RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Помогите опознать модель Мерседеса. Из ПАНАВТы сообщили, что для меня в пути модель B66040467 - (был в рюкштанде, сейчас в пути). А я, тряпошные уши, уже забыл что это за модель. На сайте Classic Collection такой пока нет. Может быть, Миша или кто еще, кто успел скачать каталог, мне подскажет. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Mercedes-Benz SSK, red/black, manufacturer: Vertex, scale 1:43 :) Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Mercedes-Benz SSK, red/black, manufacturer: Vertex, scale 1:43 :) OH YESSS!!!!! :) А есть у кого картинка? Изменено 3 октября 2006 пользователем RUSSIANSP1 Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 OH YESSS!!!!! :) А есть у кого картинка? ssk.pdf Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Саша, спасибо. К моему сожалению Мерседес тянет с 500K. Уже полгода не могут мне ее отправить. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения