модель. Её, я, не разбирал (давно вышел из того возраста) и каких либо манипуляций с ней не производил.

Мной был предложен выход: пересылай обратно или продавай сам. Цена сладкая, даже со всеми косяками, которые так подробно расписаны выше...

Хотя все эти замеры зазоров, подсчет мелких ЦАРАПИН и тд. пример раздувания из мухи слона. Ничего ТАКОГО ущербного в модели мной не было замечено.

Про лупу я вообще не в курсе.

Но человек достаточно ультимативно принял САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение ее восстановить и выставить мне счет. Ну был послан.. Консенсус не был найден, особо мне нравится замечание про потраченный бензин..

Ну как-то так.

зы с единственным чем согласен: лучше приезжайте и смотрите. мне тоже так спокойнее. мне такие приключения нах не нужны.

хотя и при личной встрече возможны варианты... есть уже пример.

Изменено пользователем roWer
  • Upvote 1
Опубликовано:

Чего-то я не понял: что за шум?

Модель в описании Димы в хлам раскурочена, но когда она была у меня все было норм.

Это один момент.

Второй: ему БЫЛ предложен способ урегулирования ситуации. Да, пересыл за его счет. Может мы и договорились бы по этому варианту, если он не полез в бочку.

И упомянутое здесь Моделисимо делает также: не нравится отсылаешь обратно за свои деньги. Это я знаб, тк сталкивался

И представте мне не нравиться, когда за меня решают, посторонии люди как будут потрачены МОИ деньги.

Не нравится-отсылай обратно, но никак: а мне пох.. я ее ремонтирую, а ты мне будешь должен.

Ремонт тоже разный бывает, а если бы Дима выставил бы мне тыщь эдак пять или больше? Тоже оплатить? Меня это ситуация еще выбесила из-за того, что меня предупреждали: не надо, не связывайся, но нет какже я ему уже пообещал!

Хотя у меня был на нее покупатель, который держал ее в руках.и был всем доволен.

Да я не магазин, у меня нет обменного фонда, и мне не с чем сравнивать, что и как должно болтаться и где эта ЛУПА? Я вижу только одну модель, и то что было у меня: оставалось в том варианте, котором пришло. И я бы указал недостатки, мне дорога моя репутация.

И я неконфликтный человек, но эта ситуация за гранью моего понимания.

Если следовать Диминой логике: давайте требовать оплаты бензина, морального ущерба, времени потраченного, еды сьединой. Доведем ситацию до идеального абсурда.

Но все это лирика, в данном случае все сводится к одному: я не хочу оплачивать то, что потраченно без моего согласия. И я не согласен с описанием ущербности модели. Но теперь благодаря Диме, ситуация в тупике полностью. Даже если он ее вернет, получит столько денег, сколько заплатмл мне.

Или нет?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

Ладно, ребятки хорош...

У всех свое мнение и опыт, каждый высказал его. Только все мимо.

У нас с Димой вышел скандал... просто скандал..

Я был резок, он решил поучить меня жизни.. Квиты.

Да я не профессиональный продавец, некоторые нюансы (идеальное состояние) прошли мимо моего сознания.

Продаю не ради наживы, а обстоятельства.. Продаю - дорогое для себя. И это стресс, а тут еще претензии. Ну и понеслось.

И для непонятливых: прочтите посты Димины и мои. Остальное - домыслы.

• Upvote 8
  • Downvote 1
Опубликовано:

В теме оставлены только реплики непосредственных участников конфликта.

Участники, предоставляющие свои ники бывшим, забаненным участникам, в случае повторения инцидента полным ходом отправятся в бан сами.

• Upvote 7
  • Downvote 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...