Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Людей не хватает....

Согласен!

Я недавно на ваш сайт запрос отсылал, очень интересуют фигурки

> 206b

> 604b (Sets)

> A133a (Paint)

> C6b

> C7a

Остановите землю... я сойду

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прошедшие дни принесли весьма приятные новинки.

21 октября 2006 г., как говорит один наш коллега, фея посылок порадовала двумя моделями, пришедшими из Германии, за что огромное спасибо Юре YVK

1. Ford Excursion - M-Smart 2. Toyota Land Cruiser 1998 - M-Smart

post-482-1161764138_thumb.jpg post-482-1161764187_thumb.jpg

Ну а вчера, 24 октября 2006 г. гараж Nissan-ов пополнился моделью 2006 г. Спасибо Паше (Paviil), не дает он мне скучать без новинок.

Nissan Navarra 2006 - Norev

post-482-1161764292_thumb.jpg

Изменено пользователем Jeepper

Опубликовано:

21 октября 2006 г., как говорит один наш коллега, фея посылок порадовала двумя моделями, пришедшими из Германии, за что огромное спасибо Юре YVK

1. Ford Excursion - M-Smart 2. Toyota Land Cruiser 1998 - M-Smart

Ну а вчера, 24 октября 2006 г. гараж Nissan-ов пополнился моделью 2006 г. Спасибо Паше (Paviil), не дает он мне скучать без новинок.

Nissan Navarra 2006 - Norev

Отличные новинки! Завидываю! :)

Почтовая фея молодец! :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

1. Ford Excursion - M-Smart

какой масштаб у Форда, случайно не 1/47?

Опубликовано: (изменено)

Спасибо ВСЕМ!

Почтовая фея молодец! :)

Фея молодчина! Дима, она наверное на твою равняется :)

какой масштаб у Форда, случайно не 1/47?

Нет, масштаб 43-й. И на коробке и на самой модели. Да и вроде чисто внешне похоже на 43-й, по отношению к другим моделям. Модель упакована в коробку М-Смарт, но на донышке есть такая надпись "Anson Del Prado". Кстати, у нее двери багажника открываются. Сфоткаю - покажу.

Изменено пользователем Jeepper

Опубликовано:

Спасибо ВСЕМ!

Фея молодчина! Дима, она наверное на твою равняется :)

У него бог посылок :D

Жипы гут, таких раньше не видел(моделей) и даже про м-смарт ничего не слышал :)

Опубликовано:

У него бог посылок :)

Да, это точно, у него Бог!!!

Да и я сам по М-Смарт услышал первый раз. Тойоту Круизер 1998 я давно искал, ее делал DelPrado.

Хотя... вот все и сходится. Как я написал, на донышках есть надпись Anson DelPrado, получается некая фирма М-Смарт просто пакует ДелПрадовские модели в свою упаковку.

Опубликовано:

У него бог посылок :)

Конечно не видел это же не мерседес :D (шутка)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Да, это точно, у него Бог!!!

Да и я сам по М-Смарт услышал первый раз. Тойоту Круизер 1998 я давно искал, ее делал DelPrado.

Хотя... вот все и сходится. Как я написал, на донышках есть надпись Anson DelPrado, получается некая фирма М-Смарт просто пакует ДелПрадовские модели в свою упаковку.

Ансон и ДлеПрадо как-то связаны?

Ансон-то уже как года 2 на том свете :)

Опубликовано:

Ансон и ДлеПрадо как-то связаны?

Ансон-то уже как года 2 на том свете :)

Вот и объясните мне, как они связаны? На дне белым по черному надпись имеется Ансон ДелПрадо... Может это стоит толковать как "наследственность" изготовителей моделей?

Опубликовано:

Вот и объясните мне, как они связаны? На дне белым по черному надпись имеется Ансон ДелПрадо... Может это стоит толковать как "наследственность" изготовителей моделей?

Могу предположить, что Ансон выпускал 43-й масштаб под маркой ДелПрадо, а после его кончины ДелПрадо каким-то образом выжила :) и продолжила выпуск моделей, но формы остались старые.

Щас прийдет кто-нить умный и расскажет :D :)

Опубликовано:

Нет, масштаб 43-й. И на коробке и на самой модели. Да и вроде чисто внешне похоже на 43-й, по отношению к другим моделям. Модель упакована в коробку М-Смарт, но на донышке есть такая надпись "Anson Del Prado". Кстати, у нее двери багажника открываются. Сфоткаю - покажу.

если Ансон, то не 1/43, мельче, причём значительно.

Опубликовано:

если Ансон, то не 1/43, мельче, причём значительно.

Так в том то и дело, что не понятно, Ансон или ДельПрадо... вернее так, написано Ансон для ДельПрадо

Но что 43-й масштаб, так это точно. И по замерам, и по отношению к другим моделям.

Опубликовано:

Так в том то и дело, что не понятно, Ансон или ДельПрадо... вернее так, написано Ансон для ДельПрадо

Но что 43-й масштаб, так это точно. И по замерам, и по отношению к другим моделям.

ты учитывешь размеры реального экскешена, он ведь с газель, если не больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...