Inc1tatus Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) ....... Изменено 30 декабря 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Antonstom Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 250е от Экзото должны быть шедевром, но вот вопрос в цене... Как думаете, политика будет, как на Ягуарах D-type или все-таки обещанные 1500 долларов? Цитата
OLAST Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 250е от Экзото должны быть шедевром, но вот вопрос в цене... Как думаете, политика будет, как на Ягуарах D-type или все-таки обещанные 1500 долларов? :biggrin: эта политика уже в действии,модель еще не выпущена танцы с ценами уже идут, на сегодняшний день ситуация такая:Pre-Order: $1,196.00 $1,495.00 так что наблюдаем дальше..."драка за шкуру неубитого медведя"(с) Цитата
Antonstom Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Да, я сегодня тоже увидел:) Одно время на Ибэй продажи вел официальный магазин из Эмиратов и иногда у них проскакивали акции, где цены стартовали даже с 49,95$. Так я взял аж сразу четыре первозчика: две Альфы 500 и два Форда команды Феррари. Правда, цена за доставку была тоже высокой, но посылка дошла всего за 7 дней до Красноярска! Однако, в последнее время его не видно:(( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.