Jeepper Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Последнее пополнение в коллекции от 21 сентября 2006 удачно воплотило в себе моё направление "внедорожники" и одно из любимых направлений форума "Mercedes Benz" 1. Первая новинка Mercedes Benz GL-Class 2005 by Minichamps в диллерской упаковке. Была заявлена в августе 2006. И вот она заняла свое место в коллекции... 2. Вторая - Mercedes Benz M-Class 2005 by Minichamps. Неплохое дополнение к MB ML-320 by Hongwell и MB M-Class by YatMing. Парк внедорожников Mercedes Benz постепенно расширяется...Порадовал приятный темный изумрудно-зеленый цвет... хотя я все же больше люблю "черные джипы" Изменено 22 сентября 2006 пользователем Jeepper Цитата Остановите землю... я сойду
Timophey Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 WOOO!!!От таких ракурсов начинает хотется сильнее :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Порадовал приятный темный изумрудно-зеленый цвет... хотя я все же больше люблю "черные джипы"Олег готов с тобой махнуться на черную. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Jeepper Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Несколькими днями раньше коллекция пополнилась двумя представителями внедорожников от Toyota. 1. Toyota Land Cruiser 90 Prado by HighSpeed 2. Toyota Land Cruiser 100 by YatMing Цитата Остановите землю... я сойду
Jeepper Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 (изменено) Ну вот, наконец то вчера, 25 сентября 2006, сбылась мечта идио.... Вновь пополнение в парке Mercedes Benz. Заменил Mercedes Benz ML 320 с совершенно неэпотажным, горчично-коричневато-золотым цветом на "благородный черный". Ну и, конечно, установлена обвеска с кенгурятником от Карарамовской диораммы с медведями и женщинами с собаками :) Осталось поставить ее на учет в домашнем ГАИ и повесить номера.ML-ка из новой серии от Карарамы, двери уже не открываются. Изменено 26 сентября 2006 пользователем Jeepper Цитата Остановите землю... я сойду
mobydim Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Ну вот, наконец то вчера, 25 сентября 2006, сбылась мечта идио.... Вновь пополнение в парке Mercedes Benz. Заменил Mercedes Benz ML 320 с совершенно неэпотажным, горчично-коричневато-золотым цветом на "благородный черный". Ну и, конечно, установлена обвеска с кенгурятником от Карарамовской диораммы с медведями и женщинами с собаками :) Осталось поставить ее на учет в домашнем ГАИ и повесить номера.ML-ка из новой серии от Карарамы, двери уже не открываются.Отличная емелька!(хоть и какаррама) Цитата С уважением, Дмитрий!
Jeepper Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Отличная емелька!(хоть и какаррама)Спасибо!Да, неплохая моделька... но вот после Чампсовской ну... как бы помягче выразить... простовата что ли.Но не взять не мог, тем более есть стремление поставить в коллекцию представителей внедорожников от максимально большего числа производителей :) Теперь ML (М-class) в коллекции присутствуют от Minichamps, Hongwell/Cararama, YatMing Цитата Остановите землю... я сойду
mobydim Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Спасибо!Да, неплохая моделька... но вот после Чампсовской ну... как бы помягче выразить... простовата что ли.Но не взять не мог, тем более есть стремление поставить в коллекцию представителей внедорожников от максимально большего числа производителей :) Теперь ML (М-class) в коллекции присутствуют от Minichamps, Hongwell/Cararama, YatMingЧампсовый это который новый М класс?Я тоже долго мучался по поводу старого МЛ, но карараму так и не смог поставить на полку, только ментовский и какой то трофи, а гражданский всё таки искал получше, пока взял только витесс и думаю ещё попозже взять иксовый. А вообще карарама ни как не смотрится рядом с чампсом, ни МБ ни БМВ :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Jeepper Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 А вообще карарама ни как не смотрится рядом с чампсом, ни МБ ни БМВ :)Ну так игрушка она и есть... хотя частенько на фоне Weely, MotorMax & KingSmart, Карарама еще ой как ничего :) Но рядом с Чампсом, J-Collection и прочими продвинутыми действительно уже не смотрится.Вот разживусь стеллажами - буду Карараму ставить отдельно, чтоб не слишком проигрывала зрительно. Цитата Остановите землю... я сойду
mobydim Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Ну так игрушка она и есть... хотя частенько на фоне Weely, MotorMax & KingSmart, Карарама еще ой как ничего :) Но рядом с Чампсом, J-Collection и прочими продвинутыми действительно уже не смотрится.Вот разживусь стеллажами - буду Карараму ставить отдельно, чтоб не слишком проигрывала зрительно.Наша вечная мечта разжится стелажами :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Jeepper Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Наша вечная мечта разжится стелажами :)Угу, вот только у меня вообще пока полок нет, никаких. У меня коллекция как в магазине обуви... все разложено по обувным коробкам и штабелями в углу :) Жена потихоньку ворчать начинает.Недавно я рассматривал на форуме фотки моделей, выставленных одним из коллег на реализацию, ну жена поглядела и говорит:"Классные джипы есть. Ну выбери себе штук 5 моделей, я их подарю тебе на годовщину нашего знакомства (11 ноября)." А вчера заявляет, мол "...надоели коробки и может мне еще к Happy New Year и стеллажик придарить..?" :D Цитата Остановите землю... я сойду
alorg Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Угу, вот только у меня вообще пока полок нет, никаких. У меня коллекция как в магазине обуви... все разложено по обувным коробкам и штабелями в углу :) Жена потихоньку ворчать начинает.Недавно я рассматривал на форуме фотки моделей, выставленных одним из коллег на реализацию, ну жена поглядела и говорит:"Классные джипы есть. Ну выбери себе штук 5 моделей, я их подарю тебе на годовщину нашего знакомства (11 ноября)." А вчера заявляет, мол "...надоели коробки и может мне еще к Happy New Year и стеллажик придарить..?" :D Слюшай Дарагой! А а гдэ такой жена браль? :D :lol: :lol: Моя чтой-то ничего не предлагает!!! :) Цитата
mobydim Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Угу, вот только у меня вообще пока полок нет, никаких. У меня коллекция как в магазине обуви... все разложено по обувным коробкам и штабелями в углу :) Жена потихоньку ворчать начинает.Недавно я рассматривал на форуме фотки моделей, выставленных одним из коллег на реализацию, ну жена поглядела и говорит:"Классные джипы есть. Ну выбери себе штук 5 моделей, я их подарю тебе на годовщину нашего знакомства (11 ноября)." А вчера заявляет, мол "...надоели коробки и может мне еще к Happy New Year и стеллажик придарить..?" :DТочно респект жене! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Слюшай Дарагой! А а гдэ такой жена браль? :) :D :D Моя чтой-то ничего не предлагает!!! :)Скажи спасибо что не выгоняет. :lol: Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Jeepper Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Слюшай Дарагой! А а гдэ такой жена браль? :) :D :D Моя чтой-то ничего не предлагает!!! :lol: С собой привез :lol: Плюс методичное воспитание типа "радуйся, что муж со своим хобби дома машинками играет, а не пьет водку в бане с бабами" :D Точно респект жене!Спасибо! Скажи спасибо что не выгоняет :) Изменено 27 сентября 2006 пользователем Jeepper Цитата Остановите землю... я сойду
Jeepper Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Может уже и не совсем новинка... вернее новинка прошедшей недели, Skoda Yeti by Abbrex/Hongwell Цитата Остановите землю... я сойду
Dawid Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Это типа кто кого, снежный человек против медведя? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Jeepper Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Это типа кто кого, снежный человек против медведя? :)Почти :) Сценка называется "Эротическая встреча "Превед Yeti" :D Цитата Остановите землю... я сойду
SDR Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Может уже и не совсем новинка... вернее новинка прошедшей недели, Skoda Yeti by Abbrex/Hongwell Отличный превед, в смысле медвед, в смысле ети. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Jeepper Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) Ну вот еще кое-что из нового на 09 октября 2006Вначале немного моих любимых внедорожников... 1. Dodge Durango by Spark - стильный красавец2. Range Rover 4.6 HSE by Vanguards3. Land Rover Discovery by AutoArt - да, деталировка АА как всегда на высоте4. Honda Pilot by Maisto - ну очень долго искал5. Honda MDX by Ebbro - тут одни эмоции... а колесики какие :) 6. Toyota Land Cruiser 90 Prado by Vitess - качество исполнения на высоте Ну и еще одна новинка... люблю я кабриолеты :), особенно если это старые Мерсы!Mercedes Benz 190 SL by Schuko ну и все 190-е в коллекции (Schuko & Cararama/Hongwell) Изменено 11 октября 2006 пользователем Jeepper Цитата Остановите землю... я сойду
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.