Dawid Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Сегодня случайно наткнулся на инфу, что у Корги есть Бэтмобили в 1/18! Для меня это стало новостью, я один такой, свалившийся с луны?))) кто знает полный список моделей и они точно в 1/18? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Навскидку - вотИ, да, они 1:18 :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Навскидку - вотИ, да, они 1:18 :wink: Интересно, а как они высчитали масштаб, если эти модели даже не из фильмов, не имеющие версии 1/1, а из комиксов) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Интересно, а как они высчитали масштаб, если эти модели даже не из фильмов, не имеющие версии 1/1, а из комиксов) Ну как-как, на глаз наверн... :blink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.