Miura8 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Здравствуйте,Есть кто нибудь из Великого Новгорода?Ведуться переговоры о покупке двух моделей от kyosho и norev в В.Н.на интернет базаре avito.ruНужно чтобы человек встретился с продавцом в назначенном месте и забрал модели,а я в свою очередь перечислю деньги на счет того человека и он отправит мне это все по почте России.Вот в принципе и все...естественно за небольшое вознаграждение. Цитата
командир-old Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Здравствуйте,Есть кто нибудь из Великого Новгорода?Ведуться переговоры о покупке двух моделей от kyosho и norev в В.Н.на интернет базаре avito.ruНужно чтобы человек встретился с продавцом в назначенном месте и забрал модели,а я в свою очередь перечислю деньги на счет того человека и он отправит мне это все по почте России.Вот в принципе и все...естественно за небольшое вознаграждение. ...ты сам где??? Цитата
командир-old Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 обратись к Андрею (siba219) или Алексею (alexnn),возможно помогут. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.