Malahit Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Блин Слава, я только сейчас увидел эту тему! Как раз последнее время активно пускаю слюни на кит в 16ом масштабе и думаю про то что можно сделать с Bruder`ом.Ты кит уже начал, как он? Цитата :)
Fox Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Нет, не начинал. Оставил пока до лучших времен. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Нет, не начинал. Оставил пока до лучших времен. В таком деле важно что бы вдохновение было :) Меня вот дико зацепил кит из первого поста, пусть он и без функционала, но полностью из метала и по виду легко собирается, уж точно легче пластикового от монограм. Цена конечно кусается, но с другой стороны его я сам смогу собрать, а если брать пластик то только что бы кто то из профессионалов собирал и в итоге цена будет больше чем за металический, но и проработка лучше. Вот сижу голову ломаю :) Цитата :)
Fox Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Меня тоже зацепил первый кит. Но просто его собрать - получится большая тяжелая игрушка для песочницы. Чтобы превратить ее в модель нужно много чего сделать/переделать/добавить. И потому прямые руки и опыт сборки нужен в обоих случаях. да и цена сильно кусучая... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Да ладно для пецочницы, те которые ты выложил они без доработок, а выглядят супер. По минимуму надо сделать остекление и затонировать решетку и уже модель будет потрясающе выглядеть на полке. Но это естественно при хорошей покраске. жаль конечно с фарами там проблемма :( Цитата :)
Fox Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 фары не проблема. сточить, высверлить, поставить другие "стеклышки". но это мое видение дилетанта со стороны. а на практике оно по-другому может выйти )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 фары не проблема. сточить, высверлить, поставить другие "стеклышки". но это мое видение дилетанта со стороны. а на практике оно по-другому может выйти )) Меня даже такое дилетантское видение уже пугает! :)Мой плохой английский не дает мне правильно сформулировать вопрос в эту контору, хочу узнать если брать кит то какие части будут хромированы, а то не понятно решетка и колеса хром или нет. Я прям реально задумался о покупке, уж очень он круто выглядит, ему его простото даже какого то шарма придает, а уж представлю сколько он весить будет аж дух захватывает :) Цитата :)
Fox Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Ты еще подумай, сколько потянет доставка, учитывая вес этого кита. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Ну тут вариант только с оказией кого нибудь просить притащить ибо за доставку там может выйти еще баксов 100-200. Цитата :)
Andrew Bragin Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Парни, а вы вот эти видели, у продавца правда масштаб не отмечен, но где-то мне попадалось, что это 1/16 http://www.ebay.com/sch/Diecast-Toy-Vehicles-/222/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25&_ssn=penalosa29&_dcat=222&Brand=Smith%2520Miller&rt=nc А что касается Монограма, то это довольно примитивный, увеличенный в 1,5 раза стандартный ревелловский кит, что Питера, что Кенворта, кстати к ним ещё шёл прицеп http://www.oldmodelkits.com/jpegs/Monogram%202503%20Fruenhauf.JPG Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Fox Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Если грамотно подойти, то из примитивного кита можно сделать вполне достойную модель. а в плане грузовиков - тут, конечно, 25-й и 24-й масштабы рулят. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andrew Bragin Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Если грамотно подойти, то из примитивного кита можно сделать вполне достойную модель. Так я это и имел в виду, его пилить и пилить, двери естественно надо прорезать, приборку высверливать и ставить линзы, рулевое управление (в ките вроде не действующее) ну и остальное, стоит только начать... А там как ремонт - перманентный процесс :biggrin: Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Malahit Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Вот вы замороченные, двери пилить, приборку сверлить! Хорошо покрасить, собрать и на полку вот и все дела. Он же и так будет красив и величественен :) Особенно если тот металический кит из первого поста... мечты ))))) Цитата :)
Malahit Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Особенно вот эти два хороши :) http://www.allamericantoyco.com/images/lowboy/enlarged/dual_air_cleaner.jpghttp://www.allamericantoyco.com/images/lowboy/enlarged/amber_lights.jpg Цитата :)
DrugsBunny Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 или вот, например. конверсия по мотивам "безумного Макса"а такого низя нигде купить или заказать? :blink: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 мониторь ebay. может кто-то и продает. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Подниму темку - получил еще одну склейку!!! 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Подниму темку - получил еще одну склейку!!! Крутота! Зачем тебе две, однай мне одну ))))))))))А я вчера забрал себе вот такого малыша: Цитата :)
Fox Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Отличный малыш Надо бросить в тему все фотки хайвеевских грузовиков. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Имхо, разукрасил он его стремно, но впечатление все равно производит! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.