Перейти к публикации

Ищу Магнитофон.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то меня подкинуло: хочу магнитофон аля 80-ые. Большой, с аналоговым приемником, с эквалайзером на ползунках.

Искал на барахолках, но там или мелкие или цена как за хорошую плазму((

Может у кого завалялся на чердаке? Или где видели?

• Upvote 1
Опубликовано:

из того что ты хочешь самое то, это sharp 939 (940), был у меня такой когда-то, аппарат просто улет! только расчитывать, что возьмешь его за копейки даже и не мечтай. Можешь поискать sharp 777, sharp 999 ..... вобщем в те времена именно SHARP давал всем прос-я!

post-8818-0-70679200-1357731946_thumb.jpg

post-8818-0-71059300-1357731950_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

из того что ты хочешь самое то, это sharp 939 (940), был у меня такой когда-то, аппарат просто улет! только расчитывать, что возьмешь его за копейки даже и не мечтай. Можешь поискать sharp 777, sharp 999 ..... вобщем в те времена именно SHARP давал всем прос-я!

Три семерки - еще да, но вот это???... Был кутой JVC с отстегивающимися деревянными колонками и раскладывающийся на деку и ресивер. Что-то понесло тебя Леша. А чем 90ые не угодили, там хоть звук на магнитолах стал появляться, и почему аналоговый приемник?

П.С. Вот она JVC PC-11

post-6270-0-99715000-1357749257_thumb.jpg

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Три семерки - еще да, но вот это???... Был кутой JVC с отстегивающимися деревянными колонками и раскладывающийся на деку и ресивер. Что-то понесло тебя Леша. А чем 90ые не угодили, там хоть звук на магнитолах стал появляться, и почему аналоговый приемник?

Жень, я в те времена много магнитол менял, из того что я назвал - были все, и не только, и 555 и еще какие-то, уже и не помню, был шарпик и с виниловой вертушкой, и не только шарпики были, но самый лучший это именно 939 (940 - с нашим FM) , во-первых звук очень шороший, мощность не хилая, отличный эквалайзер со спектроанализатором, куча других по тем временам крутых примочек и что особенное - колонки. Они уникальные, там Flat технология, они высокие частоты так выдавали, что уши реально закладывало, сколько я акустических систем уж сменил, но такого так и не услышал. Этот 939 и сейчас очень ценится и по своим качествам ну и как раритет конечно.

Опубликовано: (изменено)

Жень, я в те времена много магнитол менял, из того что я назвал - были все, и не только, и 555 и еще какие-то, уже и не помню, был шарпик и с виниловой вертушкой, и не только шарпики были, но самый лучший это именно 939 (940 - с нашим FM) , во-первых звук очень шороший, мощность не хилая, отличный эквалайзер со спектроанализатором, куча других по тем временам крутых примочек и что особенное - колонки. Они уникальные, там Flat технология, они высокие частоты так выдавали, что уши реально закладывало, сколько я акустических систем уж сменил, но такого так и не услышал. Этот 939 и сейчас очень ценится и по своим качествам ну и как раритет конечно.

Саш, я тогда магнитолы не менял, я деки менял, а круче этой самой JVC PC-11 магнитолы не было, одна полоса от 30 до 17000 о многом говорила, а Шарп, извини меня, в моем кругу был верхом мовитона, иначе, как "палкой по забору" его не называли, орал, правда, громко и внешне был видный, а уж УКВ мало кому были тогда нужны.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Жень, ну я уже его техданные не помню. Но ты зацени как он смачно выглядит!

Девок тогда цеплял на живца им !:thumbsup:

Ну а деки... да деки и у нас водились.... но это уже другой формат. А вот про забор ты зря батенька.

Опубликовано:

Ну, блин, советчики.eat.gifЯ там: молоток, и др, все отсматриваю.. скажем так: у меня есть блаж - обзавестись ретро. но за разумные деньги или даром. wink.gif

Но такое нам не надо: Продам: кассетная магнитола Sharp 999

• Upvote 1
Опубликовано:

Жень, ну я уже его техданные не помню. Но ты зацени как он смачно выглядит!

Девок тогда цеплял на живца им !:thumbsup:

Ну а деки... да деки и у нас водились.... но это уже другой формат. А вот про забор ты зря батенька.

Да конечно же внешне он был самый крутой. Мне даже жалко те года вспоминать, это был рассвет хорошего звука, а последнюю свою деку, 505ую Накамичи, я вспоминаю с крокодиловыми слезами на глазах.

Опубликовано:

у меня есть блаж - обзавестись ретро. но за разумные деньги или даром. wink.gif

http://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif ретро и даром?? даром думаю никто и Весну 306 не отдаст, если только в хлам убитую конечно. Это же ретро да такого уровня! Блаж надо ублажать! :laugh: Эти магнитолы уже давно являются объектом коллекционирования, поздновато ты спохватился. :happy:

Опубликовано:

...Эти магнитолы уже давно являются объектом коллекционирования, поздновато ты спохватился. :happy:

да с этим не поспоришь.

чего это они?? честно: даже не подозревал...blink.gif

странно, видеомагнитофоны не пользуются таким спросом, хотя у меня есть пяток..dur03.gif

ps зато у меня есть такой:

post-7336-0-14287600-1357754448_thumb.jpg

tongue.gif

но он какой-то не винтажный...

хочу такой:

post-7336-0-97844100-1357754651_thumb.jpg

и звук мне особо не важен.. главное - БУХАЕТ! с ударением на "у" ))

а кассеты есть!

• Upvote 1
Опубликовано:

да с этим не поспоришь.

чего это они?? честно: даже не подозревал...blink.gif

странно, видеомагнитофоны не пользуются таким спросом, хотя у меня есть пяток..dur03.gif

post-7336-0-14287600-1357754448_thumb.jpg

tongue.gif

хочу такой:

post-7336-0-97844100-1357754651_thumb.jpg

а кассеты есть!

Заблуждаешься ты по поводу "БУХАЕТ".

Опубликовано:

если чесна и без обид тока, то это мыльница , а не магнитола у тебя. :laugh: звук там ничо общего с тем что выше.

Слушай, если нужно чтоб бУхало, то может просто сабик купить? :biggrin:

Опубликовано:

Ну, блин, советчики.eat.gifЯ там: молоток, и др, все отсматриваю.. скажем так: у меня есть блаж - обзавестись ретро. но за разумные деньги или даром. wink.gif

Но такое нам не надо: Продам: кассетная магнитола Sharp 999

Это у нас бутик один, продается там типа аудио-винтаж всякий. На аппаратуру, конечно, цены бычьи, но винил у них же можно найти по приемлемой цене. А 939 пол-года назад удалось на барахолке хапнуть всего за 1000 рублей (5000 тенге по нашему), из косяков - не работает один столбик графического эквалайзера, в остальном все в идеале.

Опубликовано:

Что-то меня подкинуло: хочу магнитофон аля 80-ые. Большой, с аналоговым приемником, с эквалайзером на ползунках.

Искал на барахолках, но там или мелкие или цена как за хорошую плазму((

Может у кого завалялся на чердаке? Или где видели?

Опоздал ты маленько, я по осени от своей Соньки избавился

http://www.shizaudio.ru/audio/data/media/209/SONY_CFS-W900_1.jpg

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

На Марата, то ли 60, то ли 62 есть замечательный магазинчик, там этого "винтажа" много, по ценам не скажу, давно не заходил, но когда был сам от воспоминаний конца 80-х обрыдался))))

С уважением, Денис

Больше ТУТ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...