Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого-нибудь есть модели этой фирмы, что они из себя представляют? Какое качество, сравнимое с АА или Миничампс? Буду благодарен за инфу.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

У кого-нибудь есть модели этой фирмы, что они из себя представляют? Какое качество, сравнимое с АА или Миничампс? Буду благодарен за инфу.

У меня есть Кобра Дайтона от Шелби Коллектиблс - я считаю модель вполне приличная, а с учетом ее стоимостьи даже очень :). Безотностительно денег по моему мнению серьезно лучше чем маисто и тд, но хуже чем например автоарт. Похоже на старый миничампс, только без флока в салоне.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Про модели этого производителя я уже понял, если кто не заметит дату темы. :) А вот вчера захотелось посмотреть на всю продукцию этой фирмы, но официальный сайт Shelby Collectibles не нашел. Кто знает? :)

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Опубликовано:

Про модели этого производителя я уже понял, если кто не заметит дату темы. :) А вот вчера захотелось посмотреть на всю продукцию этой фирмы, но официальный сайт Shelby Collectibles не нашел. Кто знает? :)

Может здесь?

http://www.shopshelby.com/diecast1.html

А тут 1:1!

http://www.shelbyautos.com/index.asp

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Я эту ссылку тоже нашел, в принципе не очень похоже на офиц. сайт, но лучше наверное нет.

Моя коллекция

Опубликовано:

Я эту ссылку тоже нашел, в принципе не очень похоже на офиц. сайт, но лучше наверное нет.

Это офиц. сайт, c www.shelbycollectibles.com идет редирект на него

Вячеслав Чесновский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...