Перейти к публикации

EXOTO 1:18...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно возникла дискусия, сначала в аське.... но теперь я её и здесь разворачиваю, о номерах моделей ЕХОТО...

На моём SAUBER-MERCEDES C9 AEG снизу вклеена табличка с номером А2102 (см. фото)

у Довганя есть подобный SAUBER-MERCEDES, но другой раскраски... у него номер А0407

Такие же номера есть на других моделях ЕХОТО, на поршах и прочее, но ни у кого нет пока совпадающх моделей, по крайней мере я таких не знаю :D , что б сравнить номера на одних и тех же машинах, разные они или нет... если разные - то это наверное номер ЛЕ, если нет, тогда интересно что за номер, с артикулами на сайте ЕХОТО номера не совпадают.

Вообщем у кого есть какие модели ЕХОТО, давайте сравним номера, а может всё намного проще :) , кто-то просто знает, что они означают и даст вразумительный ответ.

... а вот ещё, на моём ХАММЕРЕ таблички нет, хотя он тоже ехотовский :)

post-267-1157712373_thumb.jpg

post-267-1157712396_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

отличная тема! кстати на зарубежных форумах, я не смог найти ответа на этот вопрос

вот мои номера:

Porsche 934 RSR #69 - А0484 (официальная серия 1976 штук)

post-15-1157713505_thumb.jpg

Porsche 935 Turbo #9 - А1447

post-15-1157713523_thumb.jpg

Опубликовано:

Мои:

Item: RLG19190

Model: 1988 Sauber-Mercedes C9

Version: 1988 Presentation Model

Номер: А0407

post-154-1158048598_thumb.jpg

Item: RLG18090

Model: 1976 Porsche 934 RSR

Version: Works Prototype

Номер: А2725

post-154-1158048669_thumb.jpg

Item: RLG18100

Model: 1976 Porsche 935 Turbo

Version: Works Prototype

Номер: А2457

post-154-1158048723_thumb.jpg

Видимо, им не лень травить серийные номера, ибо пункт Item с пунктом номер никаких пересечений не имеет... Кажется. Меня больше интересует происхождение буквы "А". Наверное, они решили, что 99999 экземпляров маловато будет, поэтому можно первую цифру можно земенить буквой для увеличения возможного размера серии. Либо же подготовили место под переиздание, чтобы разделить более ранние и более поздние серии. Чёрт их знает...

Опубликовано: (изменено)

А вы не пробовали задать этот вопрос самим экзотовцам :) ? http://exoto.com/FAQ/index.asp?display=FeedbackGeneral.asp

Изменено пользователем Timophey
Опубликовано: (изменено)

А вы не пробовали задать этот вопрос самим экзотовцам :) ? http://exoto.com/FAQ/index.asp?display=FeedbackGeneral.asp

... я б попробовал, да не дружу я с импортными языками, так что если кто хорошо владеет инглишом, может спросит за нас? :) ...

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

... я б попробовал, да не дружу я с импортными языками, так что если кто хорошо владеет инглишом, может спросит за нас? :) ...

уже спрашивал, не отвечают... зато на одном форуме народ активно называет эти номера серийниками, так что скорее всего так оно и есть. Рискну предположить, что литера "А" происходит от английского слова "Authenticity" (подлинность)...

Опубликовано:

уже спрашивал, не отвечают... зато на одном форуме народ активно называет эти номера серийниками, так что скорее всего так оно и есть. Рискну предположить, что литера "А" происходит от английского слова "Authenticity" (подлинность)...

... так как то неправильно серийник делать не такой же как каталожный номер, наф им это нада?

Ладно, подождём Довганю пригонят поршак и все сразу прояснится...

если такой же номер у него будет как и у тебя, знач серийник, если нет значит ЛЕ

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

... так как то неправильно серийник делать не такой же как каталожный номер, наф им это нада?

Ладно, подождём Довганю пригонят поршак и все сразу прояснится...

если такой же номер у него будет как и у тебя, знач серийник, если нет значит ЛЕ

так я под серийником имел в виду порядковый номер серии (т.е. именно тот самый ЛЕ) , а не каталожный

Опубликовано:

так я под серийником имел в виду порядковый номер серии (т.е. именно тот самый ЛЕ) , а не каталожный

ну.. тоже не совсем подходит версия, наф они тогда указывают ЛЕ на сайте?.. например Колин Заубер на сайте указан как ЛЕ 1988... а про мой и кучу других подобных Зауберов нет такой инфы....

да и про Порши там ничего такого нет....

или они навыпускают кучку, а потом обломаются и напишут типа ЛЕ 7999 :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

ну.. тоже не совсем подходит версия, наф они тогда указывают ЛЕ на сайте?.. например Колин Заубер на сайте указан как ЛЕ 1988... а про мой и кучу других подобных Зауберов нет такой инфы....

да и про Порши там ничего такого нет....

или они навыпускают кучку, а потом обломаются и напишут типа ЛЕ 7999 :)

А какая разница, лимитированный он или нет. Порядковый номер и в том и в другом случае можно указывать. Просто подряд... Его ж явно это не испортит, так что версия как раз правдоподобная. Более того, экзото у нас вроде несколько претендует на эксклюзивность, так что тем более напечатать номер в любом случае нужно. Вон, у меня на обоих СМС номера на бумажке, примотанной к колесу, были. А про размер серии я что-то информации не помню. ААшные Бугатти тоже... Не уверен, что лимит там был. Во всяком случае, что он был озвучен.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот, обнаружил в крорбке :)

Чек из андорского магаза :)

post-154-1159003974_thumb.jpg

А магазинчик-то не работает чтоль? На чеке есть адрес - ввожу и пусто... Может действующий адрес есть? Охота глянуть на ассортимент.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

А магазинчик-то не работает чтоль? На чеке есть адрес - ввожу и пусто... Может действующий адрес есть? Охота глянуть на ассортимент.

А у меня работает :)

Опубликовано:

Вообще, оттуда вручную знакомый привёз (даже пакетик их сохранился как буржуйский сувенир), я не знаю, работают ли они с достакой :) Вообще, летом по адресу был сайтик, там что-то не много было. Рассказывали, что магаз большой, но но с уклоном в на ЖД...

Опубликовано:

Рассказывали, что магаз большой, но но с уклоном в на ЖД...

Судя по их сайту, который я мельком просмотрел, там этот уклон на ЖД почти 100% :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...