Перейти к публикации

Ищу Магнитофон.

Оцените эту тему

roWer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как же... касетного плеера уже нет и деку двухкасетную Technics тож продал давно, но по сей день есть и работает CD дека Technics SL-PS 670A :dur_486: и на полке гдет зарыт CD плеер панасоник

деки техникс вещь своего времени, в бытность когда занимался аудио/видео разное проходило...

а пинкфлоидовская Стена - это вечно.

+100500! :hfive:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

несколько суперских видаков в формате VHS Panasonic,один вообще нулячий практически 6-башковый японской сборки.

G40 G50 L20 L25 были.... другие панасы не запомнились из тех что побывали у меня, соньки помню.... с 7ой летающей стирающей головой... 97 чтоль...

хорош Филипок, Matchline и этим все сказано)) был у меня раньше телик Matchline .... чего там только не было, и второй тюнер, и стоп кадр, и PIP и PAP, и стробоскоп, короче дофига всего. Казалось бы сейчас телики должны быть куда более навороченнее, а вот ТАКОГО нет!

это вообще рарик.

у меня целая коллекция аудиокассет запечатанных от DENON до BASF,но в союзе, и кажется даже остался батон Samsung и миницентр SONY. еще несколько суперских видаков в формате VHS Panasonic,один вообще нулячий практически 6-башковый японской сборки.и неплохая фонотека в VHS с первой копией записи еще первых наших гнусавых подпольщиков.

я тебя огорчу... думаю большинство кассет, если не всё, посыпалось уже, тем более оно не использовалось. Недавно тут знакомый оцифровал старую видеозапись - жуть. Всё стареет :dead:

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

я тебя огорчу... думаю большинство кассет, если не всё, посыпалось уже, тем более оно не использовалось. Недавно тут знакомый оцифровал старую видеозапись - жуть. Всё стареет :dead:

:)))а ты думаешь я не знаю...

в курсе,давным давно.

кассеты то целые,а частицы на пленке рассыпаются. :dur05:

Изменено пользователем Olast

А с винилом никто уже (или еще?) не дружит?

Каждый день ностальгирую. Тут даже не в звуке дело, так как виниловодство - фетишизм чистой воды, достанешь альбом, рассмотришь обложку,пыль с пластиночки карбоном сметешь, и в уютном креслице в полутьме слушаешь. А уж любителям повозиться с настройками, виниловому столу в звуковом тракте альтернативы просто нет. Ежели звука захоЦЦа нового, выбор головок и сейчас огромен.

post-6984-0-30123100-1357880404_thumb.jpg

post-6984-0-61438600-1357880434_thumb.jpg

Артем.

А я все ждал, когда о виниле- заговорят!))

Винил- дело хитрое, дорогое, для совсем отвязанных эстетов. Есть знакомый, знакомых, который целую комнату отвел под это дело. Аппарат стоит на мраморной плите, в раму задут какой- то газ.

Я приземленный человек, мне такого не понять. Никогда на хай енде не заморачивался.

Но звук на виниле очень нравится.

По пленочке: есть бобина с моими первыми словами: мама - папа. Сами посчитайте: 39 лет прошло. Нормально с ней все, неосыпалась. Да и кассеты, которым где-то под 20 лет живы. С хранением не заморачивался, при комнатой температуре. Правда они все фирменные, а МК-60 даже тогда сыпались.

Чего затихли? Похвастались, а поделиться?

Вот нашел у себя:

post-7336-0-74156600-1358525354_thumb.jpg post-7336-0-34349300-1358525378_thumb.jpg post-7336-0-03111500-1358525394_thumb.jpg

но, это, как-то совсем... каменный век.. ph34r.gif

Чего затихли? Похвастались, а поделиться?

Вот нашел у себя:

post-7336-0-74156600-1358525354_thumb.jpg post-7336-0-34349300-1358525378_thumb.jpg post-7336-0-03111500-1358525394_thumb.jpg

так мы свое дело сделали - похвастались! а ты давай вот делись :hitri: :laugh:

Вот нашел. Мыльница и не совсем то, но всё же..an11.gif

post-7336-0-75445800-1358872930_thumb.jpg

post-7336-0-23101800-1358872934_thumb.jpg

Изменено пользователем roWer

Если хвастаться, так по полной.

Итак, на сегодняшний день коллекция насчитывает порядка 30 радиоприемников переносных, настольные - парочка Звезд-54, Фестиваль, Рассвет, Эстония, Латвия, 7 магнитофонов катушечных 1-го класса (Ростов, Илеть, Снежеть и т.д.), 2-3 класс даже не считаю, в сараях-гараже просто складируются. Также есть Днипро-11 и Комета-205. Проигрыватели - Арктур, пара Электроник - 017 и Б1-01, Радиотехника, плюс опять же без счета всевозможные Аккорды и России. Также есть проигрыватель Юбилейный - в чемоданчике кожаном. Усилители - Эстония, Радиотехника, Амфитон, Корвет. 2 деки Орель, 2 - Радиотехника с выдвижным ЛПМ, 2-хкассетная Веги-120 и 122. Небольшая кучка переносных кассетников - Весны всякие и Веги и т.д. Видеомагнитофон ВМ-12. Вот примерно так.

....

упсссс...wacko.gif

если, что мне радио не надо! я насчет приведенных выше "балтики" и "стрелы". ну это если надо..

Изменено пользователем roWer

филиал политехнического можно открывать благо основной на капремонте! :biggrin:

упсссс...wacko.gif

если, что мне радио не надо! я насчет приведенных выше "балтики" и "стрелы". ну это если надо..

В целом, конечно, надо, вот только как их перевезти к нам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...