Dawid Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Tе, кто придёт на автосалон в Париже, чтобы прицениться к новым компактным и экономичным городским машинкам, на стенде компании Ford испытают настоящий шок. Ведь рядом с Фокусами и Фиестами они увидят ЕГО автомобиль, не поддающийся пониманию обычного европейца, колоссальный пикап F450 Super Duty.По размерам это чудище не уступает развозному грузовичку, да и по грузоподъёмности тоже. В кузов можно загрузить 3 тонны груза то есть, F450 заменяет две «Газели». А масса буксируемого прицепа и вовсе может превышать 10 тонн.При всём при том, F450 Super Duty не грузовик! Иначе зачем ему шикарная пятиместная кабина чтобы приучать рабочий класс к буржуазной роскоши? В общем, увидев этот автомобиль, любой американец воскликнет: «Wow!» А у европейца запросто может случиться сердечный приступ. Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Tе, кто придёт на автосалон в Париже, чтобы прицениться к новым компактным и экономичным городским машинкам, на стенде компании Ford испытают настоящий шок. Ведь рядом с Фокусами и Фиестами они увидят ЕГО автомобиль, не поддающийся пониманию обычного европейца, колоссальный пикап F450 Super Duty.По размерам это чудище не уступает развозному грузовичку, да и по грузоподъёмности тоже. В кузов можно загрузить 3 тонны груза то есть, F450 заменяет две «Газели». А масса буксируемого прицепа и вовсе может превышать 10 тонн.При всём при том, F450 Super Duty не грузовик! Иначе зачем ему шикарная пятиместная кабина чтобы приучать рабочий класс к буржуазной роскоши? В общем, увидев этот автомобиль, любой американец воскликнет: «Wow!» А у европейца запросто может случиться сердечный приступ.Я хоть и не американец, но все равно :) . Давно перся от F450, теперь точно знаю какя будет моя следущая машина. Хоть он и Fucking Old Repair Dodge. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Я хоть и не американец, но все равно :) . Давно перся от F450, теперь точно знаю какя будет моя следущая машина. Хоть он и Fucking Old Repair Dodge. Следующая машина?! А как же Мерседес? :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Я хоть и не американец, но все равно :) . Давно перся от F450, теперь точно знаю какя будет моя следущая машина. Хоть он и Fucking Old Repair Dodge. Категория "С" в "правах" открыта? :) Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Следующая машина?! А как же Мерседес? :)Давид, мерседес не делает таких машин на которых я хотел бы ездить. Категория "С" в "правах" открыта? :)Это не проблема. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Давид, мерседес не делает таких машин на которых я хотел бы ездить. Даже на Унимоге не хотел бы? :) :) :D Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Даже на Унимоге не хотел бы? :) :) :DВань, на унимоге хотел бы но только на соревнования. Для езды каждый день он точно не подходит. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения