Перейти к публикации

Ищу Магнитофон.

Оцените эту тему

roWer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот все время хотел кассеты как на фотке, в виде катушек, но так и не нашел таких (=Г :happy:

ну и пофиг !! :laugh:

Если помнишь были просто "рулончики" плёнки внутри прозрачного корпуса как на фото, а самый ШИК когда внутри корпуса была имитация бобин с плёнкой, не помню вроде ТДК делал....

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png

да да, вот такие я и искал, чтоб в кассете самой было. Такими кассетами обычно комплектовались сами магнитолы, ну типа демонстрационных, для понта короче)) были и у шарпа и у да.... у многих видал, но вот чтоб они отдельно продавались.... вот такое так и не встретил.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

о да! ну еще бы, то TEAC ! шикарно смотрятся.

если чесна и без обид тока, то это мыльница , а не магнитола у тебя. :laugh: звук там ничо общего с тем что выше.

Слушай, если нужно чтоб бУхало, то может просто сабик купить? :biggrin:

Обсуждение ушло не туда. Я не хочу : лучше или хуже. Мысль была приобрести бАльшой, дубовый, старый магнитофон. Пускай скрипит, хрипит, но что б кассеты протягивал, что б летом, сидя под звездами он бУхал и я бухАл)) чисто для атмосферы "ностальжи"

Но это и правда для меня новость: что они предмет коллекционирования. Неожиданно..

Просто поинтересовался: мож у кого завалялся.. а оно вон как!))

Есть хороша новость: жена сказала, что где-то должен валяться ее старый Панасоник, будем искать..)

крупно повезло! ну и как впечатления?

Услышал тот самый позабытый звук конца 80-х, начала 90-х.

Ах, как на нем сыграли Nazareth - Love Hurts... мммм.....

Есть хороша новость: жена сказала, что где-то должен валяться ее старый Панасоник, будем искать..)

Жена то с приданым! :laugh:

Обсуждение ушло не туда. Я не хочу : лучше или хуже. Мысль была приобрести бАльшой, дубовый, старый магнитофон.

эх ма! а говорил хочу винтажный, с ползунками, огоньками.....:laugh: вот так всегда! но впринципе согласен, когда что-то бУхает и кто-то бухАет:alco: , то винтаж дело десятое :laugh:

я свою тягу к ностальгии решил приобретением такого девайса, только синего цвета, бУхает - мама не горюй, встроенный сабвуфер дует в дно.

Но иногда скучаю по своему старому Шарпу.

post-6868-0-14060400-1357841704_thumb.jpg

post-6868-0-53192300-1357841723_thumb.jpg

ну не знаю....)) у меня если и просыпается ностальжи, то именно отчего-то по своей Ригонде)) как воткнешь туда винил с Пинк Флойдом, как врубишь.... а звук.... теплый такой, пушистый)):laugh:

эх, были раньше времена..... а теперь мгновения....:happy:

Похвалюсь .

Вот я же и говорю: "990ый Панасоник!"

Надо переименовать эту тему "Старые дяди ностальгируют":biggrin:

Дядьки, а у вас был плеер Валкман? Вот это тоже была крутотень:cool:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

ну не знаю....)) у меня если и просыпается ностальжи, то именно отчего-то по своей Ригонде)) как воткнешь туда винил с Пинк Флойдом, как врубишь.... а звук.... теплый такой, пушистый)):laugh:

эх, были раньше времена..... а теперь мгновения....:happy:

ну,ну,ну :nono: ..это уже 70-е...и почему именно Флойд,а не Мэнфрэд,Назарет или Пёпл?

Изменено пользователем командир

ну,ну,ну :nono: ..это уже 70-е...и почему именно Флойд,а не Мэнфрэд,Назарет или Пёпл?

да причем тут 70е. Я Ригонду на помойку вынес в начале 90х, а до сего момента слух ласкала исправно. ПФ по тому что его очень люблю, Назарет нет, Папл орал регулярно, особенно Дитя во времени, любил им народ попугать....

ты не поверишь!)) и щас есть, практически новый, крутой, недавно встретил его когда разбирался, даже в родной упаковочке!)))

а как же... касетного плеера уже нет и деку двухкасетную Technics тож продал давно, но по сей день есть и работает CD дека Technics SL-PS 670A :dur_486: и на полке гдет зарыт CD плеер панасоник

post-267-0-77653700-1357844964_thumb.png

13723861_654c6da7.jpg

так не чесна!!! это уже тяжелая артиллерия! раз так, то у меня тогда тоже кассетничек имеется, вон он , в самом низу!:laugh:

post-8818-0-04200400-1357845453_thumb.jpg

Ну парни разгулялись...Дэвид грамотно сказал,что нужно открывать новую тему...пофоткаем у кого что есть,вспомним старое :smile:

P.S. ...давайте хоть плюсы Лехе ставить,за возможность понастольгировать :laugh:

Изменено пользователем командир

Ну парни разгулялись...Дэвид грамотно сказал,что нужно открывать новую тему...пофоткаем у кого что есть,вспомним старое :smile:

P.S. ...давайте хоть плюсы Лехе ставить,за возможность понастольгировать :laugh:

К сожалению, уже нечего фоткать, а пинкфлоидовская Стена - это вечно.

Изменено пользователем Joze

TEAC такие делал, одни из лучших

это вообще рарик.

у меня целая коллекция аудиокассет запечатанных от DENON до BASF,но в союзе, и кажется даже остался батон Samsung и миницентр SONY. еще несколько суперских видаков в формате VHS Panasonic,один вообще нулячий практически 6-башковый японской сборки.и неплохая фонотека в VHS с первой копией записи еще первых наших гнусавых подпольщиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...