OLAST Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) адрес: г.Дубай.гипермаркет Dubai Mall.бутик Collectors Palace. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Olast 1 4 Цитата
Наталья Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Кайфовый магазинчик! А что-нибудь винрарное есть? п.с. цены уж точно капец... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 на днях бы там,закатили авто 1:1 :smile: 1 Цитата
levdesign Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Олег, а цены высокие в имиратах? иль как в США? Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Олег, а цены высокие в имиратах? иль как в США?можно сказать высокие :sad: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Вот еще фото этого магазина. На этом же этаже, практически напротив находится магазин Exoto , фото можно посмотреть тут . Чуть подальше магазинчик феррари, моделей мало, больше сувениров. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Antonstom Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 А магазин Exoto как по ценам? Стоит там закупаться? И, может, у них сайт есть? Цитата
Zolden Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Олег, а подскажи плиз еще какие-нть модельные магазины в ОАЭ?Абу-Даби и Дубай интересуют в первую очередь, другие эмираты по остаточному принципу Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Олег, а подскажи плиз еще какие-нть модельные магазины в ОАЭ?Абу-Даби и Дубай интересуют в первую очередь, другие эмираты по остаточному принципудруже...нет ничего...и этот в Дубае тоже сдулся... Цитата
Ilya Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 друже...нет ничего...и этот в Дубае тоже сдулся...А бутик Exoto это он и был? Или он остался? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
OLAST Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 А бутик Exoto это он и был? Или он остался?нет это не про Ехото. Но и бутика Ехото в Dubai Mall, больше нет, свалили в промзону Дубая, я даже не знаю где, надобности не было к ним ездить... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 А магазин Exoto как по ценам? Стоит там закупаться? И, может, у них сайт есть?http://www.exoto.com/portal.html 1 Цитата
Collector Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 на днях бы там,закатили авто 1:1 :smile: Если обратите внимание, на верхнем стеллаже стоит редчайшая Ferrari P 4/5 от APM в восемнадцатом. Экзотическая модель что вживую, что в масштабе.... 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
OLAST Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Если обратите внимание, на верхнем стеллаже стоит редчайшая Ferrari P 4/5 от APM в восемнадцатом. Экзотическая модель что вживую, что в масштабе....у меня такой беленький. 1 Цитата
Collector Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) у меня такой беленький. Завидую!!! И все же переформирую мысль..... Почем ее брали, если не секрет?) Изменено 7 октября 2016 пользователем Dimitri Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Zolden Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 друже...нет ничего...и этот в Дубае тоже сдулся...эх((((значит целее кошелек будет)))спасибо!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Salih Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 Как дела обстоят с магазинами моделей. Что-нибудь появилось? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.