Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Последнее пополнение в коллекции от 21 сентября 2006 удачно воплотило в себе моё направление "внедорожники" и одно из любимых направлений форума "Mercedes Benz"

1. Первая новинка Mercedes Benz GL-Class 2005 by Minichamps в диллерской упаковке. Была заявлена в августе 2006. И вот она заняла свое место в коллекции...

post-482-1158907734_thumb.jpg post-482-1158907751_thumb.jpg post-482-1158907770_thumb.jpg

2. Вторая - Mercedes Benz M-Class 2005 by Minichamps. Неплохое дополнение к MB ML-320 by Hongwell и MB M-Class by YatMing. Парк внедорожников Mercedes Benz постепенно расширяется...

Порадовал приятный темный изумрудно-зеленый цвет... хотя я все же больше люблю "черные джипы"

post-482-1158908022_thumb.jpg post-482-1158908039_thumb.jpg post-482-1158908057_thumb.jpg

Изменено пользователем Jeepper

Остановите землю... я сойду

Опубликовано:

Порадовал приятный темный изумрудно-зеленый цвет... хотя я все же больше люблю "черные джипы"

Олег готов с тобой махнуться на черную.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Несколькими днями раньше коллекция пополнилась двумя представителями внедорожников от Toyota.

1. Toyota Land Cruiser 90 Prado by HighSpeed

post-482-1158908643_thumb.jpg post-482-1158908660_thumb.jpg

2. Toyota Land Cruiser 100 by YatMing

post-482-1158908700_thumb.jpg post-482-1158908718_thumb.jpg

Ну вот, наконец то вчера, 25 сентября 2006, сбылась мечта идио.... Вновь пополнение в парке Mercedes Benz. Заменил Mercedes Benz ML 320 с совершенно неэпотажным, горчично-коричневато-золотым цветом на "благородный черный". Ну и, конечно, установлена обвеска с кенгурятником от Карарамовской диораммы с медведями и женщинами с собаками :) Осталось поставить ее на учет в домашнем ГАИ и повесить номера.

ML-ка из новой серии от Карарамы, двери уже не открываются.

post-482-1159254298_thumb.jpg post-482-1159254317_thumb.jpg post-482-1159254333_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вот, наконец то вчера, 25 сентября 2006, сбылась мечта идио.... Вновь пополнение в парке Mercedes Benz. Заменил Mercedes Benz ML 320 с совершенно неэпотажным, горчично-коричневато-золотым цветом на "благородный черный". Ну и, конечно, установлена обвеска с кенгурятником от Карарамовской диораммы с медведями и женщинами с собаками :) Осталось поставить ее на учет в домашнем ГАИ и повесить номера.

ML-ка из новой серии от Карарамы, двери уже не открываются.

Отличная емелька!(хоть и какаррама)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Отличная емелька!(хоть и какаррама)

Спасибо!

Да, неплохая моделька... но вот после Чампсовской ну... как бы помягче выразить... простовата что ли.

Но не взять не мог, тем более есть стремление поставить в коллекцию представителей внедорожников от максимально большего числа производителей :)

Теперь ML (М-class) в коллекции присутствуют от Minichamps, Hongwell/Cararama, YatMing

Опубликовано:

Спасибо!

Да, неплохая моделька... но вот после Чампсовской ну... как бы помягче выразить... простовата что ли.

Но не взять не мог, тем более есть стремление поставить в коллекцию представителей внедорожников от максимально большего числа производителей :)

Теперь ML (М-class) в коллекции присутствуют от Minichamps, Hongwell/Cararama, YatMing

Чампсовый это который новый М класс?

Я тоже долго мучался по поводу старого МЛ, но карараму так и не смог поставить на полку, только ментовский и какой то трофи, а гражданский всё таки искал получше, пока взял только витесс и думаю ещё попозже взять иксовый. А вообще карарама ни как не смотрится рядом с чампсом, ни МБ ни БМВ :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А вообще карарама ни как не смотрится рядом с чампсом, ни МБ ни БМВ :)

Ну так игрушка она и есть... хотя частенько на фоне Weely, MotorMax & KingSmart, Карарама еще ой как ничего :)

Но рядом с Чампсом, J-Collection и прочими продвинутыми действительно уже не смотрится.

Вот разживусь стеллажами - буду Карараму ставить отдельно, чтоб не слишком проигрывала зрительно.

Опубликовано:

Ну так игрушка она и есть... хотя частенько на фоне Weely, MotorMax & KingSmart, Карарама еще ой как ничего :)

Но рядом с Чампсом, J-Collection и прочими продвинутыми действительно уже не смотрится.

Вот разживусь стеллажами - буду Карараму ставить отдельно, чтоб не слишком проигрывала зрительно.

Наша вечная мечта разжится стелажами :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Наша вечная мечта разжится стелажами :)

Угу, вот только у меня вообще пока полок нет, никаких. У меня коллекция как в магазине обуви... все разложено по обувным коробкам и штабелями в углу :) Жена потихоньку ворчать начинает.

Недавно я рассматривал на форуме фотки моделей, выставленных одним из коллег на реализацию, ну жена поглядела и говорит:"Классные джипы есть. Ну выбери себе штук 5 моделей, я их подарю тебе на годовщину нашего знакомства (11 ноября)." А вчера заявляет, мол "...надоели коробки и может мне еще к Happy New Year и стеллажик придарить..?" :D

Опубликовано:

Угу, вот только у меня вообще пока полок нет, никаких. У меня коллекция как в магазине обуви... все разложено по обувным коробкам и штабелями в углу :) Жена потихоньку ворчать начинает.

Недавно я рассматривал на форуме фотки моделей, выставленных одним из коллег на реализацию, ну жена поглядела и говорит:"Классные джипы есть. Ну выбери себе штук 5 моделей, я их подарю тебе на годовщину нашего знакомства (11 ноября)." А вчера заявляет, мол "...надоели коробки и может мне еще к Happy New Year и стеллажик придарить..?" :D

Слюшай Дарагой! А а гдэ такой жена браль? :D :lol: :lol:

Моя чтой-то ничего не предлагает!!! :)

Опубликовано:

Точно респект жене! :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Слюшай Дарагой! А а гдэ такой жена браль? :) :D :D

Моя чтой-то ничего не предлагает!!! :)

Скажи спасибо что не выгоняет. :lol:

Слюшай Дарагой! А а гдэ такой жена браль? :) :D :D

Моя чтой-то ничего не предлагает!!!

:lol: С собой привез :lol: Плюс методичное воспитание типа "радуйся, что муж со своим хобби дома машинками играет, а не пьет водку в бане с бабами" :D

Точно респект жене!

Спасибо!

Скажи спасибо что не выгоняет

:)

Опубликовано:

Это типа кто кого, снежный человек против медведя? :)

Почти :) Сценка называется "Эротическая встреча "Превед Yeti" :D

Опубликовано:

Может уже и не совсем новинка... вернее новинка прошедшей недели, Skoda Yeti by Abbrex/Hongwell

post-482-1159348524_thumb.jpg

Отличный превед, в смысле медвед, в смысле ети. :)

• 2 недели спустя...

Ну вот еще кое-что из нового на 09 октября 2006

Вначале немного моих любимых внедорожников...

1. Dodge Durango by Spark - стильный красавец

2. Range Rover 4.6 HSE by Vanguards

3. Land Rover Discovery by AutoArt - да, деталировка АА как всегда на высоте

4. Honda Pilot by Maisto - ну очень долго искал

5. Honda MDX by Ebbro - тут одни эмоции... а колесики какие :)

6. Toyota Land Cruiser 90 Prado by Vitess - качество исполнения на высоте

post-482-1160564724_thumb.jpg post-482-1160564743_thumb.jpg post-482-1160564762_thumb.jpg

post-482-1160564780_thumb.jpg post-482-1160564800_thumb.jpg post-482-1160564835_thumb.jpg

Ну и еще одна новинка... люблю я кабриолеты :), особенно если это старые Мерсы!

Mercedes Benz 190 SL by Schuko ну и все 190-е в коллекции (Schuko & Cararama/Hongwell)

post-482-1160564929_thumb.jpg post-482-1160564947_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...