Перейти к публикации

Mercedes-Benz G-Klasse Tuning Amg Wheels

Оцените эту тему

21 пользователь проголосовал

1. 1. Нравиться Вам доработка M-Benz G55 AMG

• Да
      2
    • Нет
      15
    • Не определился, не знаю.
      4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Меня всегда интересовал вопрос дисков резины и как можно поменять их на моделях. Одну из моделей без пощадно так испортил. Побоявшись лесть самому еще раз, заплатил мастеру, купил диски и вот что получилось из новой Autoart 1 18 MERCEDES-BENZ G55 AMG 2009. Диски пластиковые, резина низкопрофильная, клеел сам поэтому есть ляпы. На мной взгляд выглядит лучше чем сток, а какое Ваше мнение?

post-8708-0-21993700-1348319739_thumb.jpg

post-8708-0-54129400-1348319747_thumb.jpg

post-8708-0-55036700-1348319756_thumb.jpg

post-8708-0-30098000-1348511597_thumb.jpg

Изменено пользователем DolBoYaN
Опубликовано: (изменено)

При таких дисках, как минимум тормозные диски выглядят недоразумением. А в целом, такой стиль не в моём вкусе.

Изменено пользователем McSim

Опубликовано:

При таких дисках, как минимум тормозные диски выглядят недоразумением. А в целом, такой стиль не в моём вкусе.

Без тормазных дисков уверяю, смотриться еще хуже.

Опубликовано:

Без тормозных дисков уверяю, смотриться еще хуже.

Без тормозных конечно-же плохо. А вот увеличить бы их. Хотя, на приведённом выше Брабусе, они того-же размера как у вас.

Опубликовано:

диски дисками... а супорта где?

Наш германский друг продает такую бутафорию без супортов. Супорта не столь сильно бросаются в глаза, я считаю это не большим не достатком в общем виде того как смотриться мерседес.

Опубликовано:

Наш германский друг продает такую бутафорию без супортов. Супорта не столь сильно бросаются в глаза, я считаю это не большим не достатком в общем виде того как смотриться мерседес.

а почему было не оставить родные тормоза с супортами? Мне сразу бросилось отсутсвие супортов в глаза...

п.с. .. странно что никто не цепляет на спорткары резину от внедорожников, интересно посмотреть было бы на ламбо или феррари на высокой-широкой гравийной резине :laugh:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Не знаю ,по моему смотриться странно, в первую очередь из за того,что ездить на таких дисках нереально, даже скорее не на дисках ,а на 20-30 профиле резины

Чуть бы поменьше

Опубликовано:

Смелое решение - недавно сам хотел реализовать данную идею на своем G55 AMG, но вовремя остановился - теперь знаю, что не зря....

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Смелое решение - недавно сам хотел реализовать данную идею на своем G55 AMG, но вовремя остановился - теперь знаю, что не зря....

Ну хоть хорошо что кому то эта тема по существу помогла. Хоть большинству и не нравиться, но мне лелеет глаза новый вид мерса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...