SDR Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Компания BMW в пятницу выпустила последний вседорожник модели X5 первого поколения. Им стала модель с трехлитровым двигателем синего цвета, которая теперь пополнит музей баварской фирмы. Первое поколение BMW X5 появилось в сентябре 1999 года и продавалось в 120 странах мира. Этот автомобиль, сочетающий вместительность минивэна с полным приводом и спортивной управляемостью, стал родоначальником целого класса машин. Всего, с момента появления X5, BMW выпустила 616 тысяч 867 вседорожников этой модели. Уже скоро компания BMW начнет производство нового поколения X5, которое будет официально представлено на автосалоне в Париже через несколько дней. В России новинка появится в начале весны 2007 года. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vovan-525 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Компания BMW в пятницу выпустила последний вседорожник модели X5 первого поколения. Им стала модель с трехлитровым двигателем синего цвета, которая теперь пополнит музей баварской фирмы. Первое поколение BMW X5 появилось в сентябре 1999 года и продавалось в 120 странах мира. Этот автомобиль, сочетающий вместительность минивэна с полным приводом и спортивной управляемостью, стал родоначальником целого класса машин. Всего, с момента появления X5, BMW выпустила 616 тысяч 867 вседорожников этой модели. Уже скоро компания BMW начнет производство нового поколения X5, которое будет официально представлено на автосалоне в Париже через несколько дней. В России новинка появится в начале весны 2007 года. дай бог, что бы МВ ML завоевал столько поклонников, а что будет дальше..... жаль, эпоха ушла, родоначальник и эталон уходит, пусть новый докажет состоятельность, не хотел обидеть чуЙства членов клуба МВ :) Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
SDR Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 дай бог, что бы МВ ML завоевал столько поклонников, а что будет дальше..... жаль, эпоха ушла, родоначальник и эталон уходит, пусть новый докажет состоятельность, не хотел обидеть чуЙства членов клуба МВ :)Какие обиды, я сам считаю Х5 лучшим кроссовером. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vovan-525 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Какие обиды, я сам считаю Х5 лучшим кроссовером. Саш, ну, не ожидал от корефеев МВ клуба такого. РЕСПЕКТ! может, ну, его МВ, айда к нам в 1:18 БМВ :) Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
SDR Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Саш, ну, не ожидал от корефеев МВ клуба такого. РЕСПЕКТ!может, ну, его МВ, айда к нам в 1:18 БМВНе, тему собирательства не сменю низачто. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vovan-525 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Не, тему собирательства не сменю низачто. :D в каком масштабе? :) Новый Х5 может и подойдет для дома и семьи..... а там и полки под БМВ понадобятся :) Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
SDR Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 в каком масштабе? :)Новый Х5 может и подойдет для дома и семьи..... а там и полки под БМВ понадобятся :)Вов на новый Х5 мне в ближайшие пару лет врядти денег хватит, а потом я и щас не на мерсе ежжу.А ваще я наверно следущей машиной крузака куплю, мне всетаки и в лес надо ездить, а Х5 жалко будет, да и делать в лесу ему особо нечего. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vovan-525 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Вов на новый Х5 мне в ближайшие пару лет врядти денег хватит, а потом я и щас не на мерсе ежжу.А ваще я наверно следущей машиной крузака куплю, мне всетаки и в лес надо ездить, а Х5 жалко будет, да и делать в лесу ему особо нечего. только не нынешний кукер 100, потерпи пару лет, выйдет новый. а нынешний, дури много. но только "понты", поездил на таком 1,5 месяца после 740 и до сих пор, радуюсь, что жив и продал, лучше Х5 ничего не предумали, только если не по полям-лесам с бороной ездить, но тогда уж Land Rover надо :) Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
SDR Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 только не нынешний кукер 100, потерпи пару лет, выйдет новый. а нынешний, дури много. но только "понты", поездил на таком 1,5 месяца после 740 и до сих пор, радуюсь, что жив и продал, лучше Х5 ничего не предумали, только если не по полям-лесам с бороной ездить, но тогда уж Land Rover надо :)Категорически не согласен. Ты в лендровере ездил, человеку ростом 186(я) там просто делать нефига. Левая рука на улице, в салоне не поместилась, правая в бок пассажира уперлась. Зимой так же тепло как на улице, если вебасто не поставить. Крузак рулит, тяговитый дизель, комфорта хватает(с Х5 не сравнивай, ваще разные машины). Если крузак немножко лифтануть, колесики 35 дюймов поставить, и блокировки, он там проедет где танк сядет, и по шоссе с комфортом можно ехать. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vovan-525 Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Саш, я сам не маленький (192 ввысь и 110 вширь), но не о том речь, просто у нас получаются разные цели, у тебя по полям, у меня по городу и на полянку перед речкой заехать, так что Ларек для полей вполне, с таким тюНихом, но по трассе :) я бы побоялся на таком больше 70 км/ч ехать, его ж колбасит и сдувает, на своем (VX 100 без ) разогнался как-то 150, так это полный ахтунг, короче - мне хочется быстро-комфортно и иногда по бордюрам, а тебе поля и реже по дороге, тогда выбор вполне! Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Рекомендованные сообщения