Andrew Bragin Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 вот все время хотел кассеты как на фотке, в виде катушек, но так и не нашел таких (=Г :happy: ну и пофиг !! :laugh: Если помнишь были просто "рулончики" плёнки внутри прозрачного корпуса как на фото, а самый ШИК когда внутри корпуса была имитация бобин с плёнкой, не помню вроде ТДК делал.... Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 да да, вот такие я и искал, чтоб в кассете самой было. Такими кассетами обычно комплектовались сами магнитолы, ну типа демонстрационных, для понта короче)) были и у шарпа и у да.... у многих видал, но вот чтоб они отдельно продавались.... вот такое так и не встретил. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 TEAC такие делал, одни из лучших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 о да! ну еще бы, то TEAC ! шикарно смотрятся. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 если чесна и без обид тока, то это мыльница , а не магнитола у тебя. :laugh: звук там ничо общего с тем что выше.Слушай, если нужно чтоб бУхало, то может просто сабик купить? :biggrin:Обсуждение ушло не туда. Я не хочу : лучше или хуже. Мысль была приобрести бАльшой, дубовый, старый магнитофон. Пускай скрипит, хрипит, но что б кассеты протягивал, что б летом, сидя под звездами он бУхал и я бухАл)) чисто для атмосферы "ностальжи"Но это и правда для меня новость: что они предмет коллекционирования. Неожиданно..Просто поинтересовался: мож у кого завалялся.. а оно вон как!))Есть хороша новость: жена сказала, что где-то должен валяться ее старый Панасоник, будем искать..) 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 крупно повезло! ну и как впечатления?Услышал тот самый позабытый звук конца 80-х, начала 90-х.Ах, как на нем сыграли Nazareth - Love Hurts... мммм..... Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Есть хороша новость: жена сказала, что где-то должен валяться ее старый Панасоник, будем искать..) Жена то с приданым! :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Обсуждение ушло не туда. Я не хочу : лучше или хуже. Мысль была приобрести бАльшой, дубовый, старый магнитофон. эх ма! а говорил хочу винтажный, с ползунками, огоньками.....:laugh: вот так всегда! но впринципе согласен, когда что-то бУхает и кто-то бухАет , то винтаж дело десятое :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 я свою тягу к ностальгии решил приобретением такого девайса, только синего цвета, бУхает - мама не горюй, встроенный сабвуфер дует в дно. Но иногда скучаю по своему старому Шарпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Похвалюсь . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ну не знаю....)) у меня если и просыпается ностальжи, то именно отчего-то по своей Ригонде)) как воткнешь туда винил с Пинк Флойдом, как врубишь.... а звук.... теплый такой, пушистый)):laugh: эх, были раньше времена..... а теперь мгновения....:happy: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Похвалюсь .Вот я же и говорю: "990ый Панасоник!" Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Надо переименовать эту тему "Старые дяди ностальгируют":biggrin: Дядьки, а у вас был плеер Валкман? Вот это тоже была крутотень:cool: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) ну не знаю....)) у меня если и просыпается ностальжи, то именно отчего-то по своей Ригонде)) как воткнешь туда винил с Пинк Флойдом, как врубишь.... а звук.... теплый такой, пушистый)):laugh: эх, были раньше времена..... а теперь мгновения....:happy:ну,ну,ну ..это уже 70-е...и почему именно Флойд,а не Мэнфрэд,Назарет или Пёпл? Изменено 10 января 2013 пользователем командир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ну,ну,ну ..это уже 70-е...и почему именно Флойд,а не Мэнфрэд,Назарет или Пёпл? да причем тут 70е. Я Ригонду на помойку вынес в начале 90х, а до сего момента слух ласкала исправно. ПФ по тому что его очень люблю, Назарет нет, Папл орал регулярно, особенно Дитя во времени, любил им народ попугать.... Дядьки, а у вас был плеер Валкман? Вот это тоже была крутотень:cool: ты не поверишь!)) и щас есть, практически новый, крутой, недавно встретил его когда разбирался, даже в родной упаковочке!))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Дядьки, а у вас был плеер Валкман? Вот это тоже была крутотень:cool: а как же... касетного плеера уже нет и деку двухкасетную Technics тож продал давно, но по сей день есть и работает CD дека Technics SL-PS 670A и на полке гдет зарыт CD плеер панасоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 так не чесна!!! это уже тяжелая артиллерия! раз так, то у меня тогда тоже кассетничек имеется, вон он , в самом низу!:laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Ну парни разгулялись...Дэвид грамотно сказал,что нужно открывать новую тему...пофоткаем у кого что есть,вспомним старое :smile: P.S. ...давайте хоть плюсы Лехе ставить,за возможность понастольгировать :laugh: Изменено 10 января 2013 пользователем командир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Ну парни разгулялись...Дэвид грамотно сказал,что нужно открывать новую тему...пофоткаем у кого что есть,вспомним старое :smile: P.S. ...давайте хоть плюсы Лехе ставить,за возможность понастольгировать :laugh:К сожалению, уже нечего фоткать, а пинкфлоидовская Стена - это вечно. Изменено 10 января 2013 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 TEAC такие делал, одни из лучшихэто вообще рарик.у меня целая коллекция аудиокассет запечатанных от DENON до BASF,но в союзе, и кажется даже остался батон Samsung и миницентр SONY. еще несколько суперских видаков в формате VHS Panasonic,один вообще нулячий практически 6-башковый японской сборки.и неплохая фонотека в VHS с первой копией записи еще первых наших гнусавых подпольщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.