Fox Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) нашел на аукционе еще одну версию склейки. красиво смотрится! и раньше не попадался. новый релиз или раритет - не понятно. Изменено 15 мая 2014 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Размещу еще пару фоток готовых моделей и пару конверсий. очень впечатляет!!! Изменено 16 мая 2014 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Капец как круто! У последнего такие крылья в комплекте идут интересно или это настолько качетсвенный кастом. Слава, когда свои начнешь делать? У тебя же их два или уже больше? Цитата :)
Fox Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 последний - самопал. у меня 2, но с постройкой пока сложно... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 нашел пару моделей у ERTLa. по виду сложно сказать - больше модель или игрушка.Peterbilt 367 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Слав, к сожалению все таки больше тгрушка, кстати у них есть отдельно тракторы как в простом исполнении примерно как этот в простой коробке с "окошком", а есть в полностью закрытом боксе полностью дайкастовые с гораздо лучшей проработкой. Цитата :)
Fox Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 я как-то видел отличный гусеничный трактор. очень захотелось его купить для будущей платформы. но что-то не смог найти. попадется - дай знать. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Тракторов в 1/16 очень много, некоторые больше похожи на игрушки. решил показать на мой взгляд, самые интересные. Oliver 2455 4WD Oliver 2455 4WD with Cab Big Bud HN320 FORD DOE TRIPLE D DOE-130 Four Wheel Drive Tractor Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 есть еще мини-экскаваторTV380 Skidsteer и всякие прицепы, которые теоретически можно прицепить даже к пикапу )) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 на одном форуме нашел фото такого зверя - модель напоминает только издалека. кто таков, в смысле производителя - не понятно. заявлен как Петербилт. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Вот на такой прицеп наткнулся, я так понимаю это перепак того который уже показывали в этой теме. Цитата :)
Fox Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 да, я уже второй раз такой вижу. цены на них за последние несколько месяцев в 2 раза подскочили ((( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Слава, смотри какие шевики нашел. Пусть простоваты, но чертовски харизматичны. Дамп трак кстати я выиграл на ебее за 11$, но видимо продавец хотел срубить больше бабла на таком раритете и вернул мне деньги с формулировкой мол он не может его найти и что вообще он его два года назад выставлял на продажу. :( Цитата :)
Fox Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 неплохо, но по склейкам я сделал акцент именно на тягачах. остальное пока не хочу брать. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andrew Bragin Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Не совсем грузовик, но масштаб в тему Не удержался и купил таки расхваливаемый Мишей Башмашниковым ВиллисDanbury Mint 1:16 40's Willys WWII Jeep (1:16) на фото модель несколько доведена, когда получу свою подумаю о том же, но это большой вопрос, а вот парня такого прикуплю и покрашу совершенно точно, а может и не одного, а то давно фигурки не делал Изменено 2 июля 2014 пользователем Andy10_4 1 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Malahit Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Интересный Виллис, посмотрел у них еще в 16ом есть подобие нашей Катюши, но на базе этого же Виллиса, классно выглядит.А кто нибудь его с ААшным сравнивал, мне кажется ДБшный поинтереснее должен быть. А с фигурами можно вообще заморочится и целую диорамку замутить :) Цитата :)
Andrew Bragin Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Интересный Виллис, посмотрел у них еще в 16ом есть подобие нашей Катюши, но на базе этого же Виллиса, классно выглядит.А кто нибудь его с ААшным сравнивал, мне кажется ДБшный поинтереснее должен быть. А с фигурами можно вообще заморочится и целую диорамку замутить :) К сожалению сравнить не смогу, но подробные фото обещаю. Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
лефортово Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Слава, смотри какие шевики нашел. Пусть простоваты, но чертовски харизматичны. Дамп трак кстати я выиграл на ебее за 11$,А у меня такой есть ! :tongue: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 А у меня такой есть ! :tongue: Ууууу блин, дядь Вов, покажи пожалуйста, в интернете ни одной фотки не нашел ток коробку. Цитата :)
Fox Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Люблю гусеничные трактора. Оказывается, в 16-м масштабе их тоже хватает!!! Пытаюсь сдержать себя от покупки всех ))) Изменено 8 июля 2014 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.