Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну слава Б-гу, стал модели фотографировать на нормальном фоне! :-) Поздравляю. :-)

3182[/snapback]

Ну на сайте такого фона не будет наверное...

А так - это просто лист бумаги, а раньше я фоткал на на фоне коллекции.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!

Опубликовано:

Ну и сегодняшнее, совсем свежее приобретение - Mercedes C (W 203) от Schuco. Это вторая модель в коллекции из стиля "хай-тек"! И нелюбимой мной марки "с трусами на капоте"... Но уж слишком выгоден мне обмен был :):):)

post-7-1106486566_thumb.jpg

post-7-1106486607_thumb.jpg

post-7-1106486686_thumb.jpg

Опубликовано:

Приобретения уходящей недели:

1) Альфа Ромео 2600 Бертоне Купе. :))) Хоть и побитый, но редкий ремейк произвоства Сихарули. Да и марка моя любимая :)

post-7-1107717814_thumb.jpg

post-7-1107717877_thumb.jpg

Опубликовано:

3) Опель Корса в масштабе 1/66. Выпущен на заводе Радон (ограниченной партией!!!) в начале 90-х. Ремейк модели фирмы Херпа. Кстати, есть ещё парочка таких ремейков у одного моего знакомого. Если надо - в личку.

post-7-1107718136_thumb.jpg

post-7-1107718165_thumb.jpg

Опубликовано:

4) Аутобианчи Примула первых выпусков. все надписи ещё по английски, на дне не указан производитель и есть рамки дверей. Производили её в Москве на заводе АТЭ-1

post-7-1107718295_thumb.jpg

post-7-1107718308_thumb.jpg

Опубликовано:

5) Феррари 275 GTB металл (в коллекции уже присутствует пластиковая). Производство Донецкой фабрики игрушек.

post-7-1108254596_thumb.jpg

post-7-1108254606_thumb.jpg

Опубликовано:
В коллекции ремейков ОТЛИЧНОЕ пополнение за эту неделю:

3) Шевроле Астро 2 (Челябинск)

4043[/snapback]

Поздравляю с приобритением! Как я понимаю это цельнопластиковая модель? У меня в свое время была такая, но в разряд моделей не попала и соответственно нещадно эксплуатировалась, о чем я сейчас жалею. Интересно, а металические такие были?

Опубликовано:
Поздравляю с приобритением! Как я понимаю это цельнопластиковая модель? У меня в свое время была такая, но в разряд моделей не попала и соответственно нещадно эксплуатировалась, о чем я сейчас жалею. Интересно, а металические такие были?

4069[/snapback]

Да,это цельнопластиковая модели и металлических таких вроде как не было. Да и вообще их не так много сделано было

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приобретения прошлой недели и этой недели:

!) Альфа Ромео Монреаль (Норев)! Любимая марка, любимая фирма производитель :) И вообще классная модель!

post-7-1109119860_thumb.jpg

post-7-1109119915_thumb.jpg

post-7-1109120071_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...