RRunner Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Статья по доводке моделей М 1:18 находится по адресу http://www.mdiecast....lav-article.pdf, здесь ее разместить невозможно из-за большого объема. 4 Цитата
shim Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 очень Цитата мои модельки 1/18визитка
RRunner Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 очень "...давно тут сидим...", с 1994 года, вот и поднабралось информации. Рад, что понравилось. Возможно, кто-то тоже захочет заняться подобным делом. Есть еще одно направление, один моделист оч. здорово делал деки на современный спорт (GT), был у него даже свой сайт, но потом как-то все заглохло (а может адрес сменил). Я -то "историю" собираю - американцев 50-70гг и кое-то из Европы, современки мало, все равно объемы коллекции надо ограничивать, иначе ... машины съедят. Цитата
shim Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 "...давно тут сидим...", с 1994 года, вот и поднабралось информации. Рад, что понравилось. Возможно, кто-то тоже захочет заняться подобным делом. Есть еще одно направление, один моделист оч. здорово делал деки на современный спорт (GT), был у него даже свой сайт, но потом как-то все заглохло (а может адрес сменил). Я -то "историю" собираю - американцев 50-70гг и кое-то из Европы, современки мало, все равно объемы коллекции надо ограничивать, иначе ... машины съедят.тема доводки моделей, сама по себе, очень инрересная! И на этом форуме достаточно популярная - у нас тут есть несколько умельцев! Так что вливайся в коллектив. Для знакомства оставь визитку тут - http://www.forum.mdiecast.com/forum/23-vizitnaja-kartochka/page__prune_day__100__sort_by__Z-A__sort_key__last_post__topicfilter__all Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.