Dimati1978 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 BMW E89 Z4 #9 5 Цитата
trachuk Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Е32 и Е34... шикарные!)Особенно е32 в черном, просто бомба! Кстати, не заметил шагрени, неужели на ней ее нет? Сколько не смотрел е32 везде да она есть... и на моей вишневой есть, вся бочина в шагрени( Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Зачетная модель... не знаю как у вас, а у меня наклейки под хром на дверях отошли когда я протирал модель от пыли... я не заметил, зацепил, и все, хрома нет( Печально, что отто такие детали просто лепят наклейкой.BMW E38 750L otto Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Porsche 1:18 Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Хоть я и любить Porsche! Но классная коллекция BMW Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.