Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зависит от рейтинга продавца. Если магазин, то нет. Если частник с маленькими отзывами, то да, учитывая расстояние между странами.

Магазин, правда рейтинг у них 99,7, ответили, что транспортная компания так решила отправить, от них ничего не зависит. Ну, будем ждать

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Магазин, правда рейтинг у них 99,7, ответили, что транспортная компания так решила отправить, от них ничего не зависит. Ну, будем ждать

У многих магазинов несколько складов по Европе, чтобы экономить на доставке, как я понимаю. 99,7 для крупного магазина более чем хороший рейтинг.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
27.07.2022 в 22:57, shimmer сказал:

Доброго времени суток. Кто нибудь может помочь с покупкой модели с ебея? А также с доставкой из Испании и оплатой. 

Да могу. Я плачу и везу все что хотите. Пишите в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...