wowa Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Дима, который фигурировал в первоначальном заказе, был исключён нами из оного в связи с неприятным инцидентом. Прошу прощения, а кто он, Дима? Он член MBMC-Russland ? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART2 Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Прошу прощения, а кто он, Дима? Он член MBMC-Russland ?Ну... В общем, он выглядит примерно вот так: Цитата
GM-ART Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Подвожу черту. Окончательный список с окончательными пожеланиями: SDR - вариант с закрытыми дверями SDR - вариант с закрытыми дверями SDR - вариант с открытыми дверями MB143 - вариант с закрытыми дверями Evgen - вариант с закрытыми дверями -- улучшенный Evgen - вариант с открытыми дверями -- улучшенный AlexS - вариант с открытыми дверями -- улучшенный Wowa - вариант с закрытыми дверями -- улучшенный Wowa - вариант с открытыми дверями -- улучшенный ГригорийМ - вариант с закрытыми дверями Russiansp1 - вариант с открытыми дверями -- улучшенный Andy - вариант с открытыми дверями -- улучшенный Всё, больше предложения и пожелания не учитываются. С Уважением, GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Уважаемые господа! Просим прощения за назойливость, но хотелось бы ещё раз ( в последний) уточнить, если кто надумал иметь в своей коллекции модернизированную (улучшенную) версию модели G-wagen "ГОН", просьба сообщить о том в этой теме. Напоминаем, что информация о том, что модель улучшена, будет отражена на табличке... C уважением, GM-Art Мне обязательно нужно улучшенную модель. Табличка, естественно, тоже нужна по согласованному Вовой дизайну. Я готов подождать (моя модель с открыв. дверью). За денежкой тоже не постоим. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Мне обязательно нужно улучшенную модель. Табличка, естественно, тоже нужна по согласованному Вовой дизайну. Я готов подождать (моя модель с открыв. дверью). За денежкой тоже не постоим. :) Народ, просьба ко всем, кто на клубе бывает. Вова!!!! Я теперь почти всегда в разъездах. Пожалуйста, хапни для меня на клубе донора и передай кому следует. Если можно. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
GM-ART Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Добрый день, Уважаемые участники проекта! Итак, первые фотографии новых отливок кузовов и их деталькоВ! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Добрый день, Уважаемые участники проекта! Итак, первые фотографии новых отливок кузовов и их деталькоВ! :)крутотень :) надо всем в таком виде и отдать :D Цитата
GM-ART Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Теперь информация ТОЛЬКО для тех, кто заказывал улучшеную версию Г-Вагена. Если среди Вас есть те, кто собираются, в дальнейшем, заказывать у GM-ART короткобазный кабриолет Г-Ваген - убедительнейшая просьба СРАЗУ сдать вместе с длинными донорами короткобазнуюверсию Г-Вагена. Это крайне необходимо, для Вас в первую очередь! Если есть вопросы, просьба обращаться к Владимиру в личку (WOWA). Он сможет более подробно объяснить для чего это нужно. Ещё раз подчеркиваю - это касается только тех, кто заказывал УЛУЧШЕНУЮ ВЕРСИЮ авто сопровождения ВВП. С Уважением, GM-ART. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
SDR Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Теперь информация ТОЛЬКО для тех, кто заказывал улучшеную версию Г-Вагена. Если среди Вас есть те, кто собираются, в дальнейшем, заказывать у GM-ART короткобазный кабриолет Г-Ваген - убедительнейшая просьба СРАЗУ сдать вместе с длинными донорами короткобазнуюверсию Г-Вагена. Это крайне необходимо, для Вас в первую очередь! Если есть вопросы, просьба обращаться к Владимиру в личку (WOWA). Он сможет более подробно объяснить для чего это нужно. Ещё раз подчеркиваю - это касается только тех, кто заказывал УЛУЧШЕНУЮ ВЕРСИЮ авто сопровождения ВВП. С Уважением, GM-ART.А если я заказывал неулучшенную версию а кабрик тоже хочу то нельзя чтоли? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 А если я заказывал неулучшенную версию а кабрик тоже хочу то нельзя чтоли?Нельзя что!? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
SDR Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Нельзя что!?Заказать кабрик. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Заказать кабрик. Можно. Только после тех, кто на улучшеную подписывался. Дело не в интригах, дело в технологии изготовления. Стараемся экономить деньги заказчиков. Зачем заново изготавливать детали, которые прекрасно сделал AUTO-ART. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
AlexS Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Супер :) :) :D , а то я до Спарка купил короткий синий Гелен и теперь мучаюсь вопросом куда его пристроить, а то два синих как-то перебор, теперь со спокойной душой возьму другого цвета.Единственное ты на клубе говорил, что будут две версии - нужно два донора? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GM-ART Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Супер :) :) :D , а то я до Спарка купил короткий синий Гелен и теперь мучаюсь вопросом куда его пристроить, а то два синих как-то перебор, теперь со спокойной душой возьму другого цвета.Единственное ты на клубе говорил, что будут две версии - нужно два донора?Алексей, версий будет больше, чем две, но вот мы пока не решили, какие именно пойдут в доступную продажу, а какие закрытыми сериями по своим... :D :D Давайте немного подождём, а то голова кругом... :D п.с. Интересная информация для заказчиков: по заверениям производителя смолы, срок годности изделия после её использования в качестве какой-либо отливки - 70 лет... Кто собирается прожить дольше..? B) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Алексей, версий будет больше, чем две, но вот мы пока не решили, какие именно пойдут в доступную продажу, а какие закрытыми сериями по своим... :D B) Давайте немного подождём, а то голова кругом... :) п.с. Интересная информация для заказчиков: по заверениям производителя смолы, срок годности изделия после её использования в качестве какой-либо отливки - 70 лет... Кто собирается прожить дольше..? :D :) Н-да :D А я собирался коллекцию наследникам оставить. Получается на старости продвать? :D Цитата
Igor65 Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Подвожу черту. Окончательный список с окончательными пожеланиями:SDR - вариант с закрытыми дверями SDR - вариант с закрытыми дверями SDR - вариант с открытыми дверями MB143 - вариант с закрытыми дверями Evgen - вариант с закрытыми дверями -- улучшенный Evgen - вариант с открытыми дверями -- улучшенный AlexS - вариант с открытыми дверями -- улучшенный Wowa - вариант с закрытыми дверями -- улучшенный Wowa - вариант с открытыми дверями -- улучшенный ГригорийМ - вариант с закрытыми дверями Russiansp1 - вариант с открытыми дверями -- улучшенный Andy - вариант с открытыми дверями -- улучшенный Всё, больше предложения и пожелания не учитываются. С Уважением, GM-ART А меня похоже по бороде пустили?Денис, я же спрашивал опоздал я или нет ( с донором в том числе). Но почему то никто не удосужился ответить. Жаль! :) Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) А меня похоже по бороде пустили?Денис, я же спрашивал опоздал я или нет ( с донором в том числе). Но почему то никто не удосужился ответить. Жаль! :)Игорь, извините, что не ответили. Но списки всех желающих были укомплектованны достаточно давно (об этом явствует первый пост темы). Далее там же, ещё в первых постах темы, сказано, что все остальные желающие, не подавшие заявку своевременно в этот раз, увы, опоздали... Сожалеем. P.S. Приобретение модели возможно, если только кто-то из участников проекта откажется от своей модели в Вашу пользу. Изменено 18 августа 2007 пользователем GM-ART2 Цитата
Igor65 Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Игорь, извините, что не ответили. Но списки всех желающих были укомплектованны достаточно давно (об этом явствует первый пост темы). Далее там же, ещё в первых постах темы, сказано, что все остальные желающие, не подавшие заявку своевременно в этот раз, увы, опоздали... Сожалеем. P.S. Приобретение модели возможно, если только кто-то из участников проекта откажется от своей модели в Вашу пользу. Саш, нет проблем! Немножко обидно конечно. Но, опоздал, так опоздал. :) Просто комп у меня только на работе, поэтому я не всегда своевременно могу знакомиться с информацией на форуме... Цитата
GM-ART Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Три модели для СДР-а готовы. Если смогу попасть на клуб во вторник кому их передать? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
SDR Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 ...значит передам передастам... :)Саше Глазунову передай. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.