Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже выпал из темы моделей в последний год... но на сколько знаю с БМВ все плохо, видел, что чайники что-то делали, да спириты с норевом

Вот вот...ранее на фоне киоши - стали появляться норевы и спириты. Откровенно отличались и покупались не охотно. Сейчас только они из нового (

Глянул киоши те-же на оф.сайте - там только анонсируется 1-2 модели из новых кузовов...и всё. Очень жиденько...

Думаю что бмв ввиду экономии перестал заказывать у киоши а перешел на более бюджетный вариант.Типа махнул рукой - это же какие-то модельки..Киоши тот же аналогично остановил конвеер и стал выпускать для галочки.

эхх.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это раньше Norev был не очень, теперь, можно сказать он на вершине айзберга. BMW стали тоннами лепить из глины Otto и Gt spirit причем самые горячие и долгожданные версии, я остаюсь непоколебим ни под каким соусом не покупаю это бесформенное безобразие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...