fireman Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Уважаемые коллеги!Хочу проконсультироваться с вами по следующему вопросу:Модель Bedford 1939 г. пр-ль ДельПрадо, написано 1/43, сравнивал с Матчбоксом один в один; но как мне известно, там где-то 1/50. Базу этого грузовика по быстрому в сети не нашел, так что пока в затруднении с определением масштаба данного изделия.Какие есть соображение по вышезаданному? Цитата
coll43 Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Уважаемые коллеги!Хочу проконсультироваться с вами по следующему вопросу:Модель Bedford 1939 г. пр-ль ДельПрадо, написано 1/43, сравнивал с Матчбоксом один в один; но как мне известно, там где-то 1/50. Базу этого грузовика по быстрому в сети не нашел, так что пока в затруднении с определением масштаба данного изделия.Какие есть соображение по вышезаданному?написанному 1/43 ,однозначно не верь, он мельче. Размеров не скажу, но более авторитетный товарисч промерял матчевский, что-то около 1/48.Сам честно говоря хотел купить, когда увидел впервые в инете,1/43 и всё такое, но какие-то закрались сомнения...После того, когда в клубе увидел воочию этот 43-ий масштаб с горечью понял, в ближайшее время такого Бедфорда в моей коллекции - не будет. :) Цитата
fireman Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 написанному 1/43 ,однозначно не верь, он мельче. Размеров не скажу, но более авторитетный товарисч промерял матчевский, что-то около 1/48.Сам честно говоря хотел купить, когда увидел впервые в инете,1/43 и всё такое, но какие-то закрались сомнения...После того, когда в клубе увидел воочию этот 43-ий масштаб с горечью понял, в ближайшее время такого Бедфорда в моей коллекции - не будет. :) Так я и думал...!Спасибо! З.Ы. Было-бы также интересно проанализировать полностью пропорции данной модели. Может база только врет, а кабина рядом?! (этож тогда... :) ) Цитата
Timophey Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Я помочь не могу, но хотелось бы посмотреть фотку модели или прототипа. А то первый раз слышу про такой. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
fireman Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Я помочь не могу, но хотелось бы посмотреть фотку модели или прототипа. А то первый раз слышу про такой. ОК! Вот фотки:модели: два ракурса - ДельПрадо; Композиция - Матчбокс.прототипы: разный размер колесных баз!!! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Саша, у меня есть 3 Маtchbox Bedforda вот - http://mdiecast.com/searchview.php?lang=en...;updated_after= Есле нужно что-то сфоткать или померить, дай знать. Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Саша, у меня есть 3 Маtchbox Bedforda вот - http://mdiecast.com/searchview.php?lang=en...;updated_after= Есле нужно что-то сфоткать или померить, дай знать. Как я понял, прототипы выпускались с разными размерами колесных баз (РКБ), поэтому проверка по РКБ мало что даст. Остается только проверить по размеру кабины, но для этого нужны как минимум какие-то чертежи/схемы/эскизы грузовика. К сожалению такой инфой пока не располагаю...(!) Цитата
coll43 Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 обратимся к первоисточнику, каталог Матчбокса. Сорри за некачественный снимок :) Так, что 1/46 и никаких 43-их масштабов. :) Цитата
alorg Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 обратимся к первоисточнику, каталог Матчбокса. Сорри за некачественный снимок :) Так, что 1/46 и никаких 43-их масштабов. :) Очень жаль... :D А нафига Матчбокс вообще выпускает модели в экзотических масштабах? :D Цитата
coll43 Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Очень жаль... :) А нафига Матчбокс вообще выпускает модели в экзотических масштабах? :)это началось так давно, что никто уже не помнит почему :D Цитата
fireman Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 это началось так давно, что никто уже не помнит почему :) Спасибо за ответ! Следил за темой, т.к. заинтересовался этой моделью....А само название отвечает само за себя... (МВ) Цитата
coll43 Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Спасибо за ответ! Следил за темой, т.к. заинтересовался этой моделью....А само название отвечает само за себя... (МВ)боюсь, что этот Бедфорд не уместится в спичечной коробке :) Цитата
fireman Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 боюсь, что этот Бедфорд не уместится в спичечной коробке :) Смотрел я его вчера - маленький! И еще боковины уж слишком по-детски... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.