Серп Опубликовано: 19 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Ну слава Б-гу, стал модели фотографировать на нормальном фоне! :-) Поздравляю. :-)3182[/snapback] Ну на сайте такого фона не будет наверное... А так - это просто лист бумаги, а раньше я фоткал на на фоне коллекции. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 23 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2005 Получил вчера ремейк Stutz Bearcat 1931. Фото Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 23 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2005 Ну и сегодняшнее, совсем свежее приобретение - Mercedes C (W 203) от Schuco. Это вторая модель в коллекции из стиля "хай-тек"! И нелюбимой мной марки "с трусами на капоте"... Но уж слишком выгоден мне обмен был :):):) Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 30 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2005 Сегодняшнее приобретение: УАЗ 469 М Херсонский, пластиковый, в родной коробке. Спасибо БиоМаксу! Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
scale18mod Опубликовано: 31 января 2005 Жалоба Опубликовано: 31 января 2005 "с трусами на капоте"... :):):)3389[/snapback] ??????????? это как? Цитата
Серп Опубликовано: 6 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Приобретения уходящей недели: 1) Альфа Ромео 2600 Бертоне Купе. :))) Хоть и побитый, но редкий ремейк произвоства Сихарули. Да и марка моя любимая :) Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 6 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 2) Тоже Альфочка, но уже Джулия GT. Тоже ремейк, тоже Сихарули и тоже побитый. :) Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 6 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 3) Опель Корса в масштабе 1/66. Выпущен на заводе Радон (ограниченной партией!!!) в начале 90-х. Ремейк модели фирмы Херпа. Кстати, есть ещё парочка таких ремейков у одного моего знакомого. Если надо - в личку. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 6 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 4) Аутобианчи Примула первых выпусков. все надписи ещё по английски, на дне не указан производитель и есть рамки дверей. Производили её в Москве на заводе АТЭ-1 Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 6 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 5) И долгожданнная Копейка Такси Аддис-Абеба от Алтайи. Спасибо, Dany :) Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 13 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 За эту неделю...1) Рено Твинго (Солидо) Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 13 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 2) Пежо 205 Gti (Солидо) Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 13 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 В коллекции ремейков ОТЛИЧНОЕ пополнение за эту неделю:3) Шевроле Астро 2 (Челябинск) Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 13 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 4) Феррари Кэн Эм 312 (Минская фабрика игрушек) Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 13 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 5) Феррари 275 GTB металл (в коллекции уже присутствует пластиковая). Производство Донецкой фабрики игрушек. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 13 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 ну и 6-ая модель за эту неделю: ЗиС 8, металлический, Миниклассик Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Mustafa Опубликовано: 14 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 В коллекции ремейков ОТЛИЧНОЕ пополнение за эту неделю:3) Шевроле Астро 2 (Челябинск)4043[/snapback] Поздравляю с приобритением! Как я понимаю это цельнопластиковая модель? У меня в свое время была такая, но в разряд моделей не попала и соответственно нещадно эксплуатировалась, о чем я сейчас жалею. Интересно, а металические такие были? Цитата
Серп Опубликовано: 14 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Поздравляю с приобритением! Как я понимаю это цельнопластиковая модель? У меня в свое время была такая, но в разряд моделей не попала и соответственно нещадно эксплуатировалась, о чем я сейчас жалею. Интересно, а металические такие были?4069[/snapback] Спасибо :)Да,это цельнопластиковая модели и металлических таких вроде как не было. Да и вообще их не так много сделано было Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Серп Опубликовано: 23 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Приобретения прошлой недели и этой недели: !) Альфа Ромео Монреаль (Норев)! Любимая марка, любимая фирма производитель :) И вообще классная модель! Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.