Mc Dim Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 CADILLAC CONVERTIBLE SERIES 62 (Auto Art)Максим, ты очень красивую модель имеешь! Сделай ещё её фоток посветлее!? :biggrin: Цитата Дмитрий
Maks Auto America Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Да, сам хочу переснять, возможно завтра получится Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Перефоткал в светлое время 8 Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 XW-GT HO FALCON (1970) Classic Carlectables 9 Цитата
YurISh Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Поздравляю! Отличное собрание. Моя коллекция. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ЗИС Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Отличное пополнение и фотграфии уже намного лучше :thumbsup: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 шикааарно! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 В светлое время - получились фотографии гораздо лучше! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Во, теперь другое дело! Пошла тема! Фоткал то со штативом, или по простому, лёжа на полу? :biggrin: Макс, реально правильный подход к коллекционированию твой обалденный пепелац Фалкон! И модель не затасканная.Мне реально понравился! Плюсую! :laugh: Цитата Дмитрий
Filatoff Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Фотки, гораздо лучше предыдущих! Про сами модели, вообще молчу. ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Maks Auto America Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Да по старинке лежа на полу с авто-фокусом! Я вас всех услышал, теперь буду снимать только днем, постараюсь может сварганить диораму чтоб было приятнее наблюдать, просто места конечно маловато всё хранить Цитата
анатолий константинович Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вот видите, на сколько все лучше видно стало? Вот теперь могу сказать точно. Модели вполне хорошие, но не завораживают. 3 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вот видите, на сколько все лучше видно стало? Вот теперь могу сказать точно. Модели вполне хорошие, но не завораживают.а может вы нам свою покажите коллекцию, уж мы бы тоже оценили ее по достоинству, уж поверьте..... 4 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Maks Auto America Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вот видите, на сколько все лучше видно стало? Вот теперь могу сказать точно. Модели вполне хорошие, но не завораживают. Мне тоже хочется глянуть на качество ваших моделей и фотографий.... 1 Цитата
Filatoff Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Да и визиточка бы не помешала... :smile: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
анатолий константинович Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Да и визиточка бы не помешала... :smile: Я тут человек новенький. Хочу немного освоиться - так сказать влиться в коллектив. А потом и визитку создам! Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Хочу немного освоиться - так сказать влиться в коллектив.для этого наверное хорошо бы быть более дружелюбным, считаться со вкусами и мнением других участников данного форума, а не только иметь свое собственное мнение на все что вы тут видите. :cool: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
анатолий константинович Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 для этого наверное хорошо бы быть более дружелюбным, считаться со вкусами и мнением других участников данного форума, а не только иметь свое собственное мнение на все что вы тут видите. :cool:Что входит в понятие дружелюбный в вашем понимании, мне не понятно. Считаться лучше со своей женой так как с ней жить и она родной человек. А высказывание мнений никто не отменял. Как это пишется на сленге - имхо. Я просто не хочу писать о модели которая мне не по духу, что она очень хороша.Вот и все, уважаемый Александр. 3 Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Что входит в понятие дружелюбный в вашем понимании, мне не понятно. Считаться лучше со своей женой так как с ней жить и она родной человек. А высказывание мнений никто не отменял. Как это пишется на сленге - имхо. Я просто не хочу писать о модели которая мне не по духу, что она очень хороша.Вот и все, уважаемый Александр.Тогда проще вам совсем не писать, или писать в темах которые вам нравятся, я думаю это оптимальный выход из ситуации 1 Цитата
Filatoff Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Что входит в понятие дружелюбный в вашем понимании, мне не понятно. Считаться лучше со своей женой так как с ней жить и она родной человек. А высказывание мнений никто не отменял. Как это пишется на сленге - имхо. Я просто не хочу писать о модели которая мне не по духу, что она очень хороша.Вот и все, уважаемый Александр. Не поймите меня не правильно, но хочу спросить, зачем комментировать те модели, которые Вам не по духу?Не проще, просто "пройти мимо" ? 4 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.