OLAST Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 а как же... касетного плеера уже нет и деку двухкасетную Technics тож продал давно, но по сей день есть и работает CD дека Technics SL-PS 670A и на полке гдет зарыт CD плеер панасоникдеки техникс вещь своего времени, в бытность когда занимался аудио/видео разное проходило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 а пинкфлоидовская Стена - это вечно.+100500! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 несколько суперских видаков в формате VHS Panasonic,один вообще нулячий практически 6-башковый японской сборки.G40 G50 L20 L25 были.... другие панасы не запомнились из тех что побывали у меня, соньки помню.... с 7ой летающей стирающей головой... 97 чтоль... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ну "раз пошла такая пьянка " ,то и вот такая штука ещё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 хорош Филипок, Matchline и этим все сказано)) был у меня раньше телик Matchline .... чего там только не было, и второй тюнер, и стоп кадр, и PIP и PAP, и стробоскоп, короче дофига всего. Казалось бы сейчас телики должны быть куда более навороченнее, а вот ТАКОГО нет! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) это вообще рарик.у меня целая коллекция аудиокассет запечатанных от DENON до BASF,но в союзе, и кажется даже остался батон Samsung и миницентр SONY. еще несколько суперских видаков в формате VHS Panasonic,один вообще нулячий практически 6-башковый японской сборки.и неплохая фонотека в VHS с первой копией записи еще первых наших гнусавых подпольщиков. я тебя огорчу... думаю большинство кассет, если не всё, посыпалось уже, тем более оно не использовалось. Недавно тут знакомый оцифровал старую видеозапись - жуть. Всё стареет Изменено 10 января 2013 пользователем SS-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) я тебя огорчу... думаю большинство кассет, если не всё, посыпалось уже, тем более оно не использовалось. Недавно тут знакомый оцифровал старую видеозапись - жуть. Всё стареет :)))а ты думаешь я не знаю...в курсе,давным давно.кассеты то целые,а частицы на пленке рассыпаются. Изменено 11 января 2013 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carscoll Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А с винилом никто уже (или еще?) не дружит?Каждый день ностальгирую. Тут даже не в звуке дело, так как виниловодство - фетишизм чистой воды, достанешь альбом, рассмотришь обложку,пыль с пластиночки карбоном сметешь, и в уютном креслице в полутьме слушаешь. А уж любителям повозиться с настройками, виниловому столу в звуковом тракте альтернативы просто нет. Ежели звука захоЦЦа нового, выбор головок и сейчас огромен. Цитата Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А я все ждал, когда о виниле- заговорят!))Винил- дело хитрое, дорогое, для совсем отвязанных эстетов. Есть знакомый, знакомых, который целую комнату отвел под это дело. Аппарат стоит на мраморной плите, в раму задут какой- то газ. Я приземленный человек, мне такого не понять. Никогда на хай енде не заморачивался.Но звук на виниле очень нравится.По пленочке: есть бобина с моими первыми словами: мама - папа. Сами посчитайте: 39 лет прошло. Нормально с ней все, неосыпалась. Да и кассеты, которым где-то под 20 лет живы. С хранением не заморачивался, при комнатой температуре. Правда они все фирменные, а МК-60 даже тогда сыпались. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Чего затихли? Похвастались, а поделиться?Вот нашел у себя: но, это, как-то совсем... каменный век.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Наверное, долго искал. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Чего затихли? Похвастались, а поделиться?Вот нашел у себя: так мы свое дело сделали - похвастались! а ты давай вот делись :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Вот нашел. Мыльница и не совсем то, но всё же.. Изменено 22 января 2013 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Если хвастаться, так по полной.Итак, на сегодняшний день коллекция насчитывает порядка 30 радиоприемников переносных, настольные - парочка Звезд-54, Фестиваль, Рассвет, Эстония, Латвия, 7 магнитофонов катушечных 1-го класса (Ростов, Илеть, Снежеть и т.д.), 2-3 класс даже не считаю, в сараях-гараже просто складируются. Также есть Днипро-11 и Комета-205. Проигрыватели - Арктур, пара Электроник - 017 и Б1-01, Радиотехника, плюс опять же без счета всевозможные Аккорды и России. Также есть проигрыватель Юбилейный - в чемоданчике кожаном. Усилители - Эстония, Радиотехника, Амфитон, Корвет. 2 деки Орель, 2 - Радиотехника с выдвижным ЛПМ, 2-хкассетная Веги-120 и 122. Небольшая кучка переносных кассетников - Весны всякие и Веги и т.д. Видеомагнитофон ВМ-12. Вот примерно так. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Если хвастаться, так по полной..... упсссс... если, что мне радио не надо! я насчет приведенных выше "балтики" и "стрелы". ну это если надо.. Изменено 23 января 2013 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Если хвастаться, так по полной.филиал политехнического можно открывать благо основной на капремонте! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 упсссс... если, что мне радио не надо! я насчет приведенных выше "балтики" и "стрелы". ну это если надо..В целом, конечно, надо, вот только как их перевезти к нам... Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.