Miura8 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 стоит ли она своих 360$,а ребят??? Цитата
shimmer Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Я декали нашел на ебее, с помощью которых обычную в такую можно переделать Цитата Моя визитка
Miura8 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Я декали нашел на ебее, с помощью которых обычную в такую можно переделать а вот это интересно,но за модель качества стандартного миллениум такая цена имхо слишком Цитата
domowoi Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну если ты считаешь, что для коллекции она тебе нужна ту нужно брать модель. P.S. Если есть хоть доля сомнения, откажись сразу, чтобы потом не жалел. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Miura8 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну если ты считаешь, что для коллекции она тебе нужна ту нужно брать модель. P.S. Если есть хоть доля сомнения, откажись сразу, чтобы потом не жалел. Для коллекции то очень нужна,после веерона,мака,кенигзега,обязательно должна у всех и вся быть пагани но вот какая?,это для меня вопрос...хотя я обнаружил зацепку:их всего 1000 и на офф сайте уже давно солд аут. Цитата
OLAST Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Я декали нашел на ебее, с помощью которых обычную в такую можно переделатьтам есть ньюанс,АА чуть-чуть накосячело,обычную карбоновую сделала воздуховоды спереди не торчат наружу(как в оригинале),а рекорд лап тайм - все четко. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Olast Цитата
YurISh Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) там есть ньюанс,АА чуть-чуть накосячело,обычную карбоновую сделала воздуховоды спереди не торчат наружу(как в оригинале),а рекорд лап тайм - все четко. Привет Всем! Сначала по поводу накосячил AutoArt. Это не правильно сказано. Просто одна модель была выпущена в 2009 году, а другая в 2010 году. У меня в коллекции есть эта модель, могу сказать только хорошие слова по поводу качества исполнения. Сделана здорово! Цена за последнее время конечно выросла, но я думаю она этого стоит. С Уважением Юрий.Вот ссылка на детальное фото моей модели 2009 года.Смотрите здесь. Изменено 1 сентября 2012 пользователем YurISh 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Все-таки намухлевал Автоарт. У версии 2009 посмотрите какое антикрыло стоит. У АА всё одно... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Насчёт Анти-крыла спорить не буду, но модель всё-таки достойная. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
командир-old Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Все-таки намухлевал Автоарт. У версии 2009 посмотрите какое антикрыло стоит. У АА всё одно...Есть два варианта антикрыла,а вот арки должны быть под лаком Цитата
OLAST Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Насчёт Анти-крыла спорить не буду, но модель всё-таки достойная.никто не спорит модель достойная,только могли бы соски сделать в масштабе,у меня все три модели зонды от АА)) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Есть два варианта антикрыла,а вот арки должны быть под лаком все таки был вариант с спрятанными воздуховодами,а я когда давно еще первую приобрел,искал не нашел ни фото ни инфы...спасибо. Цитата
Miura8 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 спасибо большое всем за ответы,и в итоге вердикт:брать давже за такую завышенную цену. Цитата
командир-old Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 все таки был вариант с спрятанными воздуховодами,а я когда давно еще первую приобрел,искал не нашел ни фото ни инфы...спасибо.Олеж,мне кстати первый вариант нравится больше,воздуховоды пришлось увеличить конкретно под "рекордный" заезд. P.S. Зондовские "соски" похоже тебя достали не меньше,чем меня Зауберовские "петли" :laugh: Цитата
OLAST Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Олеж,мне кстати первый вариант нравится больше,воздуховоды пришлось увеличить конкретно под "рекордный" заезд. P.S. Зондовские "соски" похоже тебя достали не меньше,чем меня Зауберовские "петли" :laugh:так что получается надо бы и первый оставить вариант :unsure: p.s. нет не достали))),просто это сразу что бросилось в глаза,при том что на дворе 2012 год и в такие деньги и при таких технологиях... Цитата
domowoi Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Есть такая за $319 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Miura8 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 естьТакая и за 264 это не такая,смотри тему внимательнее Цитата
SS-20 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 это не такая,смотри тему внимательнееэто настолько принципиально, практически такая же, без пары деколей :smile: Цитата
Miura8 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 это настолько принципиально, практически такая же, без пары деколей :smile: видоизмененное антикрыло заднее и воздухозаборники на порогах специально под рекорд лэпп, а насчет деколей,их можно вообще на ибее взять(см выше) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.